Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Вопросы стажировки.

Сообщений в теме: 127

#106 лоер

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 319 сообщений
  • Время: 00:32
  • 134 Спасибо!
  • Служба:космодесант на пенсии
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 22:22

Просмотр сообщенияScout (19 Сентябрь 2016 - 18:12) писал:

Зависит от региона и отдела(ОБ или ОО). В среднем около 11-12
а не 8 тыр???
за 11-12 и пенсы остались...

#107 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 04:32
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 18:57

Просмотр сообщениялоер (19 Сентябрь 2016 - 22:22) писал:

а не 8 тыр???
за 11-12 и пенсы остались...
У меня 12 выходило, с р.к. 30 процентов

#108 Евгенийru

Подполковник

• Активные участники

• 1 993 сообщений
  • 605 Спасибо!

Текущее настроение: Уставший

Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 23:34

Две недели назад "мой" стажёр аттестовался. До аттестации зарплата была около 8 тыс. Теперь наверное 17-18 будет. Лень считать.

#109 KPECT

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • 46 Спасибо!
  • Служба:ИТСОиВ

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:02

Во время стажировки - 9 000р
Мл. инспектор (рядовой) - 16 300р

#110 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 19:56

Вчера первую зарплату получил - 10500, стажер по должности коменданта ОР. После стажировки 18500-19000

#111 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 02:10

Ох, и заживёте ребята... :)
Ни в чём себе не отказывайте.. :) :)

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#112 Гость_Ols_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:00

К величайшей радости, стажировка моя заканчивается через 2 недели, затем аттестация, а учебный центр вероятнее всего лишь после нового года. Стажировался в отделе охраны. и чем только не приходилось заниматься( Боже мой неужели я правда это пережил). Вот ходят меня все жалеют, и возникла совсем неоднозначная ситуация; некоторые сотрудники утверждают что за все эти 3 месяца мне должны выплатить некий перерасчет( даже старший инспектор сам мне так сказал, хотя я ничего у него не спрашивал). В виду своей скромности, стесняюсь спросить в бухгалтерии и отделе кадров. Но ознакомившись здесь с приказом о денежном довольствии стажеров, понял что никакого перерасчета не будет. Глупо надеюсь что может все будет зависеть от учреждения, но опять же экономическая ситуация в стране не оставляет надежд ждать лучшего исхода. В общем как все пройдет, обязательно расскажу

#113 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!

Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 21:10

Просмотр сообщенияOls (26 Сентябрь 2016 - 21:00) писал:

К величайшей радости, стажировка моя заканчивается через 2 недели, затем аттестация, а учебный центр вероятнее всего лишь после нового года.

Поздравляю! ) Я за первый месяц службы уже стольких этих "некоторых сотрудников" наслушался, и каждый со своей новой фишкой: то скоро выслугу льготную отменят, то пенсионный возраст поднимут, то работать будем до 18.00 минимум, то вообще надо увольняться, иначе жизнь пойдет под откос. Лучше не слушать никого, а ходить и самому все узнавать.

#114 macjlak1960

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:24

вопрос такой. допустим я (условно) принят стажёром. пока не аттестован- форма не выдаётся. в чём ходить на стажировку? может в армейской?

#115 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 04:32
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:26

Просмотр сообщенияmacjlak1960 (15 Декабрь 2016 - 21:24) писал:

вопрос такой. допустим я (условно) принят стажёром. пока не аттестован- форма не выдаётся. в чём ходить на стажировку? может в армейской?
Если в отделе безопасности - скорее всего форму выдадут раньше, у нас так и делается. В отделе охраны - в чём угодно, в принципе, форма не понадобится до учебного центра.

#116 macjlak1960

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 22:53

младший инспектор дежурной службы. сизо. это безопасность?

#117 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:03

Просмотр сообщенияmacjlak1960 (15 Декабрь 2016 - 22:53) писал:

младший инспектор дежурной службы. сизо. это безопасность?
Это "Режим".

#118 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 02:22

Если в режим, то сидеть на стуле и изучать приказы и другую внутреннею документацию! После изучение зачёты. Вход на режимные корпуса, где спец.контингент категорически только с офицером или вашим наставником во время стажировки из числа МНС. Упаси боже, самому ходить с ключами открывать отсечные решётки и тем более камеры! Ходить можете снизу в брюках или джинсах, сверху камуфляжная куртка, а можете вообще по гражданке, т.к. приказом вы ещё не назначены на должность и вам не присвоено спец.звание. Кроме того, после присвоения спец.звания, если вы рядовой, то вас обязаны отправить на КМБ на 3 месяца с принятием ПРИСЯГИ!

Пи.Сы. Помните, что после службы вас ждут дома: живым и здоровым. При посещение заключенных никогда не стойте к ним спиной, а так же при обращение к вам заключённого - всегда сохраняйте дистанцию, чуть больше вытянутой руки от него!

Сообщение отредактировал ALEX68: 16 Декабрь 2016 - 09:28

#119 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 11:12

Просмотр сообщенияALEX68 (16 Декабрь 2016 - 02:22) писал:

Если в режим, то сидеть на стуле и изучать приказы и другую внутреннею документацию! После изучение зачёты. Вход на режимные корпуса, где спец.контингент категорически только с офицером или вашим наставником во время стажировки из числа МНС. Упаси боже, самому ходить с ключами открывать отсечные решётки и тем более камеры! Ходить можете снизу в брюках или джинсах, сверху камуфляжная куртка, а можете вообще по гражданке, т.к. приказом вы ещё не назначены на должность и вам не присвоено спец.звание. Кроме того, после присвоения спец.звания, если вы рядовой, то вас обязаны отправить на КМБ на 3 месяца с принятием ПРИСЯГИ!

Я ходил в ношенной форме всю стажировку, работал уже как полноценный сотрудник через пару недель, времени учить и сидеть на стуле вообще не было.
У нас был прикол со стажером в гражданке: его случайно в камере закрыли, он что-то там растерялся и с полчаса там просидел, на следующий день уволился.

Попроси у кого-нибудь старую форму (у старых вояк ее дома полно) или купи нормальную неуставную, если деньги позволяют. Может оказаться так (даже скорее всего окажется), что в итоге тебе дадут форму на три размера больше, а половины причендалов вообще на складе не окажется, так и так будешь покупать. В зиму сложнее, конечно: бушлат (или куртка), берцы зимние стоят немало.

Сообщение отредактировал NowhereMan: 16 Декабрь 2016 - 11:13

#120 alvor90

Рядовой

• Стажеры

• 5 сообщений
  • Время: 03:32
  • 1 Спасибо!
  • Служба:АГ

Отправлено 24 Май 2018 - 13:05

Добрый день! Стажируюсь на должность старшего инженера группы автоматизации. Хочу узнать, каков потолок в звании по должности? капитан или майор?

Яндекс.Метрика