Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Мнение форумчан по изменениям в проект приказа по НОУС

Сообщений в теме: 548

Опрос: Ваше мнение по НОУС (226 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к тому чтобы установить единый размер надбавки к должностному окладу за особые условия службы в размере 20% в следующих подразд-х: в спецназе, в конвое, оперативных, собственной безопасности, безопасности, надзора, режима,охраны?

1. Правильное решение (133 голосов [58.85%])

Процент голосов: 58.85%

2. Бессмыслица (84 голосов [37.17%])

Процент голосов: 37.17%

3. Я не знаю, думайте сами (9 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

Голосовать

#331 Гость_rjkjcjd21_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:46

Просмотр сообщенияUser (01 Апрель 2013 - 23:14) писал:

Так Вы ему в Твиттер и напишите, в чем проблема?
Сначала посмотрим, что примут)

#332 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 23:07
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Апрель 2013 - 04:34

Просмотр сообщенияrjkjcjd21 (01 Апрель 2013 - 22:57) писал:

Я работаю в УИИ. Буду отстаивать своих))) Руководство страны заявило о либерализации наказаний - увеличении видов наказаний, не связанных с лишением свободы. Ввели новые виды наказаний плюс домашний арест, который уже исполняют УИИ, причем численность сотрудников УИИ осталась прежней. В постановлении Правительства четко обозначено - надбавка за НОУС сотрудникам УИИ - до 50%! Численность сотрудников УИИ составляет где-то около 3% от всех сотрудников ФСИН. Сотрудники УИИ в свою очередь исполняют около 80% всех приговоров (наказаний). То есть 3% сотрудников тянут почти все наказания))) Причем работа у нас практически ни чем не отличается от участкового инспектора полиции. Только у него надбавка 50%, а у нас будет 5%. Правительство нас поддержало и обозначило значимость нашей службы. Однако наше доблестное руководство ФСИН видимо считает, что наша служба абсолютно не заслуживает внимания. Мне кажется это как-то не справедливо и не дальновидно. Я думаю надо обозначить указанную проблему в Твиттере для тов. Медведева))).
УИИ для ФСИН видимо отрезанный ломоть, с учетом всех планов по пробации. Вы же вряд ли будете вкладываться в ремонт квартиры перед ее продажей.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#333 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 02:07
  • 915 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 02 Апрель 2013 - 05:44

УИИ всегда для ФСИН были нелюбимым, приёмным ребёнком. Требовали много, взамен ничего. От денег по ИР нам раньше ничего не перепадало(хотя перечисления были неплохие). Жили, да и сейчас живём по принципу-как можешь, так и крутись.
Вчера запрос прислали по обеспечению мебелью и иным имуществом. Читал-смеялся, холодильники, жалюзи, СВЧ печь, эл.чайники, столы, кресла, стулья.
По наличию в филиале отправил ответ всё по нулям-ибо государственного здесь ничего нет. Сидим на полу. Сплошная половая жизнь.
Сейчас вот ждём, когда мебель и др. имущество на филиал посыпется, как из рога изобилия :i_am_so_happy:
Но почему то хреново в это верится.

Поблагодарил (и): 7 пользователи:

#334 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 06:04

Просмотр сообщенияЯкут (02 Апрель 2013 - 05:44) писал:

УИИ всегда для ФСИН были нелюбимым, приёмным ребёнком. Требовали много, взамен ничего. От денег по ИР нам раньше ничего не перепадало(хотя перечисления были неплохие). Жили, да и сейчас живём по принципу-как можешь, так и крутись.
Вчера запрос прислали по обеспечению мебелью и иным имуществом. Читал-смеялся, холодильники, жалюзи, СВЧ печь, эл.чайники, столы, кресла, стулья.
По наличию в филиале отправил ответ всё по нулям-ибо государственного здесь ничего нет. Сидим на полу. Сплошная половая жизнь.
Сейчас вот ждём, когда мебель и др. имущество на филиал посыпется, как из рога изобилия :i_am_so_happy:

Но почему то хреново в это верится.
У нас тоже все свое, понаписали рапорта, прошу мол разрешить работать на своем стуле и столе, составили договора аренды :010: а на балансе только компы, стены и то чужие ^_^ Удобно, все ведь работает , крутится.

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#335 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • 915 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 07:20

Во-во.) И проверяющая сказала что мы очень хорошо живём)
2 компа, принтер, МФУ, 3 телефона, ну и конечно Лада-Гранта-это государство создало нам условия для служебной деятельности)
Неинтересно им (проверяющим) откуда что берётся и как народ работает.
Живём хорошо, т.е. все условия нам созданы, а мы как то хреново работаем.)
Не оправдали так сказать...

Поблагодарил (и): 7 пользователи:

#336 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 20:07
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Апрель 2013 - 07:22

В постановлении Правительства четко обозначено - надбавка за НОУС сотрудникам УИИ - до 50%! Правительство нас поддержало и обозначило значимость нашей службы. Однако наше доблестное руководство ФСИН видимо считает, что наша служба абсолютно не заслуживает внимания. Мне кажется это как-то не справедливо и не дальновидно. Я думаю надо обозначить указанную проблему в Твиттере для тов. Медведева))).
Если бы Правительство, как Вы говорите, "четко обозначило надбавку за НОУС сотрудникам, поддержало и обозначило значимость службы в УИС", то оно бы убрало приставку "ДО", и не было бы никаких проблем.

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#337 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • Время: 21:07
  • 259 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:03

Просмотр сообщенияRom (01 Апрель 2013 - 17:24) писал:

ПРИКАЗ ФСИН РОССИИ ОТ 22.02.2013 N 91
5) Замещающим должности:
а) начальника территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний - 50;
б) заместителя начальника территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний - 40;
в) начальника учреждения, непосредственно подчиненного Федеральной службе исполнения наказаний, - 40;
г) заместителя начальника учреждения, непосредственно подчиненного Федеральной службе исполнения наказаний, - 30;
д) в территориальных органах Федеральной службы исполнения наказаний, в учреждениях, непосредственно подчиненных Федеральной службе исполнения наказаний, равные должности заместителя начальника отдела и выше* (кроме должностей в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, указанных в подпунктах "а" - "г" настоящего подпункта) - 20;
Уважаемый ФСИН, п."Д" указанного приказа будет ли затрагивать Нач. УИИ, у которых оклады выше чем у зам. нач. отдела ФКУ
Нет, потому что УИИ не относится к территориальным органам и учреждениям непосредственно подчиненным ФСИН.

#338 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • 915 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:04

Просмотр сообщенияUser (02 Апрель 2013 - 07:22) писал:

Если бы Правительство, как Вы говорите, "четко обозначило надбавку за НОУС сотрудникам, поддержало и обозначило значимость службы в УИС", то оно бы убрало приставку "ДО", и не было бы никаких проблем.
Чем выше сидишь, тем хуже видно то, что твориться внизу.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#339 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:05

В постановлении Правительства четко обозначено - надбавка за НОУС сотрудникам УИИ - до 50%! Правительство нас поддержало и обозначило значимость нашей службы.
Вы действительно думаете что это Постановление делало Правительство и что оно хотело вас поддержать?

#340 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:20

Просмотр сообщенияФСИН (02 Апрель 2013 - 08:05) писал:

Вы действительно думаете что это Постановление делало Правительство и что оно хотело вас поддержать?
Я полагаю оно вообще понятия не имеет чем мы тут занимаемся на самом деле :i_am_so_happy:

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#341 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:24

Просмотр сообщенияДоктоR (02 Апрель 2013 - 08:20) писал:

Я полагаю оно вообще понятия не имеет чем мы тут занимаемся на самом деле :i_am_so_happy:
Я тоже так думаю :010:

#342 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:45

Просмотр сообщенияФСИН (02 Апрель 2013 - 08:24) писал:

Я тоже так думаю :i_am_so_happy:
Так вы им намекните как нибудь при случае, что мы не той дорогой идем товарищи...или может нам всем форумом в твиттер перебраться, к ДАМ?

#343 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 20:07
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 02 Апрель 2013 - 08:46

Просмотр сообщенияДоктоR (02 Апрель 2013 - 08:45) писал:

...или может нам всем форумом в твиттер перебраться, к ДАМ?
Только Димоном его не называйте :i_am_so_happy: Оскорбляется, говорят...
Но и от темы не уходим!

#344 RAMZES

Младший унтер-офицер

• Участники

• 58 сообщений
  • Время: 19:07
  • 41 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Интересы:Рыбак

Отправлено 02 Апрель 2013 - 12:23

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 13:30) писал:

Судя по должностному окладу службу вы проходите в так называемых "остальных местностях", т.е. это скорее всего маленький городок или поселок. А теперь по честному, сколько там же на гражданке платят людям без высшего образования?
Удивительно, Вы всё поверить не можете. Служу 12 лет.
Изображение

До повышения 15500р.

Сообщение отредактировал iqmaster: 02 Апрель 2013 - 12:38

#345 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:03

Просмотр сообщенияRAMZES (02 Апрель 2013 - 12:23) писал:

Удивительно, Вы всё поверить не можете. Служу 12 лет.
До повышения 15500р.
Что-то я не понял как вы связали свой расчетный лист с моим высказыванием...

Из чего складывалась эта сумма? В 2012 году после индексации макс.должностной оклад у вас 3329, по званию 2160, выслуга 45% (2470,05), СиН 120% (3994,8), ЕДП 3329, классность 15% (499,35). Итого 15782,2-13%=13730,51. Что вы еще сюда включили?

Сообщение отредактировал aragon29a: 02 Апрель 2013 - 13:16

Яндекс.Метрика