Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Мнение форумчан по изменениям в проект приказа по НОУС

Сообщений в теме: 548

Опрос: Ваше мнение по НОУС (226 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к тому чтобы установить единый размер надбавки к должностному окладу за особые условия службы в размере 20% в следующих подразд-х: в спецназе, в конвое, оперативных, собственной безопасности, безопасности, надзора, режима,охраны?

1. Правильное решение (133 голосов [58.85%])

Процент голосов: 58.85%

2. Бессмыслица (84 голосов [37.17%])

Процент голосов: 37.17%

3. Я не знаю, думайте сами (9 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

Голосовать

#301 57MANSERIOUS

Фельдфебель

• Активные участники

• 108 сообщений
  • Время: 21:58
  • 58 Спасибо!
  • Служба:конвой

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:18

Вот когда начинают считать чужие деньги,то начинается попа!!!Вы хоть свои заработайте!!!И вообще, я считаю!!!Чем больше работы с контингентом,тем больше процент!!!Как мне говорил мой наставник:"НК конвоя ,это начальник тюрьмы на колесах, не зависимо от размеров этого чуда!!!И он отвечает за все!!!Так же. как и его подчиненные.А тут ИТСО проснулось!? Вам и так процент дали!!!!Вы как с охраной работать будете?Вот кого кинули,так это режим!!!Это как то не по божески,не по человечески!!!

Сообщение отредактировал 57MANSERIOUS: 01 Апрель 2013 - 13:52

#302 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияЛесоруб (01 Апрель 2013 - 13:06) писал:

Я думаю да, если рассуждать с твоей точки зрения можно увеличивать оклады до бесконечности, а ДД так и останется на прежнем уровне...хорошая позиция.
А если рассуждать с твоей точки зрения, то нужно и оклады в 4 раза увеличить, и выслугу, и сложность и напряженность оставить, и ЕДВ.

Просмотр сообщенияЛесоруб (01 Апрель 2013 - 13:02) писал:

А я не понимаю как у вас такие суммы выходят, вот тебе наглядный пример
Судя по должностному окладу службу вы проходите в так называемых "остальных местностях", т.е. это скорее всего маленький городок или поселок. А теперь по честному, сколько там же на гражданке платят людям без высшего образования?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#303 Артем_Степанов

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • Время: 00:58
  • 10 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:49

Цитата

6.1. Прежде чем публиковать сообщение в форум убедитесь, что вопрос не вынесен в другие разделы. Возможно, что ваша тема уже ранее обсуждалась на форуме и на неё есть развёрнутые ответы. Так вы сэкономите драгоценное время себе и другим (в противном случае Вы можете получить замечание модератора или банальный совет воспользоваться поиском).

Правила форума.

- iqmaster

Сообщение отредактировал iqmaster: 01 Апрель 2013 - 14:56

#304 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:50

Просмотр сообщенияАртем_Степанов (01 Апрель 2013 - 14:49) писал:

ПРИКАЗ ФСИН РОССИИ ОТ 22.02.2013 N 91
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА УСТАНОВЛЕНИЯ ПООЩРИТЕЛЬНЫХ ВЫПЛАТ ЗА ОСОБЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ В СЛУЖБЕ СОТРУДНИКАМ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
Может кому нибудь интересно будет.
Вряд ли, вы немного опоздали...

#305 Артем_Степанов

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • Время: 00:58
  • 10 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:07

ну просто только сейчас в консультанте нашел его. :i_am_so_happy:

#306 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • Время: 20:58
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 13:26) писал:

А если рассуждать с твоей точки зрения, то нужно и оклады в 4 раза увеличить, и выслугу, и сложность и напряженность оставить, и ЕДВ.
Тогда вырисовывается ну очень интересный вопрос к Вам ФСИН, зачем вообще надо было начинать реформу ДД? Что изменилось? Точнее должно было изменится? Где смысл всего этого? А то я как то перестал улавливать смысл происходящего...

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#307 Полька

Фельдфебель

• Активные участники

• 119 сообщений
  • Время: 02:58
  • 29 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:37

Просмотр сообщенияЛесоруб (01 Апрель 2013 - 15:29) писал:

Тогда вырисовывается ну очень интересный вопрос к Вам ФСИН, зачем вообще надо было начинать реформу ДД? Что изменилось? Точнее должно было изменится? Где смысл всего этого? А то я как то перестал улавливать смысл происходящего...
вряд ли что то толковое товарищ ФСИН объяснит, то что намудрили в надбавках денежного довольствия. пройдет время и начнется новая реформа. названия выплат меняются , а суть остается(((

#308 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:48

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 13:30) писал:

Судя по должностному окладу службу вы проходите в так называемых "остальных местностях", т.е. это скорее всего маленький городок или поселок. А теперь по честному, сколько там же на гражданке платят людям без высшего образования?
От 8 до 30, средняя по городу 20. Я не сетую что денег не хватает, я сетую что меня этим потакают , будто ДД в 2 раза увеличили, вместо реальных 33% если брать в расчет будущую матпомощь. Кстати если Вы помните июль 2002 года когда отменили льготы ЖКХ и дали на руки 65% реальных денег, так вот тогда даже и словом никто не обмолвился как сейчас-"какие отгулы?!, какие деньги за переработку?! вы же бешеные деньги получаете". Мой вердикт таков: сейчас денег меньше чем тогда, а шума и споров выше крыши!

Просмотр сообщения57MANSERIOUS (01 Апрель 2013 - 13:18) писал:

Вот когда начинают считать чужие деньги,то начинается попа!!!Вы хоть свои заработайте!!!И вообще, я считаю!!!Чем больше работы с контингентом,тем больше процент!!!Как мне говорил мой наставник:"НК конвоя ,это начальник тюрьмы на колесах, не зависимо от размеров этого чуда!!!И он отвечает за все!!!Так же. как и его подчиненные.А тут ИТСО проснулось!? Вам и так процент дали!!!!Вы как с охраной работать будете?Вот кого кинули,так это режим!!!Это как то не по божески,не по человечески!!!
А вот про % который мне лично (или кого Вы имели ввиду?) дали пожалуйста по подробней...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#309 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:01

Просмотр сообщения57MANSERIOUS (01 Апрель 2013 - 13:18) писал:

Тогда судя по Вашим словам Инспекции сидят и работают с обычными гражданскими людьми? а про УИИ в 91 ни слова.

#310 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияЛесоруб (01 Апрель 2013 - 15:29) писал:

Просмотр сообщенияПолька (01 Апрель 2013 - 15:37) писал:

вряд ли что то толковое товарищ ФСИН объяснит, то что намудрили в надбавках денежного довольствия. пройдет время и начнется новая реформа. названия выплат меняются , а суть остается(((
Оклады увеличились в 4 раза, выслуга стала чуть больше, классность и секретность тоже, ночные такие же остались, мат. помощь увеличилась, квартальная премия (теперь ежемесячная) увеличилась. Некоторые еще надбавки получат. В целом денежное довольствие увеличилось в 1,5-2 раза. Что вам всё не нравится? Работать то хоть на 5% лучше стали?

Просмотр сообщенияЛесоруб (01 Апрель 2013 - 15:48) писал:

От 8 до 30, средняя по городу 20.
На счет 20 не верю!

#311 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:31

От 8 до 30, средняя по городу 20. Я не сетую что денег не хватает, я сетую что меня этим потакают , будто ДД в 2 раза увеличили, вместо реальных 33% если брать в расчет будущую матпомощь. Кстати если Вы помните июль 2002 года когда отменили льготы ЖКХ и дали на руки 65% реальных денег, так вот тогда даже и словом никто не обмолвился как сейчас-"какие отгулы?!, какие деньги за переработку?! вы же бешеные деньги получаете". Мой вердикт таков: сейчас денег меньше чем тогда, а шума и споров выше крыши!
Ну не знаю, господа. У меня ДД выросло ровно в 2 раза (ОДС+ 25% выслуга+10% класс.+25% премия=36000 против прежних 18000). Если ещё и НОУС дадут, то будет даже больше, чем в 2 раза

#312 stdoza

Фельдфебель

• Активные участники

• 128 сообщений
  • 35 Спасибо!
  • Служба:Начальник Караула
  • Интересы:Спорт, Hi-tech, Оружие.

Текущее настроение: Мозгодав

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:35

От 8 до 30, средняя по городу 20.
Что за город если не секрет? А то я тоже сомневаюсь в средних 20 т.р. (Заметьте вопрос был поставлен, про людей без высшего образования)

#313 Полька

Фельдфебель

• Активные участники

• 119 сообщений
  • Время: 02:58
  • 29 Спасибо!

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 16:31) писал:

Оклады увеличились в 4 раза, выслуга стала чуть больше, классность и секретность тоже, ночные такие же остались, мат. помощь увеличилась, квартальная премия (теперь ежемесячная) увеличилась. Некоторые еще надбавки получат. В целом денежное довольствие увеличилось в 1,5-2 раза. Что вам всё не нравится? Работать то хоть на 5% лучше стали?
из обещанных 1,5 - 2 раза реальная прибавка к денежному довольствию за 2012 лично у меня менее 35 % и это с учетом всех возможных виртуально прибавленных надбавок (НОУС, поощрительных выплат), касаемо квартальной премии ничего не поменялось, только периодичность выплаты, а вот урезки по районным и северным коэффициентам так вообще обрадовали, на одни выплаты крутим , на поощрительные и премии нет. И хватит уже тыкать как мы работать стали лучше или хуже!! Вы то неужто стали лучше работать , что проценты задираете себе не померно. А некоторые это кто? огласите весь список!!

Сообщение отредактировал Полька: 01 Апрель 2013 - 16:47

#314 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияПолька (01 Апрель 2013 - 16:39) писал:

из обещанных 1,5 - 2 раза реальная прибавка к денежному довольствию за 2012 лично у меня менее 35 % и это с учетом всех возможных виртуально прибавленных надбавок (НОУС, поощрительных выплат), касаемо квартальной премии ничего не поменялось, только периодичность выплаты, а вот урезки по районным и северным коэффициентам так вообще обрадовали, на одни выплаты крутим , на поощрительные и премии нет. И хватит уже тыкать как мы работать стали лучше или хуже!! Вы то неужто стали лучше работать , что проценты задираете себе не померно.
Касаемо квартальной премии как было 3 оклада так и осталось, а оклады то в несколько раз увеличились. Это не изменения для вас? А кто вам обещал районку на все денежное довольствие? Лучше работать вы точно не стали, ведь голова забита только поиском того где же вас накололи. А в ЦА перевестись, до того как новые оклады стали известны, особо желающих из других московских учреждений и органов не было. Не хотели из-за 4 тысяч к зарплате нагрузку менять.

#315 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 693 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Апрель 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияФСИН (01 Апрель 2013 - 16:31) писал:

.......... Работать то хоть на 5% лучше стали?

Т.е. у Вас это как аксиома, уровень работоспособности в регионах ниже плинтуса. Вот же блин, увеличили оклады, а КПД не поднялся.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика