Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 359
#76 Гость_Алексей_Петров18577_*
Отправлено 21 Август 2014 - 06:44
Добрый день . Вопрос такой. Устраиваюсь в ФСИН, ранее служил в ФСИН в другом регионе, новые кадры сделали запрос выслать личное дело, прошло 30 суток, личное дело ещё не пришло. Кто нибудь в курсе как долго происходит пересылка личного дела из архива? И можно ли вообще узнать( в телефонном режиме или приехать в архив) на какой стадии застрял процесс?
Отправлено 21 Август 2014 - 08:52
Алексей_Петров18577 (21 Август 2014 - 06:44) писал:
Добрый день . Вопрос такой. Устраиваюсь в ФСИН, ранее служил в ФСИН в другом регионе, новые кадры сделали запрос выслать личное дело, прошло 30 суток, личное дело ещё не пришло. Кто нибудь в курсе как долго происходит пересылка личного дела из архива? И можно ли вообще узнать( в телефонном режиме или приехать в архив) на какой стадии застрял процесс?
По практике - 30 суток это не предел. Может и 2 месяца идти. Все зависит от исполнителей на местах. Кто-то сопли жует всю жизнь, а кто-то работает добросовестно.
Вот, кстати, соответствующая тема на форуме - http://fsin-russia.r...topic=3694&st=0
Сообщение отредактировал Пенс: 21 Август 2014 - 11:44
#78 Гость_Алексей_Петров18577_*
Отправлено 21 Август 2014 - 09:35
Пенс (21 Август 2014 - 08:52) писал:
Пока запрос дошел, прошло еще 7-10 дней. Это учитывали? Поэтому дело и не пришло. Вы можете съездить в ОК Вашего бывшего УФСИН и узнать о судьбе личного дела, отправили его или нет. В этом нет ничего страшного и секретного. Можно и по телефону узнать. Но есть старая советская поговорка - "Если хочешь чтобы тебе отказали - позвони по телефону".
По практике - 30 суток это не предел. Может и 2 месяца идти. Все зависит от исполнителей на местах. Кто-то сопли жует всю жизнь, а кто-то работает добросовестно.
Ясно, спасибо за ответ.
Отправлено 27 Январь 2015 - 11:01
доброго времени суток всем!!! Подскажите пожалуйста, я работаю в системе 9 лет за время службы закончил заочно вуз наш ведомственный.
На третьем курсе была предложена должность прошел все проверки, оставалась неделя до выхода на новую должность да не тут -то было отказано
в связи с тем что был лишен прав, прошло года два снова в кадры пошел, мне и говорят - "У тебя касяк пока покури в стороне", и до сих пор "боробят".
Есть ли какие-то сроки или еще какие условия чтоб проверка прошла в мою пользу??? Спасибо.
На третьем курсе была предложена должность прошел все проверки, оставалась неделя до выхода на новую должность да не тут -то было отказано
в связи с тем что был лишен прав, прошло года два снова в кадры пошел, мне и говорят - "У тебя касяк пока покури в стороне", и до сих пор "боробят".
Есть ли какие-то сроки или еще какие условия чтоб проверка прошла в мою пользу??? Спасибо.
Отправлено 27 Январь 2015 - 19:25
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста, я прошел всю комиссию (цпд, ввк, полиграф, сдал анализы на наркотики, собеседование в осб.) должны были взять на службу с 06.02.15 но с 22.01.15. вышел указ об остановке набора кандидатов и теперь все напрасно? Результат комиссии действителен 6 месяцев, у меня остался 1 месяц.
#88 Гость_Q4e2_*
Отправлено 28 Январь 2015 - 13:12
ВИКТОRИЯ (20 Январь 2013 - 15:18) писал:
Доброго времени суток!
подскажите, может быть кто-то слышал чего или знает по поводу набора на службу, который был приостановлен до особого распоряжения еще в июле месяце?Пол-года нахожусь в подвешенном состоянии...
подскажите, может быть кто-то слышал чего или знает по поводу набора на службу, который был приостановлен до особого распоряжения еще в июле месяце?Пол-года нахожусь в подвешенном состоянии...
#89 Гость_Ivan_Deryabin_*
Отправлено 30 Январь 2015 - 13:34
Q4e2 (28 Январь 2015 - 13:12) писал:
Сам нахожусь в таком же состоянии. Все документы готовы к 22.01.15 и находятся в ОК, но отправить не успели. Плюс я раньше служил и уволился в 2011 по собственному желанию не выслужив контракт. какие у меня шансы и когда возобновят набор? посоветуйте чего-нибудь пожалуйста, это третий схожий инцидент после увольнения. Кошмар...