Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Прием на службу

кадры МНС трудоустройство

Сообщений в теме: 359

#331 ЯПропал

Ефрейтор

• Участники

• 34 сообщений
  • Время: 02:31
  • 0 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 09 Февраль 2019 - 08:53

Просмотр сообщениязверь (09 Февраль 2019 - 03:35) писал:

Тут одного желания мало. Необходимо доказать будет свою проф.пригодность. :)
Желание есть явное. поэтому интересует именно вопрос образования. по 907 приказу я не прохожу, так как профильным для УИИ является педагогическое, психологическое и юридическое образование, высшее засчитывается только на последних курсах. поэтому и интересует были ли случаи что с техническим служат? можно ли обойти требования к образованию?

#332 Охрана70

Фельдфебель

• Активные участники

• 187 сообщений
  • Время: 00:31
  • 47 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Февраль 2019 - 09:37

Просмотр сообщенияЯПропал (08 Февраль 2019 - 18:25) писал:

Здравствуйте, коллеги! Я сотрудник ФСИН, МНС. Хочу перевестись в уголовно-исполнительную инспекцию. Образование среднее профессиональное техническое (программист), так же обучаюсь в юридическом институте на втором курсе. Как думаете меня возьмут на службу?
По формальным признакам проблем с переходом в УИИ быть не должно, но учитывая, что мы не начальники учреждения куда Вы претендует то точно ответить на этот вопрос не можем.

#333 ЯПропал

Ефрейтор

• Участники

• 34 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 09 Февраль 2019 - 10:38

Просмотр сообщенияОхрана70 (09 Февраль 2019 - 09:37) писал:

По формальным признакам проблем с переходом в УИИ быть не должно, но учитывая, что мы не начальники учреждения куда Вы претендует то точно ответить на этот вопрос не можем.
Начальник УИИ не против. Вопрос в том, допустит ли Москва на должность инспектора. Опять же по 907 приказу.

#334 Охрана70

Фельдфебель

• Активные участники

• 187 сообщений
  • 47 Спасибо!

Отправлено 09 Февраль 2019 - 11:26

Просмотр сообщенияЯПропал (09 Февраль 2019 - 10:38) писал:

Начальник УИИ не против. Вопрос в том, допустит ли Москва на должность инспектора. Опять же по 907 приказу.
Инспектор должность капитанская, образование у вас техникум. Загвоздка в наличии юридического образования так я думаю это не самая главная проблема, вы же претендуете не на самую главную должность.

#335 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 03:31
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 09 Февраль 2019 - 11:48

Инспектор УИИ давно уже старлейская должность.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#336 Охрана70

Фельдфебель

• Активные участники

• 187 сообщений
  • 47 Спасибо!

Отправлено 09 Февраль 2019 - 12:30

Просмотр сообщенияДоктоR (09 Февраль 2019 - 11:48) писал:

Инспектор УИИ давно уже старлейская должность.
Тем более, а судя по нашему терроргану так и конкурс не особый.

#337 ШЕФ

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • 9 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 09 Февраль 2019 - 17:05

Назначение на должность производит начальник тер. органа, а не Москва. Москва только присваивает первое офицерское звание.

#338 ЯПропал

Ефрейтор

• Участники

• 34 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 10 Февраль 2019 - 08:00

Спасибо товарищи! Кстати Вы часто сталкивались с тем, что , к примеру, инспектор в охране был по образованию педагог, лейтенант на производстве юрист, или инспектор отдела кадров инженер? То есть без профильного соответствующего должности образования.

#339 ШЕФ

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 72 сообщений
  • 9 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 10 Февраль 2019 - 08:19

Просмотр сообщенияЯПропал (10 Февраль 2019 - 08:00) писал:

Спасибо товарищи! Кстати Вы часто сталкивались с тем, что , к примеру, инспектор в охране был по образованию педагог, лейтенант на производстве юрист, или инспектор отдела кадров инженер? То есть без профильного соответствующего должности образования.
Да постоянно, сейчас на образование вообще никто не смотрит.

#340 Евгений_Петров

Стажер

• Стажеры

• 4 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 13 Февраль 2019 - 19:05

Товарищи, доброго времени суток. Я в этой теме выше писал о своём трудоустройстве с должности СЛЕДОВАТЕЛЯ ОВД на должность начальника отряда в колонию строгого режима в Симферополе, Крым. Вообщем, пока проходил ВВК и всевозможные зигзаги спецпроверок, должность начальника отряда, каким-то для меня чудесным образом,
заняли... Сегодня позвонили с колонии поселения в Керчи, Крым, и предложили служить в вышеуказанной колонии. Я, конечно, расстроился, так как планы резко мои поменялись, но товарищи из структуры успокоили тем, что на посёлке спокойней, учитывая, что спец контингента 100 человек, а не 500 как в Симферополе... Что думаете по данному поводу? Что посоветуете, остаться в резерве и ждать или не выделываться и ехать в Керчь служить? Спасибо огромное заранее

#341 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 04:31
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 13 Февраль 2019 - 19:22

На поселении своя специфика. Возможностей контакта у осужденных с гражданскими людьми. Но сказать, что на поселении работать намного труднее нельзя. Те же обысковые, то же знание всей подноготной своих подопечных, то же умение работать во взаимодействии с другими службами. Всё как обычно. Плюс бесценный опыт.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
A67

#342 Охрана70

Фельдфебель

• Активные участники

• 187 сообщений
  • 47 Спасибо!

Отправлено 14 Февраль 2019 - 07:18

Просмотр сообщенияЕвгений_Петров (13 Февраль 2019 - 19:05) писал:

Товарищи, доброго времени суток. Я в этой теме выше писал о своём трудоустройстве с должности СЛЕДОВАТЕЛЯ ОВД на должность начальника отряда в колонию строгого режима в Симферополе, Крым. Вообщем, пока проходил ВВК и всевозможные зигзаги спецпроверок, должность начальника отряда, каким-то для меня чудесным образом,
заняли... Сегодня позвонили с колонии поселения в Керчи, Крым, и предложили служить в вышеуказанной колонии. Я, конечно, расстроился, так как планы резко мои поменялись, но товарищи из структуры успокоили тем, что на посёлке спокойней, учитывая, что спец контингента 100 человек, а не 500 как в Симферополе... Что думаете по данному поводу? Что посоветуете, остаться в резерве и ждать или не выделываться и ехать в Керчь служить? Спасибо огромное заранее
Идти служить ибо резерв это нечто безликое, срок ВВК закончится, спецпроверки тоже, а тут уже сотрудник действующий и если что при наличии вакансии в той колонии переведетесь.

#343 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:07

Просмотр сообщенияЕвгений_Петров (13 Февраль 2019 - 19:05) писал:

Главное устроится и оглядеться. А дальше как себя покажите. А возможно это и не ваше.

#344 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 14 Февраль 2019 - 09:39

Просмотр сообщенияЕвгений_Петров сказал:

Что посоветуете, остаться в резерве и ждать или не выделываться и ехать в Керчь служить?
В Вашем вопросе есть самый правильный ответ: не выделываться и ехать в Керчь служить. Обрастёте связями, наберётесь опыта и будете служить в Симферополе какие Ваши годы и скорее всего в более высокой должности чем отрядник.

#345 Евгений_Петров

Стажер

• Стажеры

• 4 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 14 Февраль 2019 - 20:47

Спасибо, товарищи. Завтра еду в Керчь общаться более предметно.

Яндекс.Метрика