Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 23
Отправлено 22 Июнь 2018 - 13:49
vpoliu4 (22 Июнь 2018 - 13:08) писал:
К сожалению не потрудился обьяснить лишь сослался на 24 пункт 206 приказа, из прочитанного материала я полагаю, что с данным диагнозом могу быть комиссован по п.В, вот остаётся только понять какие из этого плюсы и минусы...
Нет слова "комиссован" во ФСИН, уволен есть.
Плюс у вас будет только один - если в течение года после увольнения получите группу инвалидности, то вам должны будут выплатить страховку.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 16:22
ivita3133 (22 Июнь 2018 - 13:49) писал:
А что мешает почитать этот пункт приказа?
Плюс у вас будет только один - если в течение года после увольнения получите группу инвалидности, то вам должны будут выплатить страховку.
Отправлено 22 Июнь 2018 - 19:10
vpoliu4 (22 Июнь 2018 - 16:22) писал:
А кроме страховки имеются ли какие нибудь доплаты к пенсии???
Льготы как инвалиду, смотря какая группа, не по линии фсин, а вообще.
vpoliu4 (22 Июнь 2018 - 17:04) писал:
Я так понимаю что получить страховку находясь в строю нереально???
Вы хотите и овец сберечь и волков накормить, так не бывает. Либо служим и молчим, либо жалуемся, получает заключение ВВК, увольняемся и получаем группу, а потом страховку, среднего не дано.
Сообщение отредактировал ivita3133: 22 Июнь 2018 - 19:14
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2018 - 15:34
Может я не в курсе но 8-б это может какой то код а так четыре степени незначительного ограничения. Во время прохождения службы не предусматривает денежной компенсации. Есть другая норма правда не знаю как она будет действовать. Из нового положения :
Статья 70 пункт 5 дает льготу.
Статья 70 пункт 5 дает льготу.
Сообщение отредактировал внештатник: 11 Декабрь 2018 - 15:36