Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Премии к праздникам

ко дню УИС

Сообщений в теме: 52

#31 sinij

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • Время: 01:35
  • 22 Спасибо!
  • Служба:охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Май 2013 - 21:42

Просмотр сообщенияural120280 (02 Май 2013 - 12:51) писал:

добрый день а унас еще применяется вид поощрения как фотограция у развертутого флага (фото в завернутом флаге.....)
Почему поощерение должно обязательно выражаться в денежном эквиваленте?За другие награды уже и служить никто не может?

#32 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • Время: 22:35
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 03 Май 2013 - 22:13

Какие на фиг премии! Как мой знакомый сказал, который служит в Златоглавой в СИЗО -2 (Бутырка) там даже Ветеранов Боевых Действий, которых ВСЕГО в изоляторе - 9 человек: 3 -ий год подряд кидают, среди 500 человек личного состава, не к 23 февраля, не к 9 мая не могут поздравить по человечески - РУБЛЁМ!!! А ВСЁ ТАКИ АФГАН, ЧЕЧНЯ, У КОГО ПО 15 - БОЕВЫХ ВЫХОДОВ !!!(КТО ТАМ БЫЛ ТОТ ЗНАЕТ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!). Хозяин говорит, А НЕТ ДЕНЕГ!! Почему то, только при нём не стало их! Кажется ему наплевать на ветеранов, НА ВЕТЕРАНОВ НАПЛЕВАТЬ - ЗНАЧИТ НАПЛЕВАТЬ НА ДЕРЖАВУ!!! А вместе с тем в Управе дают денежку к этим Праздникам, ЛИШЬ КТО ПРОСТО СЛУЖИЛ В АРМИИ, КТО - ГОД, А КТО - 1,5 ГОДА! Ну и как это нормально!! :i_am_so_happy:

Сообщение отредактировал ALEX68: 04 Май 2013 - 19:43

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#33 VOLDEMAR

Фельдфебель

• Активные участники

• 168 сообщений
  • 9 Спасибо!
  • Служба:ФСИН
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:ЛЮБОВЬ К ЖИЗНИ

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 04 Май 2013 - 06:51

недавно повесили на доску почёта в ГЛАВКЕ. начальник сказал премию даст, как сказал так и забыл

а вообще говорят. что денежных премий не будя, только поощрения

#34 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 04 Май 2013 - 08:37

Просмотр сообщенияVOLDEMAR (04 Май 2013 - 06:51) писал:

недавно повесили на доску почёта в ГЛАВКЕ. начальник сказал премию даст, как сказал так и забыл

а вообще говорят. что денежных премий не будя, только поощрения
На данный момент нет приказа по денежному довольствию, соответственно не утверждено и положение по разовым премиям. По финансированию по статье на денежное довольствие, на сколько я знаю, стоит вопрос остро, что является одной из причин запрета комплектования, экономят деньги на зарплату. Прояснения по разовым премиям можно ждать только в 4 квартале, это когда и с сокращением разберутся, да и немного итоги подведут по зарплатным выплатам.

#35 Александр_Настюшкин

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2013 - 21:03

Просмотр сообщенияALEX68 (03 Май 2013 - 22:13) писал:

Какие на фиг премии! Как мой знакомый сказал, который служит в Златоглавой в СИЗО -2 (Бутырка) там даже Ветеранов Боевых Действий, которых ВСЕГО в изоляторе - 9 человек: 3 -ий год подряд кидают, среди 500 человек личного состава, не к 23 февраля, не к 9 мая не могут поздравить по человечески - РУБЛЁМ!!! А ВСЁ ТАКИ АФГАН, ЧЕЧНЯ, У КОГО ПО 15 - БОЕВЫХ ВЫХОДОВ !!!(КТО ТАМ БЫЛ ТОТ ЗНАЕТ,ЧТО ЭТО ТАКОЕ!!!). Хозяин говорит, А НЕТ ДЕНЕГ!! Почему то, только при нём не стало их! Кажется ему наплевать на ветеранов, НА ВЕТЕРАНОВ НАПЛЕВАТЬ - ЗНАЧИТ НАПЛЕВАТЬ НА ДЕРЖАВУ!!! А вместе с тем в Управе дают денежку к этим Праздникам, ЛИШЬ КТО ПРОСТО СЛУЖИЛ В АРМИИ, КТО - ГОД, А КТО - 1,5 ГОДА! Ну и как это нормально!! :p0221:

Конкретно фамилии кому там три года не дают и кто 15!!!! раз был в коммандтровках. преувеличили все в три раза наверное. Я проверю ради интереса

#36 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 22 Май 2013 - 21:54

Просмотр сообщенияАлександр_Настюшкин (22 Май 2013 - 21:03) писал:

Конкретно фамилии кому там три года не дают и кто 15!!!! раз был в коммандтровках. преувеличили все в три раза наверное. Я проверю ради интереса
Может я и не силовой силовик (не спецназовец, не морпех и не бывший ВДВшник), но разница между боевым выходом и командировкой в горячие точки вроде существенная. :p0221:

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#37 Александр_Настюшкин

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 22 Май 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияшнурок22 (22 Май 2013 - 21:54) писал:

Может я и не силовой силовик (не спецназовец, не морпех и не бывший ВДВшник), но разница между боевым выходом и командировкой в горячие точки вроде существенная. :p0221:

Я по роду своей деятельности имею доступ к личным делам и конкретно к количеству коммандировок. в том числе к личным делам Сизо-2. Ну наверное за 8 лет моей службы 15 коммандировок не было ни у кого. 3-5 обычно

#38 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 01:35
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 23 Май 2013 - 01:58

Просмотр сообщенияАлександр_Настюшкин (22 Май 2013 - 22:14) писал:

Я по роду своей деятельности имею доступ к личным делам и конкретно к количеству коммандировок. в том числе к личным делам Сизо-2. Ну наверное за 8 лет моей службы 15 коммандировок не было ни у кого. 3-5 обычно
Да речь шла не о 15 командировках в "горячую точку", а о 15 боевых выходов. Это действительно разные вещи. Если грубо то боевой это выход подразделения на подконтрольную противником территорию, для осуществления засад, поиска и т.д. Как правило чревато боестолкновением , потерями и т.д.

#39 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 23 Май 2013 - 07:12

Просмотр сообщенияДоктоR (23 Май 2013 - 01:58) писал:

Да речь шла не о 15 командировках в "горячую точку", а о 15 боевых выходов. Это действительно разные вещи. Если грубо то боевой это выход подразделения на подконтрольную противником территорию, для осуществления засад, поиска и т.д. Как правило чревато боестолкновением , потерями и т.д.
В точку! Проще говоря, за 1 командировку можно совершить несколько боевых выходов.

#40 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 23 Май 2013 - 22:26

Просмотр сообщенияАлександр_Настюшкин (22 Май 2013 - 22:14) писал:

Просмотр сообщенияАлександр_Настюшкин (22 Май 2013 - 21:03) писал:

Причём здесь сколько командировок они имеют: 15 или 1?? А вы знаете, что достаточно быть там одинь день (1) и считаться ВБД!!!, если вы грамотный!

Слышны Барские - Управские замашки: "я проверю... , имею допуск к личным делам", если смотреть по Вашей фотографии (аватар), но явно не генерал, т.к. очень молодой "наполенчик ", но претендующий на генералисимуса с замашками - СТАЛИНА. Ну кто вам фамилии ВБД на этом форуме будет говорить, если вы внимательтно ознакомились с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!!!
Вместе с тем, не надо тролить уводя сотрудников от ДАННОЙ ТЕМЫ разговора (видно вам задача, как оперативнику (извините, но почерк чувствуется!) на полях информационных уже поставлена). Я в своём обращении, конкретно обозначил, что сотрудникам из числа ВБД которые работают в СИЗО 2, со слов моих сотрудников-друзей, которые работают там, а также по другой информацией, с приходом начальника Т... уже 3-4-ый год кидают с ПРЕМИЯМИ как к 23 фераля, так и к 9 мая, кроме того там вообще не видят ПРЕМИЙ личный состав , а только ИЗБРАННЫЕ!! Проверите вы, ну и что?? В финансовых ведомостях там будет всё ТИП-ТОП, да вы и всё сами знаете! Вам надо с каждым из Ветеранов поговорить , тогда они вам скажут, но только не вам говорить с ними, боюсь за забором бригада "Скорой" дежурить должна.

Сообщение отредактировал ALEX68: 24 Май 2013 - 19:10

#41 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 05:35
  • 148 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Бредливый

Отправлено 24 Май 2013 - 00:01

Просмотр сообщенияsinij (03 Май 2013 - 21:42) писал:

Почему поощерение должно обязательно выражаться в денежном эквиваленте?За другие награды уже и служить никто не может?
В наш прогрессивный век Экономических отношений денежная премия самое надежное средство стимулирования. Лишают же за проступки не задумываясь. Так почему же не наградить деньгами за усердие. Грамоты допустим уже и клеить некуда.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#42 Александр_Настюшкин

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 24 Май 2013 - 08:01

Просмотр сообщенияALEX68 (23 Май 2013 - 22:26) писал:

Причём здесь сколько командировок они имеют: 15 или 1?? А вы знаете, что достаточно быть там одинь день (1) и считаться ВБД!!!, если вы грамотный!

Слышны Барские - Управские замашки: "я проверю... , имею допуск к личным делам", если смотреть по Вашей фотографии (аватар), но явно не генерал, т.к. очень молодой "наполенчик ", но претендующий на генералисимуса с замашками - СТАЛИНА. Ну кто вам фамилии ВБД на этом форуме будет говорить, если вы внимательтно ознакомились с ПРАВИЛАМИ ФОРУМА!!!
Вместе с тем, не надо тролить уводя сотрудников от ДАННОЙ ТЕМЫ разговора (видно вам задача, как оперативнику (извините, но почерк чувствуется!) на полях информационных уже поставлена). Я в своём обращении, конкретно обозначил, что сотрудникам из числа ВБД которые работают в СИЗО 2, со слов моих сотрудников-друзей, которые работают там, а также по другой информацией, с приходом начальника Т... уже 3-4-ый год кидают с ПРЕМИЯМИ как к 23 фераля, так и к 9 мая, кроме того там вообще не видят ПРЕМИЙ личный состав , а только ИЗБРАННЫЕ!! Проверите вы, ну и что?? В финансовых ведомостях там будет Чики - Пуки, да вы и всё сами знаете! Вам надо с каждым из Ветеранов поговорить , тогда они вам скажут, но только не вам говорить с ними, боюсь за забором бригада "Скорой" дежурить должна, да и ведомости почерковедческой экспертизе должны подвергнуться проверке, так как там полный КРИМИНАЛ!!!

Да я к тому это написал, что когда все через несколько человек передается пересказывается от правды мало остается. Конечно никто никого не назовет и все будут считать, что все именно так как Вы написали.

#43 Rom

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 17 сообщений
  • Время: 23:35
  • 12 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:45

Уважаемые коллеги! наступает период когда возможно будут давать премии по итогам года (из сэкономленных бюджетных средств). Поделитесь информацией у кого как?

#44 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияRom (20 Декабрь 2013 - 20:45) писал:

Уважаемые коллеги! наступает период когда возможно будут давать премии по итогам года (из сэкономленных бюджетных средств). Поделитесь информацией у кого как?
Все давно уже делятся в ветке про 13-ю зарплату, по привычке, наверное...)

#45 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 10:43

К праздникам вообще-то главное чтобы внимание было к сотрудникам, а виды поощрений бывают разные, это и премия и благодарность, да и ценный подарок и грамота, награды еще какие-нибудь, в зависимости от заслуг или вклада. А обычно к праздникам в течении года дают премий мало, причина тому, что финансирование идет только денежного довольствия, а в конце года выделяют дополнительные средства. Есть исключения, это день бухгалтера, который празднуется не один раз в год, и всегда у них на премию деньги есть.

Яндекс.Метрика