Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Надбавки за службу в районах Крайнего севера и отдаленных местностях
Автор makarov, 19 мар 2013 12:06
Северные ЗП Кадры 30 лет
Сообщений в теме: 152
Отправлено 28 Сентябрь 2013 - 02:06
Недавно написал рапорт на управу начальнику по поводу разъяснения с чего вдруг удерживаются деньги и что стало с северными, ответили в течении двух недель, написан бред чистейший, ни слова про 06.03.2013 постановление, ну да ладно, отправил дней 5 назад данный ответ в правительство РФ, вчера пришел ответ, типа на ваш ответ с вашего управления мы выслали разъяснение в главк, чтоб они довели до всех, и вот задаюсь вопросом что они отправили туда и придет ли мне копия, и будут ли меня потом мурижить... а так жду от кого либо какой другой инфы)
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:45
zap (28 Сентябрь 2013 - 02:06) писал:
Недавно написал рапорт на управу начальнику по поводу разъяснения с чего вдруг удерживаются деньги и что стало с северными, ответили в течении двух недель, написан бред чистейший, ни слова про 06.03.2013 постановление, ну да ладно, отправил дней 5 назад данный ответ в правительство РФ, вчера пришел ответ, типа на ваш ответ с вашего управления мы выслали разъяснение в главк, чтоб они довели до всех, и вот задаюсь вопросом что они отправили туда и придет ли мне копия, и будут ли меня потом мурижить... а так жду от кого либо какой другой инфы)
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 12:48
Уже вроде и решение судов есть,а все равно каждый должен доказать свои права! Скорей всего ждут следующего года когда начнется новое финансирование, а то в этом все финансирование составляет не 100% от нужного вот и экономят кто на чем! у кого начальство нормальное экономят на производстве, а если такое как у нас экономят на людях!
#115 Гость_zarina_*
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 17:54
Здравствуйте, уважаемые! Прочитала все вопросы, ответы и комментарии по данной теме. Извиняюсь, что задам аналогичный вопрос, схожий с проблемами всех присутствующих здесь сотрудников, но хочется поделиться своей проблемой и получить поддержку и консультацию. Мой муж работает в рес. Коми, устроился на работу в августе 2010 года. На сегодняшний день процентная надбавка была 50%, совершенно недавно, в конце сентября или в начале октября ознакомили с приказом от 01.01.2013 Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1237 (ред. от 06.03.2013). Урезали надбавку, теперь она стала 30% (ПОТЕРЯЛИ 6 тысяч рублей) и мало того, с января месяца 2013 года по сегодняшний день нам сделали перерасчет и мы остались еще должны 56 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказали, чтоб пришли и написали рапорт, какими частями мы собираемся погашать "ДОЛГ" Помогите разобраться в этом абсурде!!!!!
Сказали, чтоб пришли и написали рапорт, какими частями мы собираемся погашать "ДОЛГ" Помогите разобраться в этом абсурде!!!!!
#116 Гость_zarina_*
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 19:08
Кстати, вот еще одно дело выигранное по трудовым вопросам, а именно о процентных надбавках за службу в районах Крайнего Севера и отдаленных местностях. Княжпогостский суд.
http://base.consulta...846088140271604
http://base.consulta...846088140271604
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 19:36
zarina (29 Октябрь 2013 - 17:54) писал:
Здравствуйте, уважаемые! Прочитала все вопросы, ответы и комментарии по данной теме. Извиняюсь, что задам аналогичный вопрос, схожий с проблемами всех присутствующих здесь сотрудников, но хочется поделиться своей проблемой и получить поддержку и консультацию. Мой муж работает в рес. Коми, устроился на работу в августе 2010 года. На сегодняшний день процентная надбавка была 50%, совершенно недавно, в конце сентября или в начале октября ознакомили с приказом от 01.01.2013 Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1237 (ред. от 06.03.2013). Урезали надбавку, теперь она стала 30% (ПОТЕРЯЛИ 6 тысяч рублей) и мало того, с января месяца 2013 года по сегодняшний день нам сделали перерасчет и мы остались еще должны 56 тысяч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как показывает практика, в случае отсутствия здравого смысла у бухгалтерии и знаний у местных юристов, разобраться вам поможет только суд. Судебная практика уже есть и она положительная.
P.S. Погасить любой долг (кроме счетной ошибки) перед бухгалтерией можно только добровольно по письменному заявлению. Что-либо удержать можно только по решению суда. Мой совет, только в суд. И заодно в прокуратуру.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
#118 Гость_zarina_*
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 23:51
iqmaster (29 Октябрь 2013 - 19:36) писал:
Как показывает практика, в случае отсутствия здравого смысла у бухгалтерии и знаний у местных юристов, разобраться вам поможет только суд. Судебная практика уже есть и она положительная.
P.S. Погасить любой долг (кроме счетной ошибки) перед бухгалтерией можно только добровольно по письменному заявлению. Что-либо удержать можно только по решению суда. Мой совет, только в суд. И заодно в прокуратуру.
Остается только страх, что уволят с работы и все. Не дадут работать спокойно, за малейший промах на работе, сразу же уволят, и так неполный ход дали...К сожалению нет дружного коллектива, которые сплотятся и обратятся с такой проблемой массового характера, было бы легче выиграть дело без последствий, чем в одиночку, а обращаться в местные органы за управой на них,стоит еще подумать...