Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Мнение форумчан по изменениям в проект приказа по НОУС

Сообщений в теме: 548

Опрос: Ваше мнение по НОУС (226 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к тому чтобы установить единый размер надбавки к должностному окладу за особые условия службы в размере 20% в следующих подразд-х: в спецназе, в конвое, оперативных, собственной безопасности, безопасности, надзора, режима,охраны?

1. Правильное решение (133 голосов [58.85%])

Процент голосов: 58.85%

2. Бессмыслица (84 голосов [37.17%])

Процент голосов: 37.17%

3. Я не знаю, думайте сами (9 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

Голосовать

#241 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • Время: 21:03
  • 259 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Март 2013 - 08:58

Просмотр сообщенияКВПВВ (29 Март 2013 - 15:56) писал:

Я понимаю что оклады в ФСИН , ГУФСИН, УФСИН примерно на равнозначных должностях должны быть выше чем в ИК, СИЗО, Уии,так оно и есть и ответственность есть ни кто не спорит, но согласитесь в душе Вы понимаете что 75 % и 0% это верх несправедливости, в нормальном правовом государстве такого быть не должно. И пока так будут относиться к людям на "земле" порядка в УИС не будет. А на счёт жилья, опять не пойму к чему это Вы, это совсем другая история, тем кто не имеет жилья желаю его получить, купить как угодно, и неплохо бы с субсидией от государства
Это я о вашей мнимой справедливости. Если всем надбавку одинаковую, так и жилье давайте всем давать. Какая вообще разница обеспечен сотрудник жильем или нет? Может ему по наследству квартира досталась или через ту же ипотеку?

#242 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 30 Март 2013 - 09:02

Просмотр сообщенияГАРИК (29 Март 2013 - 17:53) писал:

мля, как я был прав.
Дьявол-то - в деталях..
Вот уроком будет. Нельзя строить железные планы под сырые проекты..
С государством в азартные игры не играют.
В каких деталях то? Я не под новую зарплату брал ипотеку, а под старую. И вполне успешно выплачиваю. Другие пусть ждут когда с неба упадет, а я привык на себя рассчитывать в первую очередь. И рассказал об этом не потому что недоволен чем то, а в рамках вопроса "о справедливости".

#243 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 30 Март 2013 - 09:04

Просмотр сообщениязверь (30 Март 2013 - 01:46) писал:

Уважаемые модераторы, извиняюсь за вопрос не совсем в тему, но всё же, можно спросить у форумчанина ФСИН сколько в нашей системе служит женщин?
У нас нет мужчин и женщин. У нас сотрудники)

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#244 Полька

Фельдфебель

• Активные участники

• 119 сообщений
  • Время: 02:03
  • 29 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Позабавило

Отправлено 30 Март 2013 - 09:40

Просмотр сообщенияФСИН (30 Март 2013 - 08:56) писал:

....Да и я ее выплачу наверное быстрее чем первый сотрудник получит ЕСВ. Я это к тому что кому-то с надбавками повезло, кому то с должностью, кому то с ЕСВ и т.д.
Это Вы к тому что Вам с надбавками и должностью повезло? или ЕСВ выплачивать начнут не скоро?

#245 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 30 Март 2013 - 09:58

Просмотр сообщенияПолька (30 Март 2013 - 09:40) писал:

Это Вы к тому что Вам с надбавками и должностью повезло? или ЕСВ выплачивать начнут не скоро?
В комплексе.

#246 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 00:03
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 30 Март 2013 - 10:17

Просмотр сообщенияФСИН (30 Март 2013 - 09:04) писал:

У нас нет мужчин и женщин. У нас сотрудники)
я знаю. Просто хотелось знать наши реальные силы. Я иной раз когда в зону захожу, смотрю на пропуска, (а у нас пропуска женщин стоят несколько отдельно, кпп-шницам видимо так удобно) и реально вижу,что женщин (мсч, учителя+ПУ, психологи, осу, соцзащита, оао, инспектора по свиданиям, иногда бух и кадры, кладовщики и тыловички) реально больше, чем мужского персонала. И сразу мысли, не дай-то Бог...

Сообщение отредактировал зверь: 30 Март 2013 - 12:44

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#247 Pchelka

Член команды форума

• VIP

• 349 сообщений
  • Время: 20:03
  • 326 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Занят

Отправлено 30 Март 2013 - 10:26

Просмотр сообщениязверь (30 Март 2013 - 10:17) писал:

я знаю. Просто хотелось знать наши реальные силы. Я иной раз когда в зону захожу, смотрю на пропуска, (а у нас пропуска женщин стоят несколько отдельно, кпп-шницам видимо так удобно) и реально вижу,что женщин (мсч, учителя+ПУ, психологи, осу, соцзащита, оао, инспектора по свиданиям, иногда бух и кадры, кладвщики и тыловички) реально больше, чем мужского персонала. И сразу мысли, не дай-то Бог...

Не переживайте, дорогие наши мужчины, мы ведь и коня на скаку остановим, и в горящую избу войдём)) В общем говоря, в трудный час не оставим мы вас. Как-то так... :i_am_so_happy: ^_^ :010:

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#248 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 30 Март 2013 - 10:29

Просмотр сообщениязверь (30 Март 2013 - 10:17) писал:

я знаю. Просто хотелось знать наши реальные силы. Я иной раз когда в зону захожу, смотрю на пропуска, (а у нас пропуска женщин стоят несколько отдельно, кпп-шницам видимо так удобно) и реально вижу,что женщин (мсч, учителя+ПУ, психологи, осу, соцзащита, оао, инспектора по свиданиям, иногда бух и кадры, кладвщики и тыловички) реально больше, чем мужского персонала. И сразу мысли, не дай-то Бог...
Таких сведений нет у нас и вряд ли их кто будет собирать. Но перевес однозначно в мужскую сторону, это наверное просто вам так повезло)

#249 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 693 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 30 Март 2013 - 10:51

Просмотр сообщенияФСИН (30 Март 2013 - 10:29) писал:

Таких сведений нет у нас и вряд ли их кто будет собирать. Но перевес однозначно в мужскую сторону, это наверное просто вам так повезло)

Ну неправда. У кадровиков есть ежегодный отчет с указанием списочной численности женского персонала. Свести ее по всем регионам не составляет труда, что собственно Тверь и делает.

#250 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 30 Март 2013 - 12:31

Просмотр сообщенияФСИН (30 Март 2013 - 10:29) писал:

Переживал, переживаю, и буду переживать. Работа такая. Ушли, конечно от темы, но как-то не думаю, что это проблема только нашей колонии. Еще когда работал ОД, начальник, видимо, чтобы служба медом не казалась, ставил их на суточные дежурства. Это, конечно, была ещё одна головная боль. Во-первых, место отдыха, во-вторых, одну не оставишь, в третьих, в зону на ночной обход не отправишь, а в-четвертых, мышей бояться. У нас у одного ОД чуть сердечко не хватануло, когда женщина благим матом кричать начала посреди ночи, ни чего толком при этом не поясняя. Хорошо хоть, что она сама медиком оказалась. :i_am_so_happy:

Сообщение отредактировал зверь: 30 Март 2013 - 12:46

#251 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 17:03
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Отправлено 30 Март 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияPchelka (30 Март 2013 - 10:26) писал:

Не переживайте, дорогие наши мужчины, мы ведь и коня на скаку остановим, и в горящую избу войдём)) В общем говоря, в трудный час не оставим мы вас. Как-то так... :i_am_so_happy: ^_^ :010:
ой, Пчелка, тут я тебя не поддержу.. скажи честно, ты хоть раз была в мужской ? Одна а вокруг 300-400 (а то и больше зк)озлобленных иногда психически не уравновешенных мужчин ...в их глазах нет жизни, они смотрят на тебя, а видят в тебе лишь то, из-за чего они там оказались, в лучшем случае обьект физической похоти, ты понимаешь а они ждут любого твоего неверного слова или движения... поверь, это страшно... и это даже не конь на скаку...

Сообщение отредактировал Astarta: 30 Март 2013 - 13:13

#252 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 30 Март 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияAstarta (30 Март 2013 - 13:10) писал:

ой, Пчелка, тут я тебя не поддержу.. скажи честно, ты хоть раз была в мужской ? Одна а вокруг 300-400 (а то и больше зк)озлобленных иногда психически не уравновешенных мужчин ...в их глазах нет жизни, они смотрят на тебя, а видят в тебе лишь то, из-за чего они там оказались, в лучшем случае обьект физической похоти, ты понимаешь а они ждут любого твоего неверного слова или движения... поверь, это страшно... и это даже не конь на скаку...
В-о-о-о-т...

#253 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 30 Март 2013 - 15:46

пришла указивка из златоглавой, по НОУС про УИИ там ни слова. обидно, мы ведь с осужжденными не работаем у нас "оступившиеся"

Сообщение отредактировал d_e_n: 30 Март 2013 - 15:46

#254 КВПВВ

Младший унтер-офицер

• Участники

• 41 сообщений
  • 37 Спасибо!
  • Служба:да

Отправлено 30 Март 2013 - 17:16

Просмотр сообщенияФСИН (30 Март 2013 - 08:58) писал:

Это я о вашей мнимой справедливости. Если всем надбавку одинаковую, так и жилье давайте всем давать. Какая вообще разница обеспечен сотрудник жильем или нет? Может ему по наследству квартира досталась или через ту же ипотеку?
Да не дают ни кому квартиры, там условия такие , что один из 50 тысяч может и получит и то задолбается всё оформлять, по крайней мере было так , думаю и сейчас не много изменилось.

Просмотр сообщенияd_e_n (30 Март 2013 - 15:46) писал:

пришла указивка из златоглавой, по НОУС про УИИ там ни слова. обидно, мы ведь с осужжденными не работаем у нас "оступившиеся"
Общался с нач УИИ нашего района, говорит работы валом всё грузят и грузят, осуженных этих ездят по бомжатникам ищют, браслеты глючат, наблюдать за этим не когда, документации валом, а у них ещё две в декрете ,а брать новых не разрешают, вообщем дурдом, и не кому не надо, крутитесь как хотите, а если что , то спросят сразу, а почему закон или приказ нарушен. И такая ситуация сплош и рядом.

Сообщение отредактировал aragon29a: 30 Март 2013 - 17:29

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
Rom

#255 sizoo

Ефрейтор

• Участники

• 34 сообщений
  • 31 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 30 Март 2013 - 18:46

а как тогда производить конвоирование в сизо, если по ноус это не оплачивается. пусть специальное подразделение по конвоированию приезжает и забирает. согласны?

Яндекс.Метрика