Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Прием на службу

кадры МНС трудоустройство

Сообщений в теме: 359

#286 nilepotapov

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • Время: 03:08
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 02 Май 2017 - 22:30

Окончил ведомственный Вуз по специальности "Управление персоналом" трудоустроили не по специальности начальником отряда,правомерно ли это? слышал ,что есть указание Москвы о запрещении этого,хотелось бы узнать какое

#287 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 02 Май 2017 - 23:22

Просмотр сообщенияnilepotapov (02 Май 2017 - 22:30) писал:

Окончил ведомственный Вуз по специальности "Управление персоналом" трудоустроили не по специальности начальником отряда,правомерно ли это? слышал ,что есть указание Москвы о запрещении этого,хотелось бы узнать какое
А кем хотели? Начальником сразу?

#288 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 06:08
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 03 Май 2017 - 03:28

Просмотр сообщенияnilepotapov (02 Май 2017 - 22:30) писал:

вообще то Родина вам оказала большое доверие поставив сразу на майорскую должность. На этой должности у вас будет возможность показать как надо управлять "персоналом", и вообще на что вы способны кроме повышенных притязаний .

#289 Давид

Фельдфебель

• Активные участники

• 117 сообщений
  • 41 Спасибо!
  • Служба:интендант

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Май 2017 - 15:49

Наверное надо было сразу замом начальника УФСИН!

#290 nilepotapov

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Май 2017 - 13:06

никто не хотел не замом ,не начальником. Насколько мне известно есть указание Москвы по которому должны трудоустроить по специальности,так как профиль экономический,то в кадры,как вариант. Начальником отряда может работать лицо с юридическим либо педагогическим образованием, даже в должностной это написано, вот меня и интересует как найти это указание?

#291 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Май 2017 - 13:29

Просмотр сообщенияnilepotapov (04 Май 2017 - 13:06) писал:

никто не хотел не замом ,не начальником. Насколько мне известно есть указание Москвы по которому должны трудоустроить по специальности,так как профиль экономический,то в кадры,как вариант. Начальником отряда может работать лицо с юридическим либо педагогическим образованием, даже в должностной это написано, вот меня и интересует как найти это указание?

А на распределительной комиссии вам что представитель терроргана говорил? В какое учреждение, на какую должность?

Бывает и такое, что к моменту вашего выпуска не было вакантных должностей по профилю, соответственно вас и назначили на имеющеюся вакантную должность.

Запишитесь на прием к заму по кадрам управления. Спросите у него, почему вас, как молодого специалиста по кадрам назначили не по профилю.

#292 nilepotapov

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Май 2017 - 13:39

Просмотр сообщенияiqmaster (04 Май 2017 - 13:29) писал:

А на распределительной комиссии вам что представитель терроргана говорил? В какое учреждение, на какую должность?

Бывает и такое, что к моменту вашего выпуска не было вакантных должностей по профилю, соответственно вас и назначили на имеющеюся вакантную должность.

Запишитесь на прием к заму по кадрам управления. Спросите у него, почему вас, как молодого специалиста по кадрам назначили не по профилю.
Спасибо за ответ. На распределительной комиссии отправляли в другое учреждение и на другую должность,переигралось все после выпуска. Я правильно понимаю ,чтот в случае появления вакансии пот профилю меня должны назначить?работаю уже год начальником отряда,как раз вакансия появилась. Хотелось бы почитать нормативку, где можно найти сведения по данной теме? все перешерстил)

#293 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 04 Май 2017 - 20:01

а что начальником отряда работа пыльновата, в отделе кадров по спокойнее будет?

Просмотр сообщенияnilepotapov (04 Май 2017 - 13:39) писал:

Спасибо за ответ. На распределительной комиссии отправляли в другое учреждение и на другую должность,переигралось все после выпуска. Я правильно понимаю ,чтот в случае появления вакансии пот профилю меня должны назначить?работаю уже год начальником отряда,как раз вакансия появилась. Хотелось бы почитать нормативку, где можно найти сведения по данной теме? все перешерстил)

#294 nilepotapov

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Май 2017 - 20:34

Просмотр сообщенияBobene (04 Май 2017 - 20:01) писал:

а что начальником отряда работа пыльновата, в отделе кадров по спокойнее будет?
к чему вопрос?я думаю,мало кто хочет работать тем на кого не учился,пыльность тут не причем.

#295 Bobene

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 273 сообщений
  • 639 Спасибо!
  • Служба:Приговорен к высшей мере социальной защиты, – государственной пенсии

Текущее настроение: Занят

Отправлено 04 Май 2017 - 21:08

Просмотр сообщенияnilepotapov (04 Май 2017 - 20:34) писал:

к чему вопрос?я думаю,мало кто хочет работать тем на кого не учился,пыльность тут не причем.
я думал и думаю совершенно иначе, если вы без году неделя начинаете искать выходы и лазейки к более теплым местам- стоит задуматься правильно ли вы выбрали профессию

Сообщение отредактировал Bobene: 04 Май 2017 - 21:14

#296 nilepotapov

Рядовой

• Участники

• 5 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 04 Май 2017 - 23:00

Просмотр сообщенияBobene (04 Май 2017 - 21:08) писал:

я думал и думаю совершенно иначе, если вы без году неделя начинаете искать выходы и лазейки к более теплым местам- стоит задуматься правильно ли вы выбрали профессию
хорошо,я вас услышал,поможете с нормативкой?

#297 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 04 Май 2017 - 23:08

Просмотр сообщенияBobene (04 Май 2017 - 21:08) писал:

Да наверное уже жульбаны в оборот взяли, потому и елозит, нервничает... :m1924:

#298 Гость_Киремой_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 20 Январь 2018 - 11:51

Подскажите, устраиваюсь юристом в сизо. Говорят, первые три месяца Зп около 10, потом около 30. Впереди стажировка. Где обычно проходит и на сколько уезжать? Должность офицерский, ярославль.

#299 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 20 Январь 2018 - 12:06

Просмотр сообщенияКиремой (20 Январь 2018 - 11:51) писал:

Подскажите, устраиваюсь юристом в сизо. Говорят, первые три месяца Зп около 10, потом около 30. Впереди стажировка. Где обычно проходит и на сколько уезжать? Должность офицерский, ярославль.
Никуда, все на рабочем месте.

#300 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 20 Январь 2018 - 12:08

Просмотр сообщенияКиремой (20 Январь 2018 - 11:51) писал:

Стажировка в учреждении, при необходимости выезжаете в суд или иную организацию где представляете интересы учреждения. В период стажировки работаете вторым номером при наставнике. А вот первоначальную подготовку проходить будете в учебном центре, закрепленном за Ярославлем. И обратите внимание на ваше последнее предложение.

Яндекс.Метрика