sizoo (31 Март 2013 - 19:18) писал:
Пишем тетради, дополнительные занятия темы, Иванов против России и т.д. где суть темы что международный суд обязал выплатить государство осужденному 30 000 евро за то что у него на 2 кв метра камера была меньше. или что то такое. короче смысл такой. Если честно то обидно, всех сотрудников УИС киданули с зарплатой и все благополучно молчат, может тоже организуем свой "правозащитный клуб" и начнём жалобы писать в суд по правам человека. А то убийца который убил 3 человек у нас бедный несчастный, ему очень тяжело. А сотруднику который честно выполнял свои обязанности и служил несколько лет за копеечную зарплату и ждал этого повышения якобы "легко". Как еще донести до руководство что своих сотрудников надо любить, а не кидать, русский народ терпелив, но это до поры до времени, вот в одном учереждении просто караул не выйдет на вышки, и пойдёт волна..... вот тогда центральный аппарат вспомнит про нас и сразу деньги найдёт
Ни один начальник не даст этого сделать, вышибут пару заводил, которых все забудут через пару дней, много таких ситуаций видел!
sizoo (31 Март 2013 - 19:10) писал:
ну как раньше уже не получится, потому что раньше была одинаковая зарплата, а сейчас то одни получают надбавку, а другие нет. и любой нормальный сотрудник задасться вопросом, а почему я должен куда то ехать в свой выходной, сидеть в автозаке с осужденными, а мне за это не платят, у меня же нету особых условий службы, значит я не поеду. В чём я не прав?
Как лицо далекое от службы Вы правы, а как сотрудник...........дала мне Родина, согласно 91 приказа, 10%, да мало, но они мои и других пока не будет, что там с НОУС будет посмотрим, теперь прикиньте на что Вы можете расчитывать на гражданке и если есть разница делайте выбор. Вы же добровольно пришли? Или Вас в наручниках в кадры привезли?