Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
переезд на новое место службы в другую местность
Автор WinterIce, 28 янв 2013 08:38
льготы компенсации Перечень документов
Сообщений в теме: 37
Отправлено 02 Июль 2017 - 05:48
Всем привет !! Положены ли подъемные в случае перевода в новое подразделение в другой населенный пункт той же области расстояние между городами 120 км . Главный бухгалтер нового подразделения отказывает, считая, что выплата подъемных положена только тем кто приехал из другого региона.В предыдущем подразделении подъемные 5 лет назад получал.
Отправлено 03 Июль 2017 - 21:08
win4444 (02 Июль 2017 - 05:48) писал:
Всем привет !! Положены ли подъемные в случае перевода в новое подразделение в другой населенный пункт той же области расстояние между городами 120 км . Главный бухгалтер нового подразделения отказывает, считая, что выплата подъемных положена только тем кто приехал из другого региона.В предыдущем подразделении подъемные 5 лет назад получал.
Все тут.
Приказ ФСИН России от 09.04.2013 N 174 "Об утверждении Порядка выплаты подъемного пособия и суточных при переезде сотрудников уголовно-исполнительной системы на новое место службы в другой населенный пункт"
1. Сотрудникам, проходящим службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы (далее - сотрудники), при переезде на новое место службы в другой населенный пункт (в том числе на территорию и с территории иностранного государства) в связи с назначением на иную должность, или в связи с зачислением в образовательное учреждение высшего профессионального образования Федеральной службы исполнения наказаний (далее - образовательное учреждение ФСИН России), срок обучения в котором составляет более одного года, либо в связи с передислокацией учреждения или органа уголовно-исполнительной системы (далее - новое место службы (учебы, дислокации) и членам их семей производятся выплаты подъемного пособия и суточных.
7. Для осуществления выплаты подъемного пособия и суточных в финансовое подразделение по новому месту службы (учебы, дислокации) сотрудником представляются следующие документы:
7.1. Рапорт сотрудника на имя соответствующего руководителя.
7.2. Копия приказа (выписка из приказа) о назначении на должность, копия приказа (выписка из приказа) о зачислении в образовательное учреждение ФСИН России, копия приказа (выписка из приказа) о передислокации учреждения или органа уголовно-исполнительной системы.
7.3. Документы, подтверждающие регистрацию членов семьи сотрудника по новому месту жительства или месту пребывания.
7.4. Справка кадрового подразделения о составе семьи сотрудника (с указанием числа, месяца, года рождения детей), лицах, находящихся на иждивении сотрудника.
7.5. Справка образовательного учреждения об обучении детей с указанием даты начала обучения (для детей в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения).
----------------------------------
Как видите в приказе нет ничего ни про расстояния, ни про регионы, области и республики. Есть четко: 1) новое мест службы, 2) другой населенный пункт.
Подавайте рапорт смело. При отказе требуйте от бухгалтерии письменное обоснование.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:42
adeptt29 (28 Сентябрь 2017 - 12:36) писал:
скажите что из себя представляет денежный аттестат требуют на новом месте службы есть ли образец
Приказ ФСИН РФ от 27.05.2013 № 269
Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников уголовно-исполнительной системы...
85. При перемещении по службе в другое учреждение или орган УИС и увольнении сотрудников финансовое подразделение (бухгалтерия) учреждения, органа УИС обязано обеспечить их всеми положенными видами денежного довольствия и компенсацией расходов на проезд и перевозку личного имущества и о выплаченных суммах произвести записи в денежном аттестате.
86. Денежный аттестат сотруднику выдается:
1) во всех случаях перемещения его из одного учреждения или органа УИС в другое, в том числе при поступлении на учебу с освобождением от замещаемой штатной должности;
2) при прикомандировании сотрудников к органам государственной власти и иным государственным органам и организациям с оставлением в кадрах уголовно-исполнительной системы.
87. Денежный аттестат выдается под роспись в личной карточке на денежное довольствие и записывается в журнал регистрации, в котором указываются:
1) номер и дата выдачи денежного аттестата;
2) фамилия, имя и отчество, замещаемая должность и специальное звание сотрудника;
3) новое место службы сотрудника;
4) размеры должностных окладов и окладов по специальному званию, наименования и размеры ежемесячных и иных дополнительных выплат с указанием даты, по которую они были выплачены.
88. При приведении в денежном аттестате данных о произведенном расчете особое внимание обращается на заполнение следующих показателей:
1) должностной оклад;
2) пособия и компенсации, выплаченные сотруднику в течение соответствующего календарного года;
3) удержание алиментов;
4) районные коэффициенты и процентные надбавки за службу в районах Крайнего Севера указываются с расшифровкой (для сотрудников, проходящих службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях, а также других местностях с неблагоприятными климатическими и экологическими условиями, в том числе отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях).
89. Если при убытии сотрудника денежный аттестат по каким-либо причинам выдан не был, то финансовое подразделение (бухгалтерия) учреждения, органа УИС высылает его по новому месту службы убывшего сотрудника.
90. Денежные аттестаты должны быть заполнены без помарок, подчисток и исправлений, четко и ясно, чернилами, шариковой ручкой или на принтере, подписаны руководителем учреждения или органа УИС и руководителем финансового подразделения (главным бухгалтером) учреждения, органа УИС и заверены гербовой печатью.
91. Денежный аттестат подписывается сотрудником, которому выписан денежный аттестат, подтверждающая согласие с правильностью записей по произведенным расчетам.
Отправлено 07 Январь 2018 - 21:50
То есть тут ВСЕ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ?
5 января пост и 7-го ждём РАЗВЁРНУТЫЙ ответ со ссылками на НПА? А ничего, что выходные у людей?
ВПЕРЁД и с песней, плавали, знаем.
P.S. Мазнёв (не к ночи упомянутый) в помощь
5 января пост и 7-го ждём РАЗВЁРНУТЫЙ ответ со ссылками на НПА? А ничего, что выходные у людей?
psyx1980 (07 Январь 2018 - 21:36) писал:
Нужно возрождать неофициальный форум для нормальных сотрудников.
P.S. Мазнёв (не к ночи упомянутый) в помощь
Отправлено 07 Январь 2018 - 23:44
psyx1980 (05 Январь 2018 - 16:47) писал:
Здравствуйте! Перевелся в другой регион еще в сентябре 2017. До сих пор подъемные не оплатили. Существуют ли какие-либо сроки выплат подъемных? И второй вопрос: подоходный налог с них снимают или нет?
Какие либо сроки выплат приказом приказом ФСИН России от 09.04.2013 N 174 "Об утверждении Порядка выплаты подъемного пособия и суточных при переезде сотрудников уголовно-исполнительной системы на новое место службы в другой населенный пункт" не установлены.
Налоги не взимаются (НК РФ статья 217 в помощь)
psyx1980 (07 Январь 2018 - 21:36) писал:
Судя по моим последним постам и исчерпывающим ответам на них, этот форум - тупо сбор претензий оперативными службами. Толку 0, только проблемы готовы создать. Нужно возрождать неофициальный форум для нормальных сотрудников.
Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:
- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.
Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?
- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.
- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?
- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!
- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.
- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?
- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.
- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?
- Но это, простите, моя квартира.
- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.
- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?
- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь!
Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!
- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!
- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!
Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|