держитесь, многие хотят попасть в систему, да не берут!
думаю, со временем всё образуеться и семья подстроиться под вашу работу и вы привыкните к специфике...
у нас тенденция, работники силовых структур наиболее соц. защишены среди населения, с пенсией- вообще ничего не понятно на гражданке, зп- мизерные...
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Хочу уволиться после года службы
Автор Гость_Мартын_*, 28 мар 2013 10:18
Сообщений в теме: 20
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 30 Март 2013 - 23:04
Мартын (28 Март 2013 - 10:18) писал:
Хочу уволиться после года службы. Хожу на вышку сутки через трое. У меня ребенок 7 лет и бывает что не с кем его оставить, да и тяготы и лишения я тяжело переношу в моральном и физическом плане. Подскажите как мне лучше сделать? Какие санкции меня ждут в материальном плане. Пришла на службу летом 2012 года. Получала обмундирование, через пол года летала в отпуск с мужем, дорогу оплачивали мне и мужу.
Интересные мысли Вас посещают, вопрос один, а зачем шли в систему тогда, чтобы через год уйти?. я начинал за 4,000 рэ в месяц и это на Севере.График 1 через 3 оптимально. ПОДУМАЙТЕ
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 31 Март 2013 - 13:41
Потом жалеть придеться. Лучше как советовали ранее сходить в отпуск, развеяться, найти няньку на дни работы родителя. И ..... наслаждаться жизнью после суток работы, тем более весна на дворе, будет значительно легче. Поверьте мне, сам на первом году хотел уйти, и еще не раз затем в последующем. А сейчас вспоминаю то время когда работал сутки-трое как самые счастливые годы службы.