Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

переезд на новое место службы в другую местность

льготы компенсации Перечень документов

Сообщений в теме: 37

#16 win4444

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • Время: 12:17
  • 0 Спасибо!
  • Служба:производство
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 02 Июль 2017 - 05:48

Всем привет !! Положены ли подъемные в случае перевода в новое подразделение в другой населенный пункт той же области расстояние между городами 120 км . Главный бухгалтер нового подразделения отказывает, считая, что выплата подъемных положена только тем кто приехал из другого региона.В предыдущем подразделении подъемные 5 лет назад получал.

#17 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 09:17
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 02 Июль 2017 - 13:31

Просмотр сообщенияwin4444 (02 Июль 2017 - 05:48) писал:

В предыдущем подразделении подъемные 5 лет назад получал.
А не ОДИН раз подъёмные выплачивают?

#18 win4444

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • Время: 12:17
  • 0 Спасибо!
  • Служба:производство

Отправлено 03 Июль 2017 - 07:37

Ни где же не написано что один раз

#19 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 03 Июль 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияwin4444 (02 Июль 2017 - 05:48) писал:

Всем привет !! Положены ли подъемные в случае перевода в новое подразделение в другой населенный пункт той же области расстояние между городами 120 км . Главный бухгалтер нового подразделения отказывает, считая, что выплата подъемных положена только тем кто приехал из другого региона.В предыдущем подразделении подъемные 5 лет назад получал.

Все тут.

Приказ ФСИН России от 09.04.2013 N 174 "Об утверждении Порядка выплаты подъемного пособия и суточных при переезде сотрудников уголовно-исполнительной системы на новое место службы в другой населенный пункт"

1. Сотрудникам, проходящим службу в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы (далее - сотрудники), при переезде на новое место службы в другой населенный пункт (в том числе на территорию и с территории иностранного государства) в связи с назначением на иную должность, или в связи с зачислением в образовательное учреждение высшего профессионального образования Федеральной службы исполнения наказаний (далее - образовательное учреждение ФСИН России), срок обучения в котором составляет более одного года, либо в связи с передислокацией учреждения или органа уголовно-исполнительной системы (далее - новое место службы (учебы, дислокации) и членам их семей производятся выплаты подъемного пособия и суточных.

7. Для осуществления выплаты подъемного пособия и суточных в финансовое подразделение по новому месту службы (учебы, дислокации) сотрудником представляются следующие документы:
7.1. Рапорт сотрудника на имя соответствующего руководителя.
7.2. Копия приказа (выписка из приказа) о назначении на должность, копия приказа (выписка из приказа) о зачислении в образовательное учреждение ФСИН России, копия приказа (выписка из приказа) о передислокации учреждения или органа уголовно-исполнительной системы.
7.3. Документы, подтверждающие регистрацию членов семьи сотрудника по новому месту жительства или месту пребывания.
7.4. Справка кадрового подразделения о составе семьи сотрудника (с указанием числа, месяца, года рождения детей), лицах, находящихся на иждивении сотрудника.
7.5. Справка образовательного учреждения об обучении детей с указанием даты начала обучения (для детей в возрасте от 18 до 23 лет, обучающихся в образовательных учреждениях по очной форме обучения).
----------------------------------

Как видите в приказе нет ничего ни про расстояния, ни про регионы, области и республики. Есть четко: 1) новое мест службы, 2) другой населенный пункт.

Подавайте рапорт смело. При отказе требуйте от бухгалтерии письменное обоснование.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#20 adeptt29

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:36

скажите что из себя представляет денежный аттестат требуют на новом месте службы есть ли образец

#21 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 15:42

Просмотр сообщенияadeptt29 (28 Сентябрь 2017 - 12:36) писал:

скажите что из себя представляет денежный аттестат требуют на новом месте службы есть ли образец
Денежный аттестат дают на старом месте службы в бухгалтерии, там и требуйте.

Приказ ФСИН РФ от 27.05.2013 № 269
Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников уголовно-исполнительной системы...

85. При перемещении по службе в другое учреждение или орган УИС и увольнении сотрудников финансовое подразделение (бухгалтерия) учреждения, органа УИС обязано обеспечить их всеми положенными видами денежного довольствия и компенсацией расходов на проезд и перевозку личного имущества и о выплаченных суммах произвести записи в денежном аттестате.

86. Денежный аттестат сотруднику выдается:

1) во всех случаях перемещения его из одного учреждения или органа УИС в другое, в том числе при поступлении на учебу с освобождением от замещаемой штатной должности;

2) при прикомандировании сотрудников к органам государственной власти и иным государственным органам и организациям с оставлением в кадрах уголовно-исполнительной системы.

87. Денежный аттестат выдается под роспись в личной карточке на денежное довольствие и записывается в журнал регистрации, в котором указываются:

1) номер и дата выдачи денежного аттестата;

2) фамилия, имя и отчество, замещаемая должность и специальное звание сотрудника;

3) новое место службы сотрудника;

4) размеры должностных окладов и окладов по специальному званию, наименования и размеры ежемесячных и иных дополнительных выплат с указанием даты, по которую они были выплачены.

88. При приведении в денежном аттестате данных о произведенном расчете особое внимание обращается на заполнение следующих показателей:

1) должностной оклад;

2) пособия и компенсации, выплаченные сотруднику в течение соответствующего календарного года;

3) удержание алиментов;

4) районные коэффициенты и процентные надбавки за службу в районах Крайнего Севера указываются с расшифровкой (для сотрудников, проходящих службу в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях, а также других местностях с неблагоприятными климатическими и экологическими условиями, в том числе отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях).

89. Если при убытии сотрудника денежный аттестат по каким-либо причинам выдан не был, то финансовое подразделение (бухгалтерия) учреждения, органа УИС высылает его по новому месту службы убывшего сотрудника.

90. Денежные аттестаты должны быть заполнены без помарок, подчисток и исправлений, четко и ясно, чернилами, шариковой ручкой или на принтере, подписаны руководителем учреждения или органа УИС и руководителем финансового подразделения (главным бухгалтером) учреждения, органа УИС и заверены гербовой печатью.

91. Денежный аттестат подписывается сотрудником, которому выписан денежный аттестат, подтверждающая согласие с правильностью записей по произведенным расчетам.

#22 adeptt29

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 22:29

[
то есть оплату расходов связи с переездом должны сделать на старом месте?

#23 adeptt29

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 21:49

Просмотр сообщенияadeptt29 (28 Сентябрь 2017 - 22:29) писал:

[
то есть оплату расходов связи с переездом должны сделать на старом месте?
никто не ответит?

#24 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 22:11

Просмотр сообщенияadeptt29 (01 Ноябрь 2017 - 21:49) писал:

никто не ответит?

На старом.

#25 adeptt29

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 06 Декабрь 2017 - 22:53

на старом?..то есть мне надо сначала устроиться на новом месте службы потом приехать и отчитаться за поездку на старое место и уехать обратно "удовлетворенным??

#26 psyx1980

Младший унтер-офицер

• Участники

• 50 сообщений
  • Время: 08:17
  • 8 Спасибо!
  • Служба:пенсия
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:IT

Отправлено 05 Январь 2018 - 16:47

Здравствуйте! Перевелся в другой регион еще в сентябре 2017. До сих пор подъемные не оплатили. Существуют ли какие-либо сроки выплат подъемных? И второй вопрос: подоходный налог с них снимают или нет?

#27 psyx1980

Младший унтер-офицер

• Участники

• 50 сообщений
  • Время: 08:17
  • 8 Спасибо!
  • Служба:пенсия
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:IT

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:36

Судя по моим последним постам и исчерпывающим ответам на них, этот форум - тупо сбор претензий оперативными службами. Толку 0, только проблемы готовы создать. Нужно возрождать неофициальный форум для нормальных сотрудников.

#28 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 07 Январь 2018 - 21:50

То есть тут ВСЕ НЕ НОРМАЛЬНЫЕ?
5 января пост и 7-го ждём РАЗВЁРНУТЫЙ ответ со ссылками на НПА? А ничего, что выходные у людей?

Просмотр сообщенияpsyx1980 (07 Январь 2018 - 21:36) писал:

Нужно возрождать неофициальный форум для нормальных сотрудников.
ВПЕРЁД и с песней, плавали, знаем.
P.S. Мазнёв (не к ночи упомянутый) в помощь

#29 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 695 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 07 Январь 2018 - 23:44

Просмотр сообщенияpsyx1980 (05 Январь 2018 - 16:47) писал:

Здравствуйте! Перевелся в другой регион еще в сентябре 2017. До сих пор подъемные не оплатили. Существуют ли какие-либо сроки выплат подъемных? И второй вопрос: подоходный налог с них снимают или нет?

Какие либо сроки выплат приказом приказом ФСИН России от 09.04.2013 N 174 "Об утверждении Порядка выплаты подъемного пособия и суточных при переезде сотрудников уголовно-исполнительной системы на новое место службы в другой населенный пункт" не установлены.

Налоги не взимаются (НК РФ статья 217 в помощь)

Просмотр сообщенияpsyx1980 (07 Январь 2018 - 21:36) писал:

Судя по моим последним постам и исчерпывающим ответам на них, этот форум - тупо сбор претензий оперативными службами. Толку 0, только проблемы готовы создать. Нужно возрождать неофициальный форум для нормальных сотрудников.

Дверь открыли ногой. Незнакомый тип прошел на кухню, сел, не дожидаясь приглашения и заявил:

- Неуютно у вас тут. И... – он потянулся, отобрал чашку чая, отхлебнул - Вот я чаю вашего отхлебнул – отстой. Заварки надо больше ложить. А сахару меньше.

Хозяин квартиры ошалел от такого напора и промямлил:
- Я так чай люблю... Что здесь происходит, а? Чем обязан? Вы кто?

- Я пришел вам сказать, что вы мне неинтересны. Вы понимаете? Мне абсолютно пофигу вы и все что у вас тут есть. Все равно у вас тут нет ничего интересного. Один пафос. Потуги на вкус. И ничего больше. Эти обои безвкусны, эта мебель.

- Да вы представьтесь сначала! Вы кто? Что вы делаете у меня на кухне?

- Вот!!!! Видите!!!! Опять этот пафос!!! Вы не понимаете, что мне плевать на вас и лезете с своими репликами! Да мне плевать!

- Успокойтесь, успокойтесь. Я понимаю – вам пофиг.

- Не надо меня успакаивать! Вы думаете вы меня можете как-то взбесить? Да ни за что! Вы – неадекватны! Не впадайте в истерику!!! Вам всего лишь сказали правду!! Это мое мнение! Вам понятно?! Когда вы уже научитесь уважать чужое мнение?

- Вы знаете, наверное, вам лучше уйти. У нас не получается разговора.

- Вот! Я говорил! Кто вы такой, чтоб указывать мне – уходить или нет?

- Но это, простите, моя квартира.

- Если бы вы не хотели, чтоб я сюда пришел – вы бы закрывали дверь! А так дверь не закрыта. Да у вас и квартира – так себе. Безвкусно все. Не нравится мне у вас. И посмотреть нечего.

- Стойте! Вы зачем у меня с полки мою шапку взяли?

- Да вы должны спасибо сказать! Шапка ваша –отстой. Давно из моды вышла! Если бы вы не хотели чтоб вашу шапку носили – вы бы запирали дверь!
Понятно! Вы еще должны спасибо сказать, что я у вас шапку взял!

- Но.. Как... Положите шапку на место и идите вон отсюда!!!

- Да плевать мне на вашу шапку! И на вас мне плевать! Вы – ничтожество! Вы – полный деградант. И пожалуйста – я ухожу от вас! И ни один нормальный человек не останется в вашей квартире! Смотреть не на что! Убожество!

Он встал, вышел в прихожую и продолжал подглядывать за тем, что делается на кухне, изредка покрикивая «Убожество!! Глупость!! Кто так бутерброд мажет!!!»

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#30 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 08 Январь 2018 - 01:32

Хороший повод пополнить новую тему "Трибуна" переносом сообщений..

Яндекс.Метрика