Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Мнение форумчан по изменениям в проект приказа по НОУС

Сообщений в теме: 548

Опрос: Ваше мнение по НОУС (226 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к тому чтобы установить единый размер надбавки к должностному окладу за особые условия службы в размере 20% в следующих подразд-х: в спецназе, в конвое, оперативных, собственной безопасности, безопасности, надзора, режима,охраны?

1. Правильное решение (133 голосов [58.85%])

Процент голосов: 58.85%

2. Бессмыслица (84 голосов [37.17%])

Процент голосов: 37.17%

3. Я не знаю, думайте сами (9 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

Голосовать

#316 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • Время: 21:48
  • 259 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияПолька (01 Апрель 2013 - 16:39) писал:

А некоторые это кто? огласите весь список!!
Почитайте приказы по риску, НОУС и поощрительным выплатам. Чем не список?

Просмотр сообщенияiqmaster (01 Апрель 2013 - 16:52) писал:

Т.е. у Вас это как аксиома, уровень работоспособности в регионах ниже плинтуса. Вот же блин, увеличили оклады, а КПД не поднялся.
Нет, но если сотрудник так не доволен повышением своего денежного довольствия то может он героически стал трудиться, а государство не оценило.

#317 Полька

Фельдфебель

• Активные участники

• 119 сообщений
  • Время: 02:48
  • 29 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:58

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 16:50) писал:

Касаемо квартальной премии как было 3 оклада так и осталось, а оклады то в несколько раз увеличились. Это не изменения для вас? А кто вам обещал районку на все денежное довольствие? Лучше работать вы точно не стали, ведь голова забита только поиском того где же вас накололи. А в ЦА перевестись, до того как новые оклады стали известны, особо желающих из других московских учреждений и органов не было. Не хотели из-за 4 тысяч к зарплате нагрузку менять.
Об изменениях: повторюсь реальное увеличение лично у меня менее 35%, о том что кого то накололи я и слова не произнесла, а тем более чем забита моя голова, о том как я работаю Вы не знаете, но поверьте за свою многолетнюю карьеру нареканий не имею. А вам советую быть более сдержаным и уважительным в высказываниях.

#318 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:00

Просмотр сообщенияПолька (01 Апрель 2013 - 16:58) писал:

Об изменениях: повторюсь реальное увеличение лично у меня менее 35%, о том что кого то накололи я и слова не произнесла, а тем более чем забита моя голова, о том как я работаю Вы не знаете, но поверьте за свою многолетнюю карьеру нареканий не имею. А вам советую быть более сдержаным и уважительным в высказываниях.
Реальное увеличение ваше я бы пересчитал. И неуважения я к вам не проявлял.

#319 Полька

Фельдфебель

• Активные участники

• 119 сообщений
  • 29 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 16:53) писал:

Почитайте приказы по риску, НОУС и поощрительным выплатам. Чем не список?
так ведь читаем :i_am_so_happy:, я об этом и пишу в 316 посте. будьте внимательнее

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 17:00) писал:

Реальное увеличение ваше я бы пересчитал. И неуважения я к вам не проявлял.
поверьте я с калькулятором на ты

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 17:00) писал:

... И неуважения я к вам не проявлял.
значит показалось "...Лучше работать вы точно не стали, ведь голова забита только поиском того где же вас накололи..."

Сообщение отредактировал aragon29a: 02 Апрель 2013 - 08:26

#320 RAGOZ

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 23:48
  • 10 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:15

ПРИКАЗ ФСИН РОССИИ ОТ 22.02.2013 N 91
5) Замещающим должности:
а) начальника территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний - 50;
б) заместителя начальника территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний - 40;
в) начальника учреждения, непосредственно подчиненного Федеральной службе исполнения наказаний, - 40;
г) заместителя начальника учреждения, непосредственно подчиненного Федеральной службе исполнения наказаний, - 30;
д) в территориальных органах Федеральной службы исполнения наказаний, в учреждениях, непосредственно подчиненных Федеральной службе исполнения наказаний, равные должности заместителя начальника отдела и выше* (кроме должностей в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, указанных в подпунктах "а" - "г" настоящего подпункта) - 20;

Это касается только Москву или всех городов?

Сообщение отредактировал RAGOZ: 01 Апрель 2013 - 17:17

#321 Rom

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 12 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:24

ПРИКАЗ ФСИН РОССИИ ОТ 22.02.2013 N 91
5) Замещающим должности:
а) начальника территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний - 50;
б) заместителя начальника территориального органа Федеральной службы исполнения наказаний - 40;
в) начальника учреждения, непосредственно подчиненного Федеральной службе исполнения наказаний, - 40;
г) заместителя начальника учреждения, непосредственно подчиненного Федеральной службе исполнения наказаний, - 30;
д) в территориальных органах Федеральной службы исполнения наказаний, в учреждениях, непосредственно подчиненных Федеральной службе исполнения наказаний, равные должности заместителя начальника отдела и выше* (кроме должностей в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, указанных в подпунктах "а" - "г" настоящего подпункта) - 20;
Уважаемый ФСИН, п."Д" указанного приказа будет ли затрагивать Нач. УИИ, у которых оклады выше чем у зам. нач. отдела ФКУ

#322 Полька

Фельдфебель

• Активные участники

• 119 сообщений
  • 29 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:29

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 16:55) писал:

Нет, но если сотрудник так не доволен повышением своего денежного довольствия то может он героически стал трудиться, а государство не оценило.
ну вот!! Нормальные герои в 18:00 идут домой

#323 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 20:48
  • 370 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:24

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 16:55) писал:

А что в вашем понимании трудится героически? Может быть теперь сотрудник должен вместо1-2 часов бесплатной переработки в смену, дарить доблестной организации часов по 5 безвозмездного труда? Хотя что касается работы....некоторым и некогда непосредственно ей заниматься...большая часть рабочего времени уходит на всевозможные бумажные отписки и ответы, на разные указивки и запросы сверху...

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#324 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:УФСИН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:33

Ну вот приказ сегодня и зарегистрирован. Что полуилось, то получилось. Уже ничего не изменить инадо просто принять к сведению.
Сори, не дочитал до конца название и просто ткнул. Там другойф приказ за особые достижения. по НУОС пока нет. Понял что поспешил, когда открыл сам приказ.

Сообщение отредактировал telo: 01 Апрель 2013 - 18:37

#325 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 03:48
  • 148 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Бредливый

Отправлено 01 Апрель 2013 - 18:51

Просмотр сообщения57MANSERIOUS (31 Март 2013 - 20:22) писал:

До 2013 у охраны были маленькие оклады,а сейчас их уровняли с другими службами!!!Мл. инспектор 1 кат. из конвоя перешел на должность инспектора отдела охраны и стал офицером, но в зарплате потерял.Это было до повышения в этом году.Что,уже забыли?С этой реформой оперативный дежурный в ИК стал меньше получать чем НК охраны, бред полнейший!!!Радуйтесь что пенсия теперь будет одинаковой у режима,конвоя и охраны ,естественно в зависимости от звания,должности и выслуги.Охрану кинули, это не правильно, но платить всем одинаково,это бред!!!
Всем и не платят одинаково, на то и есть оклады. А распределять надбавки таким странным образом вот это всем бредам бред.

Просмотр сообщения57MANSERIOUS (01 Апрель 2013 - 12:20) писал:

Что же вы такие жадные?Возникает ощущение что все служат только ради денег!!!Друзья мои,большие деньги ,это не про нас с вами.В свое время на вышки узбеков и таджиков брали на срочную службу, и нормалек!!!Эта весть от НК по конвоированию,моего учителя,который прослужил 32 года календарем. Тут не довольны эарплатой в 23, а я получал до повышения с 17 годами выслугой, без армии 18000!!! А армия 2 г.и 1 м. Если нарушают ваши права,так боритесь с этим!!!Хватит терпеть!!!В полиции у ребят кого я знаю офицерам ночные не платят,а нам платят всем !Работать надо,уважаемые коллеги!!!А не гундеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотел бы я посмотреть на того кто служит только за идею.

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 13:30) писал:

Судя по должностному окладу службу вы проходите в так называемых "остальных местностях", т.е. это скорее всего маленький городок или поселок. А теперь по честному, сколько там же на гражданке платят людям без высшего образования?
Что же вы так не любите маленькие города. по принципу, им меньше надо, им и так пойдет. А в Приморском крае,в так называемых "остальных местностях" есть порт, и Владивосток не долечи, а значить с работой проблем нет. И в итоге в охране 90% женщин. Поскольку только для них эта зарплата приемлема. И кто пойдет в зону при массовых беспорядках Большой вопрос.Люди везде одинаковы и получать должны одинакова.Вы ещё как раньше. У нас, приравниваемых к сельской местности, паспорта отберите,что бы мы в город не сбежали.

Сообщение отредактировал aragon29a: 01 Апрель 2013 - 19:53

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#326 ДокторДрю

Младший унтер-офицер

• Участники

• 47 сообщений
  • Время: 00:48
  • 3 Спасибо!
  • Служба:Её Величества

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:51

я таки не пойму, так чего с НОУС решили, мне просто сегодня один товарищ звонит, говорит все подписано - приказ на руках со всеми цифрами и процентами Я не в курррсе ребят

ссылку можно на инфу про НОУС Заранее спасибо

#327 simvad

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • 18 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:04

Просмотр сообщенияДокторДрю (01 Апрель 2013 - 19:51) писал:

я таки не пойму, так чего с НОУС решили, мне просто сегодня один товарищ звонит, говорит все подписано - приказ на руках со всеми цифрами и процентами Я не в курррсе ребят

сcылку можно на инфу про НОУС Заранее спасибо
Может быть с 1 апреля таким образом поздравил?

Сообщение отредактировал aragon29a: 02 Апрель 2013 - 23:00

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#328 Esche

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 3 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияДокторДрю (01 Апрель 2013 - 19:51) писал:

сцылку можно на инфу про НОУС Заранее спасибо
По идее на сайте минюста должно быть, а там тишина. Соглашусь с автором выше мб с 1 апреля так кто-то пошутил :i_am_so_happy:

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#329 Гость_rjkjcjd21_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 22:57

Я работаю в УИИ. Буду отстаивать своих))) Руководство страны заявило о либерализации наказаний - увеличении видов наказаний, не связанных с лишением свободы. Ввели новые виды наказаний плюс домашний арест, который уже исполняют УИИ, причем численность сотрудников УИИ осталась прежней. В постановлении Правительства четко обозначено - надбавка за НОУС сотрудникам УИИ - до 50%! Численность сотрудников УИИ составляет где-то около 3% от всех сотрудников ФСИН. Сотрудники УИИ в свою очередь исполняют около 80% всех приговоров (наказаний). То есть 3% сотрудников тянут почти все наказания))) Причем работа у нас практически ни чем не отличается от участкового инспектора полиции. Только у него надбавка 50%, а у нас будет 5%. Правительство нас поддержало и обозначило значимость нашей службы. Однако наше доблестное руководство ФСИН видимо считает, что наша служба абсолютно не заслуживает внимания. Мне кажется это как-то не справедливо и не дальновидно. Я думаю надо обозначить указанную проблему в Твиттере для тов. Медведева))).

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#330 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:14

Так Вы ему в Твиттер и напишите, в чем проблема?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика