Сообщение отредактировал voloha: 08 Апрель 2013 - 13:33
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 548
Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:49
Изначально в ППРФ не было охраны !!! Вы думаете это самое ППРФ "сочиняло" Правительство РФ ? Я не уверен !!! Наши боссы-генералы из ЦА накосячили уже давным-давно. Теперь выход один - вносить изменения или дополнения в ППРФ и с этим торопиться никто не будет, т.к. наших камрадов всё устраивает, зачем лишний раз лезть в глаза, показывая свою некомпетентность !!! Хотели как лучше, а получилось как всегда.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:18
Ну, собственно говоря - ничего удивительного. Нагрузка и степень ответственности МНС ОБ намного выше (если не абсолютная) по отношению к МНС охраны. Я уже выступал с заявлением, что требовать каких-то НОУСов за сидение на заду сутки-трое, это верх наглости.
Думаю, что и авторам ППРФ и авторам приказа по НОУС это своевременно довели и обосновали
Думаю, что и авторам ППРФ и авторам приказа по НОУС это своевременно довели и обосновали
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:38
А сутки через 2 не хочешьтите? А еще на этапы поездить, и ксп сделать, и снег убрать, а на тревоге побегать? А потом на обыск? Штабс-капитан, сидишьте в своем штабе службы не знаешьте и на охрану бочку катишьте. Что-то 90 процентов при устройстве идут в режим, а у нас даже с охраны не переводят туда.
Цитата
Повежливее при общении, особенно если не знаете владеет той или иной служебной ситуацией Ваш собеседник или нет. Также, как на форуме Вы тоже имеете полную возможность стать штабс-капитаном (aragon29a)
Сообщение отредактировал aragon29a: 08 Апрель 2013 - 15:50
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 15:43
ГАРИК (08 Апрель 2013 - 15:18) писал:
Ну, собственно говоря - ничего удивительного. Нагрузка и степень ответственности МНС ОБ намного выше (если не абсолютная) по отношению к МНС охраны. Я уже выступал с заявлением, что требовать каких-то НОУСов за сидение на заду сутки-трое, это верх наглости.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:15
Цитата
По вашему получается, что начальник отряда сидящий как вы изволили выразится "на заду" и заполняющий всякие бумажки достоин 20% (за "особые" достижения+ % в зависимости от режима), а МНС отдела охраны на общем режиме и в изоляторе 0% это много. У нас например есть женская колония "общак" так у них помимо караула по охране еще и больницы выездные по несколько дней и бывало по 5-6 караулов за один раз. У СИЗО встречные по 50 штук за месяц и теже больницы. Им тоже не за что надбавку платить?
Через 2-3 месяца поймёте, в каких условиях оказались НО. Во-сколько они приходят на службу, и во-сколько уходить будут.. И не только это.
Проследите за их дисциплинарной практикой, спросите, сколько на них взысканий будет навешано и за какие моменты..
Я Вам по секрету тут скажу: НСС - как в путь. За любой косяк. От АКУСа до подготовки материалов на УДО
И много чего ещё, о чём писать нельзя
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|

Тема закрыта