Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Почему и на какой перид остановлен набор личного состава во ФСИН РФ на офицерские должности из запаса ВСРФ

Сообщений в теме: 62

#46 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 10:05
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 18:59

Просмотр сообщенияlitva78 (01 Декабрь 2013 - 17:56) писал:

Я так сходу № распоряжения не напишу, на днях посмотрю, вспомню, но набор не останавливали для подразделений охраны, безопасности и оперов со спецназом, комплектуют по соглашению с ЦА, просто скорей всего держат вакансии на местах для своих сокращаемых.
Распоряжение такое доводили, но потом была какая-то видеоконференция и другое распоряжение, которое запрещает прием без согласования с ЦА, даже мл нач состава. В кадры обращались, говорят, что посылали не один десяток запросов на разные должности для приема на службу, результат, получили разрешение приема на 3 или 4 человека, а на остальных нет ответов. Кадры говорят посылать будут ходатайства, но надеяться на положительный ответ не стоит, если только кому повезет.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#47 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:16

Просмотр сообщенияPaZITIV (01 Декабрь 2013 - 18:59) писал:

Распоряжение такое доводили, но потом была какая-то видеоконференция и другое распоряжение, которое запрещает прием без согласования с ЦА, даже мл нач состава. В кадры обращались, говорят, что посылали не один десяток запросов на разные должности для приема на службу, результат, получили разрешение приема на 3 или 4 человека, а на остальных нет ответов. Кадры говорят посылать будут ходатайства, но надеяться на положительный ответ не стоит, если только кому повезет.
Так я и пишу про согласование, насчет того, что кадры ЦА отказывают, не знаю, у нас всех взяли на кого ходатайства посылали.

#48 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияPaZITIV (01 Декабрь 2013 - 18:59) писал:

Такая же петрушка, только с Москвы, вообще, ни одного ответа не пришло...

#49 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияlitva78 (01 Декабрь 2013 - 19:16) писал:

Так я и пишу про согласование, насчет того, что кадры ЦА отказывают, не знаю, у нас всех взяли на кого ходатайства посылали.
Не плохо у Вас, связи наверно с кадрами ЦА какие-то налажены, явно не служебные, с кем не общался и с других регионов в том числе, у всех проблемы с укомплектованием. У всех одно и тоже, ни кому не дают разрешение на прием.

#50 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:47

Уж не знаю кто надоумил и про связи, но наш начальник управления пишет сразу на директора, тот отписывает замам, тут уж кадрам ЦА приходится работать, но это все слова наших кадровиков, поэтому я могу и неправильную информацию давать.

#51 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:58

Просмотр сообщенияPaZITIV (01 Декабрь 2013 - 20:32) писал:

Не плохо у Вас, связи наверно с кадрами ЦА какие-то налажены, явно не служебные, с кем не общался и с других регионов в том числе, у всех проблемы с укомплектованием. У всех одно и тоже, ни кому не дают разрешение на прием.
У них регион такой... особенный...

#52 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияUser (01 Декабрь 2013 - 20:58) писал:

У них регион такой... особенный...
Прям как аппозиция в нашей стране, не знаю как, но все не так! Узнайте у ваших кадровиков категорию кандидатов для приема, если девушки, то их брать не будут, норматив по УИС 25 %, зарплату подняли, так что сам бог велел комплектоваться мужчинами. Я согласен, что в вашем не особенном регионе все мужики на вахте охранниками и строителями пашут в нашем особенном, но увы се ля ви. Сарказм в моих словах не ищите, его там нет.

#53 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияlitva78 (01 Декабрь 2013 - 21:11) писал:

Прям как аппозиция в нашей стране, не знаю как, но все не так! Узнайте у ваших кадровиков категорию кандидатов для приема, если девушки, то их брать не будут, норматив по УИС 25 %, зарплату подняли, так что сам бог велел комплектоваться мужчинами. Я согласен, что в вашем не особенном регионе все мужики на вахте охранниками и строителями пашут в нашем особенном, но увы се ля ви. Сарказм в моих словах не ищите, его там нет.
Регион московский или я не прав? Только про это хотел написать... У нас на вышках женщин уже примерно 50%. Мужики, какие были идут только в безопасность. Люди ездят на службу за 100 км и больше. Дорабатывают до минималки и сваливают. Даже "высокая" зарплата не помогает. Не хватает нормальных. Основная масса не проходит спецпроверки и ВВК.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#54 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияUser (01 Декабрь 2013 - 21:21) писал:

Регион московский или я не прав? Только про это хотел написать... У нас на вышках женщин уже примерно 50%. Мужики, какие были идут только в безопасность. Люди ездят на службу за 100 км и больше. Дорабатывают до минималки и сваливают. Даже "высокая" зарплата не помогает. Не хватает нормальных. Основная масса не проходит спецпроверки и ВВК.
Я писал, что кандидаты скорей всего женщины, поэтому их не пропускают, в наших учреждениях сотрудников (мужчин) из вашего региона столько, что осталось вывески сменить на "ЖХ 385", согласен не от хорошей жизни, но что есть то есть и мы тут ни чего не решим. Так что подождем....................

#55 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияlitva78 (01 Декабрь 2013 - 21:32) писал:

Я писал, что кандидаты скорей всего женщины, поэтому их не пропускают, в наших учреждениях сотрудников (мужчин) из вашего региона столько, что осталось вывески сменить на "ЖХ 385", согласен не от хорошей жизни, но что есть то есть и мы тут ни чего не решим. Так что подождем....................
Мне кажется, что с моим регионом Вы напутали (про него Бердинских книжку написал), а вот с Вашим я угадал? )

Сообщение отредактировал User: 01 Декабрь 2013 - 21:40

#56 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:41

Просмотр сообщенияUser (01 Декабрь 2013 - 21:37) писал:

Мне кажется, что с моим регионом Вы напутали (про него Бердинских книжку написал), а вот с Вашим я угадал? )
Так я его и ни когда не скрывал, ладно, как итог, поживем посмотрим, что да как.

#57 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 21:46

Просмотр сообщенияlitva78 (01 Декабрь 2013 - 21:41) писал:

Так я его и никогда не скрывал, ладно, как итог, поживем посмотрим, что да как.
Но и не афишировали...)

Сообщение отредактировал User: 01 Декабрь 2013 - 21:46

#58 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияlitva78 (01 Декабрь 2013 - 21:11) писал:

Ну не знаю, как насчет женщин, но у нас женщин давно запретили комплектовать, да и кто их решится представить, не думаю, а вот, то что в отделах безопасности в каждом больше десятка единиц некомплект, в охране некомплект поменьше, кинологов тоже много не хватает, по другим службам есть вакансии, кандидаты, как говорят кадровики есть на все должности, направляют ходатайства, но Москва разрешения не дает, и по соседним регионам узнавали та-же ситуация. У нас, тоже начальники говорят пытаются пробить, что и в столицу ездили по этому вопросу, результат 3 - 4 единицы разрешили за год принять на службу. Да и говорят, что разрешат комплектовать, только тогда, когда полностью разберутся с теми кто за штат выведен.

#59 Makc88

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • Время: 11:05
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 11:09

Просмотр сообщенияPaZITIV (01 Декабрь 2013 - 22:54) писал:

Да и говорят, что разрешат комплектовать, только тогда, когда полностью разберутся с теми кто за штат выведен.
Ну я как понимаю, эта проблема должна разрешиться после Нового Года,как считаете? Ну не может же так вечно продолжаться))

#60 Makc88

Ефрейтор

• Участники

• 31 сообщений
  • Время: 11:05
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:37

и вот ещё вопрос кто за штат выведен их должны до 1.01.2014 года пристроить на вакантные должности? или это возможно будет длиться энное количество времени) :)

Яндекс.Метрика