Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Полиграф

Сообщений в теме: 30

#31 Серж Рыжий

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • Время: 09:20
  • 12 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 17 Апрель 2015 - 23:15

Просмотр сообщенияДоктоR (17 Апрель 2015 - 21:16) писал:

Если сотрудник косит, значит ему есть что скрывать.
Совершенно верно! Я и всегда того же мнения. Если тебе нечего скрывать, зачем отказываться?
У нас был случай. Рассматривался кандидат с "воли" на службу в УИС, назначили "Полиграф", он пришел на "Полиграф" и написал официальный отказ, не буду, говорит, проходить. Данный отказ наряду с другими негативными обстоятельствами явился основанием к отказу в приеме на службу (подчеркиваю, основанием не увольнения, а отказа в приеме на службу). А уволить, еще никого не увольняли за отказ от "Полиграфа", да и за плохие результаты "Полиграфа" тоже.

Кстати, у меня вопрос. У кого какой "Полиграф" практикуется в отношении сотрудников? На базе ВВК или оперативный "Полиграф", т.е. УОДОП который проводит? У кого как, интересно. У нас и тот и тот загружены бывают. Разница в том, что "Полиграф" с ВВК дает несекретные заключения и они приобщаются к личному делу сотрудника, а УОДОПовскии заключение секретные, направляются в УСБ (ОСБ), который на их основании дает справку в кадры о наличии или отсутствии компрматериалов.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика