Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Вопросы стажировки.

Сообщений в теме: 127

#16 Антон_Сахаров

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 18 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияoletito (02 Апрель 2013 - 19:40) писал:

Стажировка (испытательный срок) кроме вышесказанного дает возможность руководству "оценить" стажера, и, если он по каким-то параметрам не подходит, уволить его "как непрошедшего испытательный срок".

Ну это тоже))Люди скажите кто знает есть ли такая вакансия типо оператор видеонаблюдения?просто я дохрена связистом был,провода,кабели,камеры и телефоны мой профиль)

#17 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • Время: 00:14
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 02 Апрель 2013 - 19:57

Просмотр сообщенияАнтон_Сахаров (02 Апрель 2013 - 19:30) писал:

Ну это в идеале так))А на самом дел хрен его знает как будет)Я когда в армию шелмне тоже много что говорили а оказалось все наоборот)
Не робейте, Антон_Сахаров, прислушивайтесь, присматривайтесь, задавайте умные вопросы по-существу своему руководству, проявляйте так сказать живой интерес к делу, и ваша стажировка пройдёт "на ура".

#18 Антон_Сахаров

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 18 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:04

Просмотр сообщенияykki (02 Апрель 2013 - 19:57) писал:

Не робейте, Антон_Сахаров, прислушивайтесь, присматривайтесь, задавайте умные вопросы по-существу своему руководству, проявляйте так сказать живой интерес к делу, и ваша стажировка пройдёт "на ура".

Да я не робею))Какнить прорвемся)

#19 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 23:14
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Апрель 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияDm42 (02 Апрель 2013 - 18:52) писал:

Только вот про хозяйственные работы ничего не написали. Интересно бы узнать подробнее.
Кратко (если иметь в виду охрану):
- работа на природе (возделывание контрольно-следовой полосы (прополка от сорняков), ремонт ограждений запретных зон (с внешней стороны), подтяжка колючки и МЗП, ремонт наблюдательных вышек, уборка снега, вырубка зелёных насаждений в 50-ти метровой запретной зоне, покраска (побелка) бордюров, ограждений караульного дворика и т.д.;
- работа в помещениях (ремонт караульного помещения (учебных классов), проведение парко-хозяйственных дней в комнатах караула), придание эстетического вида караулу путём развешивания картин, штор, полочек и т.д.
На самом деле работа есть всегда. Иногда предостаточно. Чем больше периметр и объектов учебной материально-технической базы, тем больше работы.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#20 Антон_Сахаров

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 18 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияaragon29a (02 Апрель 2013 - 20:48) писал:

- работа на природе (возделывание контрольно-следовой полосы (прополка от сорняков), ремонт ограждений запретных зон (с внешней стороны), подтяжка колючки и МЗП, ремонт наблюдательных вышек, уборка снега, вырубка зелёных насаждений в 50-ти метровой запретной зоне, покраска (побелка) бордюров, ограждений караульного дворика и т.д.;
- работа в помещениях (ремонт караульного помещения (учебных классов), проведение парко-хозяйственных дней в комнатах караула), придание эстетического вида караулу путём развешивания картин, штор, полочек и т.д.
На самом деле работа есть всегда. Иногда предостаточно. Чем больше периметр и объектов учебной материально-технической базы, тем больше работы.

Ну круто так то))Все прям какв армий)Пахать прийдется,надеюсь хоть дедов там нет :i_am_so_happy:

#21 Dasart

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 230 сообщений
  • Время: 22:14
  • 137 Спасибо!
  • Служба:Уже нет - пенсия
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 02 Апрель 2013 - 22:15

Просмотр сообщенияАнтон_Сахаров (02 Апрель 2013 - 21:35) писал:

Ну круто так то))Все прям какв армий)Пахать прийдется,надеюсь хоть дедов там нет :i_am_so_happy:
Как нет! Ещё не сократили!

#22 Антон_Сахаров

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 18 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 22:44

Просмотр сообщенияDasart (02 Апрель 2013 - 22:15) писал:

Как нет! Ещё не сократили!

Хах))Ну тогда вообще печаль)Надеюсь там будет такой же злобный старшина как был у нас)

#23 Dm42

Младший унтер-офицер

• Участники

• 64 сообщений
  • Время: 02:14
  • 6 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2013 - 00:27

Просмотр сообщенияaragon29a (02 Апрель 2013 - 20:48) писал:

А какие работы выполняют стажёры в отделах режима или безопасности? Ведь внутри учреждения, насколько я знаю, хозработы выполняют осужденные. И ещё подскажите, по какому графику проходит стажировка? Меня определят в какую-нибудь смену или, пользуясь тем, что я на испытательном сроке, будут эксплуатировать по 12 часов в день без выходных?

#24 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 03 Апрель 2013 - 01:35

Просмотр сообщенияDm42 (03 Апрель 2013 - 00:27) писал:

Ведь внутри учреждения, насколько я знаю, хозработы выполняют осужденные

Совершенно верно, внутри все делают осужденные и вам не придется там белить, копать и красить)))В этом плане стажеры ОБ отличаются от стажеров Оохраны. Стажеры ОБ уже с первых дней работы, под руководством опытных сотрудников, начинают постигать все нюансы работы с осужденными.

Просмотр сообщенияDm42 (03 Апрель 2013 - 00:27) писал:

Меня определят в какую-нибудь смену или, пользуясь тем, что я на испытательном сроке, будут эксплуатировать по 12 часов в день без выходных?

Стажировка на первоначальном этапе может быть пятидневной. В последствии вас закрепят за определенной сменой, скорее всего за той, с какой вы будете служить.
Эксплуатировать по 12 часов в день без выходных вас не будут, не переживайте))).

Сообщение отредактировал Пенс: 03 Апрель 2013 - 01:36

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#25 Антон_Сахаров

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 18 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2013 - 08:20

Блин это печаль, ведь я буду стажером Оохраны ))

#26 Антон_Сахаров

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 18 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2013 - 08:29

Просмотр сообщенияПенс (03 Апрель 2013 - 01:35) писал:

Совершенно верно, внутри все делают осужденные и вам не придется там белить, копать и красить)))В этом плане стажеры ОБ отличаются от стажеров Оохраны. Стажеры ОБ уже с первых дней работы, под руководством опытных сотрудников, начинают постигать все нюансы работы с осужденными.

Стажировка на первоначальном этапе может быть пятидневной. В последствии вас закрепят за определенной сменой, скорее всего за той, с какой вы будете служить.
Эксплуатировать по 12 часов в день без выходных вас не будут, не переживайте))).

Скажите пожалуйста а сколько человек в смене в среднем?
А отдел охраны только на вышках стоит или есть еще какие то наряды?

Сообщение отредактировал Антон_Сахаров: 03 Апрель 2013 - 08:44

#27 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:00

Просмотр сообщенияАнтон_Сахаров (03 Апрель 2013 - 08:29) писал:

Скажите пожалуйста а сколько человек в смене в среднем?
А отдел охраны только на вышках стоит или есть еще какие то наряды?

А это Вы узнаете когда начнется стажировка.

#28 Dm42

Младший унтер-офицер

• Участники

• 64 сообщений
  • Время: 02:14
  • 6 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:22

Интересует вопрос про оплату стажировки. Никак не могу понять, стажёру выплачивается минимальный размер оплаты труда (с учётом районного коэффициента) или всё-таки оклад по должности, на которую он идёт? Производится ли перерасчёт зарплаты до уровня сотрудника после аттестации?

#29 Антон_Сахаров

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 18 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:56

Просмотр сообщенияiqmaster (03 Апрель 2013 - 09:00) писал:

А это Вы узнаете когда начнется стажировка.

Жаль)

#30 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • Время: 00:14
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 03 Апрель 2013 - 09:57

Просмотр сообщенияDm42 (03 Апрель 2013 - 09:22) писал:

Интересует вопрос про оплату стажировки. Никак не могу понять, стажёру выплачивается минимальный размер оплаты труда (с учётом районного коэффициента) или всё-таки оклад по должности, на которую он идёт? Производится ли перерасчёт зарплаты до уровня сотрудника после аттестации?
Такое ощущение, что ни ОК, ни ОРЛС в вашем учреждении не работают. Это их задача разъяснить вам такие элементарные вещи. Спрашивайте у них, не стесняйтесь, под лежачий камень вода не течёт

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика