Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
|
|
Отправлено 18 Март 2013 - 12:03
ykki (18 Март 2013 - 11:55) писал:
voloha (18 Март 2013 - 11:58) писал:
Сообщение отредактировал ФСИН: 18 Март 2013 - 12:04
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
|
,
|
Отправлено 18 Март 2013 - 13:05
iqmaster (18 Март 2013 - 12:19) писал:
Предупреждение! При переходе в сообщениях на значимость тех или иных служб и принижение роли других - последует мгновенное отлучение от форума дней на пять.
Конструктивные, обоснованные предложения приветствуются!
Ув. ФСИН, при выходе постановления правительства все были довольны, и я думаю не дураки придумывали размеры надбавок, и не зря на первом месте были спецназ и конвой. Да, охрана выполняет встречное конвоирование, и я не умаляю их значимости, надбавку должны получать по любому, но при всем при этом, они не ездят в длительные командировки как специальные подразделения по конвоированию (а это как раз и есть те самые ОСОБЫЕ условия, особенно с нашими древними вагонами в которых метель метет и вьюга гуляет). Так почему бы пропорционально не снизить процент надбавок исходя из постановления правительства? А не убрать некоторым вообще, а ЦА оставить 75???
|
|
|
Отправлено 18 Март 2013 - 13:22
voloha (18 Март 2013 - 13:21) писал:
Во многих отделах по конвоированию нет ПЖК и спецвагонов, только встречка, да и в Управах по конвоированию 1-2 отдела -ПЖК, 1-2 отдела тоько встречка и атодорожный. Переходите в другой отдел
Отправлено 18 Март 2013 - 13:24
stdoza (18 Март 2013 - 13:05) писал:
Ув. ФСИН, при выходе постановления правительства все были довольны, и я думаю не дураки придумывали размеры надбавок, и не зря на первом месте были спецназ и конвой. Да, охрана выполняет встречное конвоирование, и я не умаляю их значимости, надбавку должны получать по любому, но при всем при этом, они не ездят в длительные командировки как специальные подразделения по конвоированию (а это как раз и есть те самые ОСОБЫЕ условия, особенно с нашими древними вагонами в которых метель метет и вьюга гуляет). Так почему бы пропорционально не снизить процент надбавок исходя из постановления правительства? А не убрать некоторым вообще, а ЦА оставить 75???
|
|
,
|
Отправлено 18 Март 2013 - 13:26
voloha (18 Март 2013 - 13:24) писал:
Отправлено 18 Март 2013 - 13:43
stdoza (18 Март 2013 - 13:05) писал:
Отправлено 18 Март 2013 - 13:45
ФСИН (18 Март 2013 - 13:43) писал:
Сообщение отредактировал stdoza: 18 Март 2013 - 13:52
|
|
|
Отправлено 18 Март 2013 - 14:23
stdoza (18 Март 2013 - 13:45) писал:

Тема закрыта