Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Прием на службу

кадры МНС трудоустройство

Сообщений в теме: 359

#76 Гость_Алексей_Петров18577_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 21 Август 2014 - 06:44

Добрый день . Вопрос такой. Устраиваюсь в ФСИН, ранее служил в ФСИН в другом регионе, новые кадры сделали запрос выслать личное дело, прошло 30 суток, личное дело ещё не пришло. Кто нибудь в курсе как долго происходит пересылка личного дела из архива? И можно ли вообще узнать( в телефонном режиме или приехать в архив) на какой стадии застрял процесс?

#77 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • Время: 01:48
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 21 Август 2014 - 08:52

Просмотр сообщенияАлексей_Петров18577 (21 Август 2014 - 06:44) писал:

Добрый день . Вопрос такой. Устраиваюсь в ФСИН, ранее служил в ФСИН в другом регионе, новые кадры сделали запрос выслать личное дело, прошло 30 суток, личное дело ещё не пришло. Кто нибудь в курсе как долго происходит пересылка личного дела из архива? И можно ли вообще узнать( в телефонном режиме или приехать в архив) на какой стадии застрял процесс?
Пока запрос дошел, прошло еще 7-10 дней. Это учитывали? Поэтому дело и не пришло. Вы можете съездить в ОК Вашего бывшего УФСИН и узнать о судьбе личного дела, отправили его или нет. В этом нет ничего страшного и секретного. Можно и по телефону узнать. Но есть старая советская поговорка - "Если хочешь чтобы тебе отказали - позвони по телефону".
По практике - 30 суток это не предел. Может и 2 месяца идти. Все зависит от исполнителей на местах. Кто-то сопли жует всю жизнь, а кто-то работает добросовестно.
Вот, кстати, соответствующая тема на форуме - http://fsin-russia.r...topic=3694&st=0

Сообщение отредактировал Пенс: 21 Август 2014 - 11:44

#78 Гость_Алексей_Петров18577_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 21 Август 2014 - 09:35

Просмотр сообщенияПенс (21 Август 2014 - 08:52) писал:

Пока запрос дошел, прошло еще 7-10 дней. Это учитывали? Поэтому дело и не пришло. Вы можете съездить в ОК Вашего бывшего УФСИН и узнать о судьбе личного дела, отправили его или нет. В этом нет ничего страшного и секретного. Можно и по телефону узнать. Но есть старая советская поговорка - "Если хочешь чтобы тебе отказали - позвони по телефону".
По практике - 30 суток это не предел. Может и 2 месяца идти. Все зависит от исполнителей на местах. Кто-то сопли жует всю жизнь, а кто-то работает добросовестно.

Ясно, спасибо за ответ.

#79 sanyl82

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 362 сообщений
  • Время: 01:48
  • 63 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 26 Август 2014 - 11:30

Уважаемые форумчане, не подскажите, а есть ли конкретные сроки согласования кандидатов для приема на службу с Москвой? И, собственно, какие документы туда отправляют?

Сообщение отредактировал sanyl82: 26 Август 2014 - 13:33

#80 saweserg

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • Время: 08:48
  • 0 Спасибо!

Отправлено 27 Январь 2015 - 11:01

доброго времени суток всем!!! Подскажите пожалуйста, я работаю в системе 9 лет за время службы закончил заочно вуз наш ведомственный.
На третьем курсе была предложена должность прошел все проверки, оставалась неделя до выхода на новую должность да не тут -то было отказано
в связи с тем что был лишен прав, прошло года два снова в кадры пошел, мне и говорят - "У тебя касяк пока покури в стороне", и до сих пор "боробят".
Есть ли какие-то сроки или еще какие условия чтоб проверка прошла в мою пользу??? Спасибо.

#81 кандидат

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • Время: 02:48
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 27 Январь 2015 - 19:25

Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, я прошел всю комиссию (цпд, ввк, полиграф, сдал анализы на наркотики, собеседование в осб.) должны были взять на службу с 06.02.15 но с 22.01.15. вышел указ об остановке набора кандидатов и теперь все напрасно? Результат комиссии действителен 6 месяцев, у меня остался 1 месяц.

#82 sinij

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • Время: 04:48
  • 22 Спасибо!
  • Служба:охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Январь 2015 - 22:14

Скорее всего напрасно проходили,деньги тратили. Сходите пока не поздно в полицию.

#83 Kot

Рядовой

• Участники

• 11 сообщений
  • Время: 09:48
  • 6 Спасибо!

Отправлено 28 Январь 2015 - 05:16

Однозначно в полицию, прошол всё молодец.

#84 vcxz

Младший унтер-офицер

• Участники

• 46 сообщений
  • Время: 07:48
  • 24 Спасибо!
  • Служба:овр

Отправлено 28 Январь 2015 - 07:16

Сейчас заключение ВВК действительно в течение года

#85 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 28 Январь 2015 - 09:36

Просмотр сообщенияKot (28 Январь 2015 - 05:16) писал:

Однозначно в полицию, прошол всё молодец.
Не все просто: 1. В полиции свое ВВК. 2. В полиции свое сокращение.

#86 DrozD

Рядовой

• Участники

• 12 сообщений
  • Время: 05:48
  • 2 Спасибо!
  • Место службы:не определился

Отправлено 28 Январь 2015 - 10:27

Просмотр сообщенияvcxz (28 Январь 2015 - 07:16) писал:

Откуда инфа? И заключение ЦПД тоже? ВВК пройдена в середине ноября 2014 года.

#87 кандидат

Ефрейтор

• Участники

• 32 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 28 Январь 2015 - 11:36

Просмотр сообщенияvcxz (28 Январь 2015 - 07:16) писал:

мне в кадрах сказали всего 6 месяцев. а в полиции другое ввк и цпд. это заново все проходить придется!!!

#88 Гость_Q4e2_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 28 Январь 2015 - 13:12

Просмотр сообщенияВИКТОRИЯ (20 Январь 2013 - 15:18) писал:

Доброго времени суток!
подскажите, может быть кто-то слышал чего или знает по поводу набора на службу, который был приостановлен до особого распоряжения еще в июле месяце?Пол-года нахожусь в подвешенном состоянии...
Сам нахожусь в таком же состоянии. Все документы готовы к 22.01.15 и находятся в ОК, но отправить не успели. Плюс я раньше служил и уволился в 2011 по собственному желанию не выслужив контракт. какие у меня шансы и когда возобновят набор? посоветуйте чего-нибудь пожалуйста, это третий схожий инцидент после увольнения. Кошмар...

#89 Гость_Ivan_Deryabin_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2015 - 13:34

Просмотр сообщенияQ4e2 (28 Январь 2015 - 13:12) писал:

Сам нахожусь в таком же состоянии. Все документы готовы к 22.01.15 и находятся в ОК, но отправить не успели. Плюс я раньше служил и уволился в 2011 по собственному желанию не выслужив контракт. какие у меня шансы и когда возобновят набор? посоветуйте чего-нибудь пожалуйста, это третий схожий инцидент после увольнения. Кошмар...
Да, хотя бы примерный срок приостановки набора хотелось бы знать. Но его и в области мне не назвали. Как бы вообще не сократили вакантные должности, как это было в полиции.

#90 Гость_Ivan_Deryabin_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2015 - 15:06

Просмотр сообщениякандидат (28 Январь 2015 - 11:36) писал:

мне в кадрах сказали всего 6 месяцев. а в полиции другое ввк и цпд. это заново все проходить придется!!!
В полиции всё сначала придётся проходить, это точно.

Яндекс.Метрика