Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 28 Апрель 2013 - 14:55
Пенс (27 Апрель 2013 - 20:28) писал:
Теперь ясно,что с медалью почетный знак путать не нужно.
Я имел в виду то, что ваш начальник в паре с главбухом ввели личный состав в заблуждение, касательно выплат при награждении медалями в соответствии с приказом ФСИН от 22 февраля 2013 г. N 91. Или они из своего кармана решили эти оклады выплачивать?
Отправлено 20 Май 2013 - 15:53
-А почему вы так неадекватно себя ведёте?
-Я с осужденными работаю в плотном контакте!А это не сахар и не мёд!Психика страдает,увы!(На самом деле я не помню дословно,что я говорил,а вот его слова помню точно!
И вот гениальный ответ п/к-а прослужившего 15-20 лет в уис
-ДАК ОНИ ЖЕ РЕШЁТКОЙ СИДЯТ!!!Видимо за всю свою многолетнюю службу з/к он видел один раз в сизо!Итог в ок моего уч-я прислали бумагу-нет оснований для неполного хода!
И вот такие начальники носят всё,что фсин выпускает(знаки,медали),а нам только медаль"За................."
Отправлено 21 Май 2013 - 22:51
pogodda (20 Май 2013 - 15:53) писал:
http://ic.pics.livejournal.com/mikat75/26760299/496791/496791_900.jpg
(Северная Корея)
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 22 Май 2013 - 11:25
wachmann (22 Май 2013 - 11:21) писал:

http://www.kprf27.ru...marshalom-kndr/
Но речь то шла о начальственной мечте в сфере отражения их заслуг. Некоторые обвешаны не меньше...
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2013 - 11:28
ДоктоR (22 Май 2013 - 11:26) писал:
Чего не открывается? Фото то видно. Источник тут: http://vasi.net/2008...rei_7_foto.html
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 22 Май 2013 - 11:31
aragon29a (22 Май 2013 - 11:25) писал:

http://www.kprf27.ru...marshalom-kndr/
Но речь то шла о начальственной мечте в сфере отражения их заслуг. Некоторые обвешаны не меньше...
Отправлено 01 Июнь 2013 - 17:54
-Моё!
Итог.Товарищ поднялся через спецкурс(Выстрел-готовили за 3 месяца мл.л-та в Питере)!С ст.пр-ка до л-та!А в каждом кар.пом. висел нарисованный от руки данный почётный знак!Ушёл на пенсию капитаном,знак не получил!А потом когда начали и до нас доходить ведомственные журналы,гляжу на первой странице снято коллегия в москве!Гляжу а у каждого нач.главка данный знак висит!Мне плевать какой НОУС они себе установили!Реально плевать!Но твари зачем-то ещё крадут наши награды,и наши,НАШИ,почётные знаки!
Сообщение отредактировал pogodda: 01 Июнь 2013 - 17:55
Отправлено 01 Июнь 2013 - 18:03
pogodda (01 Июнь 2013 - 17:54) писал:
-Моё!
Итог.Товарищ поднялся через спецкурс(Выстрел-готовили за 3 месяца мл.л-та в Питере)!С ст.пр-ка до л-та!А в каждом кар.пом. висел нарисованный от руки данный почётный знак!Ушёл на пенсию капитаном,знак не получил!А потом когда начали и до нас доходить ведомственные журналы,гляжу на первой странице снято коллегия в москве!Гляжу а у каждого нач.главка данный знак висит!Мне плевать какой НОУС они себе установили!Реально плевать!Но твари зачем-то ещё крадут наши награды,и наши,НАШИ,почётные знаки!
Отправлено 01 Июнь 2013 - 18:27
-Моё!
Отправлено 01 Июнь 2013 - 18:39
-Моё!