ФСИН (19 Март 2013 - 15:33) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 19 Март 2013 - 16:08
Отправлено 19 Март 2013 - 16:29
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 19 Март 2013 - 17:49
В 283 ФЗ есть Статья 14. О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы", в которой есть п.4 следующего содержания:
4) в статье 36:
а) часть первую изложить в следующей редакции:
"Должностные оклады рабочих и служащих уголовно-исполнительной системы увеличиваются:
1) в зависимости от вида учреждения, исполняющего наказания, характера и сложности выполняемой работы - в размере от 15 до 20 процентов, а в учреждениях с особыми условиями хозяйственной деятельности - до 50 процентов по перечню должностей, утверждаемому Правительством Российской Федерации по представлению федерального органа уголовно-исполнительной системы;
Дак вот в понятие "до 50% для учреждений с особыми условиями хоз деятельности" те самые 15% по проекту НОУС, как я понимаю вписываются, а вот в понятие "от 15 до 20 процентов" - те 7% для строгого режима по проекту как-то не вписываются.
Или я ни туда гляжу, или в арифметике что-то не так стало?
P.S еще раз повторюсь вопрос риторический
Отправлено 19 Март 2013 - 18:33
Сообщение отредактировал aragon29a: 19 Март 2013 - 18:57
Отправлено 19 Март 2013 - 19:15
yaserg76 (19 Март 2013 - 17:49) писал:
В 283 ФЗ есть Статья 14. О внесении изменений в Закон Российской Федерации "Об учреждениях и органах, исполняющих уголовные наказания в виде лишения свободы", в которой есть п.4 следующего содержания:
4) в статье 36:
а) часть первую изложить в следующей редакции:
"Должностные оклады рабочих и служащих уголовно-исполнительной системы увеличиваются:
1) в зависимости от вида учреждения, исполняющего наказания, характера и сложности выполняемой работы - в размере от 15 до 20 процентов, а в учреждениях с особыми условиями хозяйственной деятельности - до 50 процентов по перечню должностей, утверждаемому Правительством Российской Федерации по представлению федерального органа уголовно-исполнительной системы;
Дак вот в понятие "до 50% для учреждений с особыми условиями хоз деятельности" те самые 15% по проекту НОУС, как я понимаю вписываются, а вот в понятие "от 15 до 20 процентов" - те 7% для строгого режима по проекту как-то не вписываются.
Или я ни туда гляжу, или в арифметике что-то не так стало?
P.S еще раз повторюсь вопрос риторический
Должностные оклады рабочих и служащих уголовно-исполнительной системы. Это касается только гражданских...
антивирус (19 Март 2013 - 16:08) писал:
http://www.rg.ru/201...aciya-site.html
Президент России подписал закон, согласно которому индексация окладов в армии, полиции и Внутренних войсках МВД приостановлена до 2014 года.
Сообщение отредактировал aragon29a: 19 Март 2013 - 19:21
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 19 Март 2013 - 21:24
Колесник: "...суммы не настолько значительные, чтобы о них говорить"... (с 17-й минуты вскользь о повышении) - http://www.radiovest...-03-19/fm/85652
Отправлено 20 Март 2013 - 09:05
Согласен, принесли аттестацию на продление контракта на пять лет, не подписал, пойду только на три, а если поступит предложение хоть на 10 килорублей больше, чем сейчас получаю, уйду и сейчас.
stdoza (19 Март 2013 - 09:00) писал:
То что кинули с надбавкими, как действующий, довольно давно юрист, могу подтвердить - ДА! КИНУЛИ! Но, здесь, выражается мнение, как распределить НОУС, так вот, такое МОЕ ЛИЧНОЕ, надбавки распределить по видам начсостава и + дать полномочия руководителям подымать в пределах 10% отдельным сотрудникам.
kot2012 (19 Март 2013 - 11:04) писал:
В принципе я работаю в штабе, но в должностных прописано, разъяснение уголовно-исполнительного законодательства осужденным, провожу приемы по заявлениям, контактирую со всем спектром осужденных, должность юрист, по ходу надо эту работу сворачивать, так как, оплачивают мне будут, только правовую экспертизу нормативно-правовых актов, риска нет, так что пусть другие отделы занимаются.
Сообщение отредактировал aragon29a: 20 Март 2013 - 09:43
Отправлено 20 Март 2013 - 15:14
Михаил (18 Март 2013 - 14:45) писал:
когда готовился проект постановления правительства и потом проект приказа ФЭУ ФСИН России вроде ни с кем не советовалось (не вижу смысла обсуждать правильно это или не совсем. им задача поставилась и они ее выполнили в меру своих сил и возможностей).
как понимаю про охрану просто забыли или точнее не учли, что они сами по себе и ни к кому по надбавкам сейчас не попадают.
грустно согласен.
вижу 3 варианта:
1 - оставить все как есть и по итогам проведения оптимизации и подсчета экономии внести изменения в приказ во втором полугодии и хотяб с опозданием но начать платить надбавку и охране на ровне с режимом, а заодно и другим поднять, кому посчитают нужным. (имхо будет правильно не с человеческой точки зрения правда, но правильно. моно закидать меня тапочками, но это мое имхо)
2 - начать сейчас перераспределять цифры и в очередной раз кого-нибудь забыть или обделить (плохой вариант имхо, т.к. при срочной переделки того, что готовилось месяцами в итоге скорее всего получим.....).
3 - отложить принятие приказа до 1 января 2014 года, к тому времени уже будет понятно по финансированию после оптимизации численности и можно будет все не торопясь просчитать (имхо тож вариант, хоть и увеличивающий социальную напряженность сильнее 1 варианта, зато после перерасчета за год те кто понабрал кредитов смогут погасить хотяб частично
Отправлено 21 Март 2013 - 09:19
Отправлено 21 Март 2013 - 09:51
prapor37rus (21 Март 2013 - 09:19) писал:
Думается, что после подписания всех надбавок и доп.выплат Ваше руководство бунтарям припомнит истерику..
Особенно в период сокращения штата..
И особенно остро припомнит после разрешения нового приёма на службу..
Сами же даёте повод глумиться над собой
|
|
,
|
Отправлено 21 Март 2013 - 10:40
prapor37rus (21 Март 2013 - 09:19) писал:
Для чего такая паника у нас матпомощь при уходе в отпуск выплачивается. на вышки и так ставить по истечении времени не надо будет никого. Техни ка все заменит. Ну и подождать не так много осталось. Терпения товарищи терпения.
|
|
,
|
Отправлено 21 Март 2013 - 12:06
prapor37rus (21 Март 2013 - 11:41) писал:

Тема закрыта