Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 127
Отправлено 05 Октябрь 2014 - 22:52
Dm42 (05 Октябрь 2014 - 18:44) писал:
Подскажите, пожалуйста, в какой город и на какой срок в УЦ направят после стажировки, если я живу в Кемерово? Раньше у нас в городе был учебный центр, теперь его нет. И какой распорядок в УЦ, дают ли выходные для поездки домой?
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 16:46
zidane53 (21 Ноябрь 2015 - 23:39) писал:
еще вопрос, взяли без соглосавания с Москвой пока стажером, ничего не подписывал, могу ли я уволится в этот период и что мне напишут в трудовой?? Хочу вернутся обратно в армию, до этого служил 5 лет
Тюрьма - неблагородное дело...
P.S: Если б не разруха в армии в лихих "нулевых" - сам бы остался по контракту....хотя Оренбург - далековато
|
|
|
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 20:40
Удивляющийся (22 Ноябрь 2015 - 16:46) писал:
Возращайтесь-ка Вы к Кужугетовичу...там уж всяко лучше...
Тюрьма - неблагородное дело...
P.S: Если б не разруха в армии в лихих "нулевых" - сам бы остался по контракту....хотя Оренбург - далековато
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 08:57
Scout (12 Декабрь 2015 - 06:35) писал:
А какой график у стажера? Много ли стажировку не проходят?
И сколько время обучения в учебном центре младшего инспектора? Знаю, раньше был месяц, а сейчас кое кто про два говорит.
И сколько время обучения в учебном центре младшего инспектора? Знаю, раньше был месяц, а сейчас кое кто про два говорит.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 12:06
sputnik (13 Декабрь 2015 - 03:57) писал:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. В начале декабря взяли на стажировку аттестованная должность. У кого мне спроситьь про оклад? И дадут ли мне денежное довольствие за декабрь? По каким дням выдают? Даже карты нету
|
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:37
sputnik (13 Декабрь 2015 - 03:57) писал:
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. В начале декабря взяли на стажировку аттестованная должность. У кого мне спроситьь про оклад? И дадут ли мне денежное довольствие за декабрь? По каким дням выдают? Даже карты нету
З/п перечисляют после 20го числа на карты, если карты нет - дадут налом, в кассе.
В конце декабря заплатят за то время с какого вас взяли на стажировку.
Ваш оклад и про карту узнавайте в бухгалтерии.
|
|
|