Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Денежное довольствие 2013

Сообщений в теме: 93

#91 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 08:11
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 23:03

Просмотр сообщенияOSN9999 (13 Декабрь 2013 - 00:02) писал:

Все ясно. Спасибо. Иду в магазин за губозакатной машинкой ))
Начальник может и выплатить, но ревизия при проверке может удержать, как неправильные выплаты, у нас когда-то такое было.

#92 suhoy

Младший унтер-офицер

• Участники

• 66 сообщений
  • Время: 09:11
  • 4 Спасибо!
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 22 Май 2014 - 17:49

Скажите пожалуйста, в СПб как считается зп ...хочу переводиться с другого города приравненного к Крайнему северу (сейчас оклад у меня 12500, в звании сержанта должность старший техник на руки получаю 36000) в Питере меньше буду получать?

#93 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 22 Май 2014 - 23:10

Просмотр сообщенияsuhoy (22 Май 2014 - 17:49) писал:

....(сейчас оклад у меня 12500, в звании сержанта должность старший техник на руки получаю 36000) в Питере меньше буду получать?

В Питере будете получать по многу и каждый день......)))), только от Начальника! :p0221:

Сообщение отредактировал ALEX68: 22 Май 2014 - 23:43

#94 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 22 Май 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияPaZITIV (12 Декабрь 2013 - 23:27) писал:

Премии лишить не могут, ее могут выплатить или не выплатить. Премия - это вид поощрения, как и благодарность, грамота, снятие ранее наложенного взыскания и т. д.

Немного лирики. Вспоминаю прошлых адекватных начальников своего Учреждения, которые устраивали по настоящему для сотрудников праздник! Конкретно, объявляли амнистию - проштрафишихся сотрудников, т.е. снимали к концу года все внутреннии взыскания (выговор, строгий выговор) и сотрудники были довольны и тёплыми словами отзывались о шефе и служба шла ровно, т.к. каждый перед Новым годом - приносил, полностью, в свой Дом 13-ую зарплату, срывов нервных не было, и люди не уходили в запой, и не брали больничный лист - обозлённые !!! И Начальникам было на душе хорошо, т.к. не плевали им вслед и не проклинали, и комплект л/с всегда был почти на 100%. Исключения составляли, только Управленческие взыскания, там ровно - 1 год!

Сообщение отредактировал ALEX68: 22 Май 2014 - 23:59

Яндекс.Метрика