Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Мнение форумчан по изменениям в проект приказа по НОУС

Сообщений в теме: 548

Опрос: Ваше мнение по НОУС (226 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к тому чтобы установить единый размер надбавки к должностному окладу за особые условия службы в размере 20% в следующих подразд-х: в спецназе, в конвое, оперативных, собственной безопасности, безопасности, надзора, режима,охраны?

1. Правильное решение (133 голосов [58.85%])

Процент голосов: 58.85%

2. Бессмыслица (84 голосов [37.17%])

Процент голосов: 37.17%

3. Я не знаю, думайте сами (9 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

Голосовать

#1 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • Время: 16:09
  • 259 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Март 2013 - 11:40

Возможно в приказ по НОУС будут вноситься изменения в связи с изменением в финансировании, всех заинтересованных прошу поучаствовать в голосовании.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#2 ykki

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 353 сообщений
  • 207 Спасибо!

Текущее настроение: Везучий

Отправлено 18 Март 2013 - 11:55

И снова не обо всех вспомнили? Где, например, УИИ?Сначало до 40%, потом 5%, а теперь и вовсе 0

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#3 voloha

Младший унтер-офицер

• Участники

• 66 сообщений
  • Время: 15:09
  • 20 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 18 Март 2013 - 11:58

Просмотр сообщенияФСИН (18 Март 2013 - 11:40) писал:

Возможно в приказ по НОУС будут вноситься изменения в связи с изменением в финансировании, всех заинтересованных прошу поучаствовать в голосовании.
А это хоть реально ???

#4 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 12:03

Просмотр сообщенияykki (18 Март 2013 - 11:55) писал:

И снова не обо всех вспомнили? Где, например, УИИ?Сначало до 40%, потом 5%, а теперь и вовсе 0
У других как было, так и остается. Я перечислил лишь те должности, в которые предлагается внести изменения.

Просмотр сообщенияvoloha (18 Март 2013 - 11:58) писал:

А это хоть реально ???
Трудно сказать, главное проголосуйте.

Сообщение отредактировал ФСИН: 18 Март 2013 - 12:04

#5 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • 34 Спасибо!
  • Служба:собакавод

Отправлено 18 Март 2013 - 12:09

Надеюсь про охрану не забудут. И то что з/к перевозят не только специальные конвойные подразделения, но и охрана, в учреждениях в глубинке.(могу немного ошибаться, но где то 1500 з/к перевёз наш отдел в 20з12 году)

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#6 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 693 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Март 2013 - 12:19

Тему перенес в соответствующий раздел.

Предупреждение! При переходе в сообщениях на значимость тех или иных служб и принижение роли других - последует мгновенное отлучение от форума дней на пять.

Конструктивные, обоснованные предложения приветствуются!

#7 sinij

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • Время: 18:09
  • 22 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 18 Март 2013 - 13:01

Считаю,что служба с оружием относиться к категории повышенной сложности и соответственно должна оплачиваться достойно.

#8 stdoza

Фельдфебель

• Активные участники

• 128 сообщений
  • 35 Спасибо!
  • Служба:Начальник Караула
  • Интересы:Спорт, Hi-tech, Оружие.

Текущее настроение: Мозгодав

Отправлено 18 Март 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияiqmaster (18 Март 2013 - 12:19) писал:

Тему перенес в соответствующий раздел.

Предупреждение! При переходе в сообщениях на значимость тех или иных служб и принижение роли других - последует мгновенное отлучение от форума дней на пять.

Конструктивные, обоснованные предложения приветствуются!
Блин, при всем уважении, но тема как раз и есть, субъективно о значимости (ОСОБЫХ условиях службы) тех или иных служб!

Ув. ФСИН, при выходе постановления правительства все были довольны, и я думаю не дураки придумывали размеры надбавок, и не зря на первом месте были спецназ и конвой. Да, охрана выполняет встречное конвоирование, и я не умаляю их значимости, надбавку должны получать по любому, но при всем при этом, они не ездят в длительные командировки как специальные подразделения по конвоированию (а это как раз и есть те самые ОСОБЫЕ условия, особенно с нашими древними вагонами в которых метель метет и вьюга гуляет). Так почему бы пропорционально не снизить процент надбавок исходя из постановления правительства? А не убрать некоторым вообще, а ЦА оставить 75???

#9 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 21:09
  • 915 Спасибо!

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 18 Март 2013 - 13:09

Ну да) УИИ служба без оружия и длительных командировок. Можно и 5% убрать.

#10 stdoza

Фельдфебель

• Активные участники

• 128 сообщений
  • 35 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 13:22

Просмотр сообщенияvoloha (18 Март 2013 - 13:21) писал:

.......................Да, охрана выполняет встречное конвоирование, и я не умаляю их значимости, надбавку должны получать по любому, но при всем при этом, они не ездят в длительные командировки как специальные подразделения по конвоированию (а это как раз и есть те самые ОСОБЫЕ условия, особенно с нашими древними вагонами в которых метель метет и вьюга гуляет)......
Во многих отделах по конвоированию нет ПЖК и спецвагонов, только встречка, да и в Управах по конвоированию 1-2 отдела -ПЖК, 1-2 отдела тоько встречка и атодорожный. Переходите в другой отдел
У нас оба отдела выполняют одинаковые задачи, разграничений нет.

#11 voloha

Младший унтер-офицер

• Участники

• 66 сообщений
  • 20 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияstdoza (18 Март 2013 - 13:05) писал:

Блин, при всем уважении, но тема как раз и есть, субъективно о значимости (ОСОБЫХ условиях службы) тех или иных служб!

Ув. ФСИН, при выходе постановления правительства все были довольны, и я думаю не дураки придумывали размеры надбавок, и не зря на первом месте были спецназ и конвой. Да, охрана выполняет встречное конвоирование, и я не умаляю их значимости, надбавку должны получать по любому, но при всем при этом, они не ездят в длительные командировки как специальные подразделения по конвоированию (а это как раз и есть те самые ОСОБЫЕ условия, особенно с нашими древними вагонами в которых метель метет и вьюга гуляет). Так почему бы пропорционально не снизить процент надбавок исходя из постановления правительства? А не убрать некоторым вообще, а ЦА оставить 75???
Во многих отделах по конвоированию нет ПЖК и спецвагонов, только встречка, да и в Управах по конвоированию 1-2 отдела -ПЖК, 1-2 отдела тоько встречка и атодорожный. Переходите в другой отдел. А когда подразделения охраны выполняют задачи по конвоированию, это нормально ???

#12 stdoza

Фельдфебель

• Активные участники

• 128 сообщений
  • 35 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 13:26

Просмотр сообщенияvoloha (18 Март 2013 - 13:24) писал:

Во многих отделах по конвоированию нет ПЖК и спецвагонов, только встречка, да и в Управах по конвоированию 1-2 отдела -ПЖК, 1-2 отдела тоько встречка и атодорожный. Переходите в другой отдел. А когда подразделения охраны выполняют задачи по конвоированию, это нормально ???
Вы вообще внимательно прочитали мое сообщение???

#13 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 13:43

Просмотр сообщенияstdoza (18 Март 2013 - 13:05) писал:

Если снизить пропорционально, то конвой и спецназ получат 20%, безопасность, режим, надзор - 8%, а охрана - 0%. Так правильно? Вроде убирать никому не предлагал.

#14 stdoza

Фельдфебель

• Активные участники

• 128 сообщений
  • 35 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияФСИН (18 Март 2013 - 13:43) писал:

Если снизить пропорционально, то конвой и спецназ получат 20%, безопасность, режим, надзор - 8%, а охрана - 0%. Так правильно? Вроде убирать никому не предлагал.
Так не настолько снизить, не??? Уважаемый, новым денежным довольствием итак уравняли всех, вы еще хотите уравнять по надбавкам, да это бред (ИМХО). Я бы посмотрел, если бы в МВД это предложили, что бы там сказали ОМОН и СОБР... ОСОБЫЕ условия службы, на то и ОСОБЫЕ (прежде всего надо над этим подумать, и внести законодательно, что это такое) А например у ЦА, нет этих условий, ну нету...

Сообщение отредактировал stdoza: 18 Март 2013 - 13:52

#15 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Автор темы

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 14:23

Просмотр сообщенияstdoza (18 Март 2013 - 13:45) писал:

Так не настолько снизить, не??? Уважаемый, новым денежным довольствием итак уравняли всех, вы еще хотите уравнять по надбавкам, да это бред (ИМХО). Я бы посмотрел, если бы в МВД это предложили, что бы там сказали ОМОН и СОБР... ОСОБЫЕ условия службы, на то и ОСОБЫЕ (прежде всего надо над этим подумать, и внести законодательно, что это такое) А например у ЦА, нет этих условий, ну нету...
Так наверное мы от финансирования отталкиваемся, не? По вашему справедливо что охране 0%? Чтобы ей установить хотя бы 15%, нужно забрать у кого то, а у кого кроме спецназа и конвоя? ЦА не предлагать, при нашей численности даже на пол процента охране не хватит.

Яндекс.Метрика