Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 1 Голосов

Мнения, суждения и другая не конкретика о денежном довольствии 2013.

Сообщений в теме: 133

#91 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 11:11
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:28

Просмотр сообщенияaragon29a (26 Февраль 2013 - 09:53) писал:

Значит, все подадутся в нештатные снайперы :010:
А это уже как говорил ослик Иа : безвозгмездно, т.е. дагом :009:

#92 Гость_леплейка_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:31

Просмотр сообщенияsinij (26 Февраль 2013 - 10:18) писал:

Спецы и так получают не плохо,а вот работу их давно уже никто не видел.Лучше бы эти деньги ушли на простых сотрудников,которые работают на земле.
Эй, землянин ! ты то откуда знаешь чем там занимаются , ходишь чифиришь с зеками , потом плачешься что заработался , иди в отряд раз много денег захотелось ( только поступи сначала )

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#93 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 26 Февраль 2013 - 10:49

Просмотр сообщениялеплейка (26 Февраль 2013 - 10:31) писал:

Эй, землянин ! ты то откуда знаешь чем там занимаются , ходишь чифиришь с зеками , потом плачешься что заработался , иди в отряд раз много денег захотелось ( только поступи сначала )
Ответить оппоненту можно и в более корректной форме, а красные и зеленые стрелочки это знак выражения соответственно отрицательных и положительных эмоций на реплику коллеги. :010:

#94 sinij

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • 22 Спасибо!
  • Служба:охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:05

Просмотр сообщениялеплейка (26 Февраль 2013 - 10:31) писал:

Товарищ я понимаю,что занятия спортом это хорошо и охрана комплекса правительственных зданий в чечне вещи нужные службе в уис.

#95 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 08:11
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:14

Ладно, заканчиваем с обсуждением функциональных обязанностей тех или иных служб, к тому же, по мнению наших "реформаторов", охрана вообще, можно сказать, бесперспективное направление. Опять же, если вспомнить былые времена, спецназ и служба охраны были родственными службами и курировались одним заместителем (по охране). С другой стороны, свои мнения и суждения о денежном довольствии в отношении охранников и спецов уже, думается, высказали в полной мере. Но могу добавить, что в нашей области спецназ привлекается и к ночным патрулированиям внутренних и внешних запретных зон учреждений, и к беготне за перебросчиками запретов на территории ИУ (СИЗО), и к конвоированию при перевозке наиболее наглых и отъявленных негодяев из числа жулья...

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#96 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияsinij (26 Февраль 2013 - 10:18) писал:

Спецы и так получают не плохо,а вот работу их давно уже никто не видел.Лучше бы эти деньги ушли на простых сотрудников,которые работают на земле.

Хочу еще раз напомнить участникам, что на данном форуме категорически запрещены высказывания, оскорбляющие ту или иную службу УИС в общем или противопоставляющие одну службу другой.

Бан будет незамедлительный, неотвратимый и без предупреждения!

Критиковать службу может только тот участник, который непосредственно служит или много лет служил в данной службе и не по наслышке знает о ее работе.

Я тоже могу пройтись по охране или безопасности, как наиболее низкоквалифицированным службам и чаще всех противопоставляющих себя другим. Но не буду. И всех предупреждаю!

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#97 sinij

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • 22 Спасибо!
  • Служба:охрана

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:13

Уважаемые тогда перенесите мое сообщение в ветку где речь идет о предложениях по сокращению.

Сообщение отредактировал sinij: 26 Февраль 2013 - 12:14

#98 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 05:11
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияграфс (26 Февраль 2013 - 09:44) писал:

ну и что дадут эти курсы, что бы получать по использ. ВВ надо стоять на должности, что бы получать снайперские, должно быть закреплено снайп. оружие и т.д.
не утрируйте. Важно не закрепление оружия, а наличие "корочки" дающей право на его использование. Равно как и свидетельство, например, клуба альпинистов "Высота".

#99 графс

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • Время: 13:11
  • 2 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:09

Просмотр сообщенияГАРИК (26 Февраль 2013 - 12:30) писал:

не утрируйте. Важно не закрепление оружия, а наличие "корочки" дающей право на его использование. Равно как и свидетельство, например, клуба альпинистов "Высота".
я и не думал утрировать, это мое личное понимание этих пунктов. У меня к примеру есть эти корочки, но я не стою на должности снайпера уже и врятли кто-то будет мне платить эту надбавку, так как я его не могу использовать потому что за мной не закреплено это оружие.
А вы с чего взяли что трактовка ваша правильная?

#100 инквизитор

Фельдфебель

• Активные участники

• 199 сообщений
  • Время: 09:11
  • 18 Спасибо!
  • Служба:тыл

Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:46

Будет должность, будет доплата, и никто не станет всем подряд платить надбавки!

#101 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияинквизитор (26 Февраль 2013 - 13:46) писал:

Будет должность, будет доплата, и никто не станет всем подряд платить надбавки!
Если взять по аналогии НПА, регламентирующие денежные выплаты в МВД, то последние (интересующие вопросы) звучат так:

Цитата

3.1. Подпункт 93.5 изложить в следующей редакции:
"93.5. Надбавка сотрудникам, имеющим допуск к взрывным и взрывотехническим работам или к производству взрывотехнических или баллистических экспертиз, в должностные обязанности которых входит обнаружение, идентификация, изъятие, обезвреживание, уничтожение взрывных устройств и взрывоопасных объектов (предметов), или применение взрывчатых материалов и средств взрывания, взрывных устройств и взрывоопасных объектов (предметов), или непосредственное выполнение взрывотехнических или баллистических экспертиз или исследований, связанных с диагностикой, расснаряжением, уничтожением всех видов боеприпасов, самодельных взрывных устройств, других взрывоопасных предметов, - 25.".
3.2. Дополнить подпунктами ... 93.20 следующего содержания:
93.20. Надбавка сотрудникам, в должностные обязанности которых входит выполнение оперативно-служебных (боевых) задач с использованием специального альпинистского снаряжения, специальных спусковых устройств и приспособлений, со снайперским оружием в целях обеспечения проведения специальных операций (мероприятий), - 25.".
http://www.rg.ru/201...lstvie-dok.html
То есть, лица имеющие допуск, либо лица, в должностные обязанности которых входят использование того-то-того-то (последнее, думается, вообще можно прописать в должностных инструкциях, либо установить в соответствующем приказе ТО).

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#102 инквизитор

Фельдфебель

• Активные участники

• 199 сообщений
  • 18 Спасибо!
  • Служба:тыл

Отправлено 26 Февраль 2013 - 15:26

Все руководство в раз станет и высотником и снайпером в одном лице :010:

#103 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!

Отправлено 26 Февраль 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияaragon29a (26 Февраль 2013 - 14:36) писал:

Если взять по аналогии НПА, регламентирующие денежные выплаты в МВД, то последние (интересующие вопросы) звучат так:
http://www.rg.ru/201...lstvie-dok.html
То есть, лица имеющие допуск, либо лица, в должностные обязанности которых входят использование того-то-того-то (последнее, думается, вообще можно прописать в должностных инструкциях, либо установить в соответствующем приказе ТО).
Не думаю что саперам будут платить просто так потому что в штатке прописано, что он сапер. Раньше в армии(не берусь судить как сейчас), платили за разминирование только по факту непосредственного разминирования местности (примерно те же боевые "чеченские") , основание соответственно приказ по части и т.д. Примазаться к этой деятельности было проблематично. Да и сами саперы не горели желанием ходить по минным полям и стрельбищам. Кто в теме тот поймет.

#104 prapor37rus

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 15 Спасибо!
  • Служба:охрана вышкарь
  • Интересы:лыжи игры путешествия

Отправлено 01 Март 2013 - 13:04

Просмотр сообщенияaiza (27 Февраль 2013 - 14:42) писал:

Молодец!Проверка бдительности!

Просмотр сообщенияUser (01 Март 2013 - 10:26) писал:

Это официальная версия...
http://www.fsin.su/n...LEMENT_ID=74710
Чтобы повысить престиж службы в органах уголовно-исполнительной системы, привести социальные гарантии в соответствие объемам и условиям службы 30 декабря 2012 г. принят Федеральный закон, в соответствии с которым с 1 января 2013 г. зарплата сотрудников уголовно-исполнительной системы в среднем выросла в 1,8 раза.

Просмотр сообщенияmobist17 (01 Март 2013 - 12:29) писал:

Если удастся дослужить до 1 января 2014 года, то получается 1,7 раза. При этом повышении выиграли в основном те, у кого оклады и выслуга по максимуму!!! :010:

У меня суждение такое:Я МНС 1категории хожу ПНК на КПП,ПУТСО,и на вышку ,зарплата от 2 категории отличаеться в 1000 с копейками .Так вот 2 категория сходила на вышку и не париться ,я же то там то сям знать кучу обязоностей в плодь до НК ходить 2 раза в пол года на сборы.Может ну нафиг эти напряги получать на 1000 меньше ,знать 4 статьи и обязоности часового и всё.!

#105 mobist17

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 99 сообщений
  • 44 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 01 Март 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияprapor37rus (01 Март 2013 - 13:04) писал:

У меня суждение такое:Я МНС 1категории хожу ПНК на КПП,ПУТСО,и на вышку ,зарплата от 2 категории отличаеться в 1000 с копейками .Так вот 2 категория сходила на вышку и не париться ,я же то там то сям знать кучу обязоностей в плодь до НК ходить 2 раза в пол года на сборы.Может ну нафиг эти напряги получать на 1000 меньше ,знать 4 статьи и обязоности часового и всё.!
Каждому свое, или как говорится: карась ищет где глубже-человек - где лучше

Яндекс.Метрика