Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Прием на службу

кадры МНС трудоустройство

Сообщений в теме: 359

#241 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 04:24
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 30 Январь 2017 - 15:51

Если бы у меня был выбор в 25 лет: Я БЫ ОСТАЛСЯ В СЛУЖБЕ АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ШЕРЕМЕТЬЕВО В МОСКВЕ...)))

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#242 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 07:24
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 30 Январь 2017 - 16:03

Че то на брачное объявление больше похоже ..
З.Ы. Присоединяюсь к мнению Зеленого

#243 Гость_Vlas_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2017 - 17:07

Просмотр сообщенияGREEN (30 Январь 2017 - 15:51) писал:

Если бы у меня был выбор в 25 лет: Я БЫ ОСТАЛСЯ В СЛУЖБЕ АВИАЦИОННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ШЕРЕМЕТЬЕВО В МОСКВЕ...)))

Понимаете, здесь живем с женой и снимаем квартиру в половину моей зарплаты. А хочется в родной город вернутся. Там все друзья, наши родители пожилые, своя квартира пустующая. А сюда от безработицы попытались уехать. И вот думаю попробовать в нашу ИК устроиться, где родился там и пригодился в принципе.

#244 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2017 - 17:34

Не, ну если так...
Совет: не бросайте ЗДЕСЬ, пока не будете 1000% уверены, что устроитесь ТАМ!

#245 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 08:24
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 30 Январь 2017 - 19:09

Просмотр сообщенияVlas (30 Январь 2017 - 12:55) писал:

Доброго времени суток всем. Вопрос у меня будет к людям знающим, многоопытным. Я парень, 25 лет. Хочу устроиться трудиться в ИК в моем родном городе. Окончил 11 классов, получил высшее юридическое образование со специализацией уголовное право. Полгода отработал судебным приставом исполнителем. Уволился от туда по собственному желанию (по причине оклада в 9 000 р.) Сейчас уже как два года работаю в Службе Авиационной Безопасности в Шереметьево в Москве. Но есть одна проблема. Я не служил в армии, являюсь ограниченно годным по причине зрения. Перенес операцию на глазах и ношу очки. В данный момент нахожусь рядовым в запасе. Военный билет на руках, всё официально и законно. В остальном физически полностью здоров, нормального телосложения. Сам по себе очень ответственен и исполнителен. На нынешней работе начальство говорит, что с моей работоспособностью я должен идти служить :)А теперь обнадежьте или добейте, реально ли устроиться в ИК с моими данными вообще, или например, младшим инспектором отдела охраны? Слышал, там и женщины работают, и даже сотрудники без пальцев на правой руке служат. :)
Это плохо, что ограничение а военнике. Нужно попробовать исправить, а то могут отказать в направлении на ВВК. Со зрением что-то серьезное у вас?

#246 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 30 Январь 2017 - 20:30

Просмотр сообщенияVlas (30 Январь 2017 - 12:55) писал:

Доброго времени суток всем. Вопрос у меня будет к людям знающим, многоопытным. Я парень, 25 лет. Хочу устроиться трудиться в ИК в моем родном городе. Окончил 11 классов, получил высшее юридическое образование со специализацией уголовное право. Полгода отработал судебным приставом исполнителем. Уволился от туда по собственному желанию (по причине оклада в 9 000 р.) Сейчас уже как два года работаю в Службе Авиационной Безопасности в Шереметьево в Москве. Но есть одна проблема. Я не служил в армии, являюсь ограниченно годным по причине зрения. Перенес операцию на глазах и ношу очки. В данный момент нахожусь рядовым в запасе. Военный билет на руках, всё официально и законно. В остальном физически полностью здоров, нормального телосложения. Сам по себе очень ответственен и исполнителен. На нынешней работе начальство говорит, что с моей работоспособностью я должен идти служить А теперь обнадежьте или добейте, реально ли устроиться в ИК с моими данными вообще, или например, младшим инспектором отдела охраны? Слышал, там и женщины работают, и даже сотрудники без пальцев на правой руке служат.

Во первых, что за группа у вас в военнике.

Приказ Минюста РФ от 26 августа 2003 г. N 206 "Об утверждении Инструкции о порядке проведения военно-врачебной экспертизы в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы Министерства юстиции Российской Федерации

Цитата

58.2.........Граждане, признанные ранее ВВК негодными или ограниченно годными к военной службе, на медицинское освидетельствование в ВВК при территориальных органах УИС кадровыми аппаратами не направляются

Во вторых - надо точно знать диагноз. Опять же читайте приказ Минюста РФ от 26 августа 2003 г. N 206 и попробуйте разобраться.

#247 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • Время: 05:24
  • 42 Спасибо!
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Февраль 2017 - 16:42

Вот и прошло ещё несколько месяцев без результативного ожидания...ОК ГУ тормозит дальнейшее движение моих документов, кадры ИК сделали всё от них зависящее, отправили запрос в УФМС (прошло 2 месяца) ответа нет, справку-обьективку тоже отправили, я сам лично отправил запрос в немецию о наличии гражданства (которого нет), жду ответа, согласование и беседу с ОСБ ГУ прошёл, вся загвоздка в кадрах ГУ, вернее в их наче, выдвигает бредовые версии о якобы вербовке и т.п. охинеи...может личная неприязнь к родственникам, ранее служившим в системе...
В апреле будет год, как длится эта история без конца. Помогите, подскажите, что делать, как быть, куда обратиться?

#248 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 18 Февраль 2017 - 08:32

Всем доброго субботнего утра! Как считаете уважаемые эксперты, может сходить на приём к начальнику УФСИН по данному вопросу? Есть предположения, что он владеет не всей информацией, происходящей в кадрах... Все реальные сроки вышли и о продлении сроков проверки до 4-х месяцев, и нет никаких результатов проверки и предоставления письменного решения ответственного лица об отказе или приёме в 10-ти дневный срок.

#249 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 18 Февраль 2017 - 13:45

Запишись к зам. по КиВр

#250 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2017 - 17:40

Просмотр сообщенияGREEN (18 Февраль 2017 - 13:45) писал:

Запишись к зам. по КиВр
Был я уже у него...он только руками развел и пригласил нач. ОК, который опять сослался на то, что я жил за границей и они не смогут провести в отношении меня полную проверку, не смотря на то, что я живу в России уже более 5 лет. Плюс прошлый заграничный брак на территории России не был подтвержден и узаконен, в паспорте нет никаких отметок об этом, тот брак расторгнут. Детей от того брака нет.
Сейчас женат, есть дети.

#251 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:43

Хреновый у Вас замполит, ежели руками разводит и кадровика зовёт, значится сам не может объяснить из-за не компетенции или забил..., тогда к нач ТО только

#252 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2017 - 21:25

Просмотр сообщенияGREEN (20 Февраль 2017 - 20:43) писал:

Хреновый у Вас замполит, ежели руками разводит и кадровика зовёт, значится сам не может объяснить из-за не компетенции или забил..., тогда к нач ТО только
Скорее первое, ибо было по нему видно, что он вообще понятия не имеет, о чём речь идёт и что от него хотят, и дабы не усугублять обстановку, позвал главного ОКа.
Жду понедельника и на приём к нач. ТО и это край, дальше некуда. У кого не спрошу, про мой случай (кадровых служащих), даже нынешняя нац. гвардия, утверждают, что проверяют по месту рождения и проживания за последние 5 лет, проводят опрос соседей и т.д., вот только у них с ЦПД по серьезнее дело обстоит, три раза психолога проходишь, сначала местного в отделе, потом на ЦПД и затем совместная комиссия.

#253 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 20 Февраль 2017 - 22:03

Совет: найди вменяемого кадровика, ОНИ есть, я знаю, попробую сам тоже узнать

#254 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 21 Февраль 2017 - 01:24

Просмотр сообщенияGREEN (20 Февраль 2017 - 20:43) писал:

А шо, прям все замполиты разбираются в кадровом деле...
Наш тоже в кадровом деле не бум-бум со своей вышкой после с/хоз академии...

Сообщение отредактировал ivita3133: 21 Февраль 2017 - 01:24

#255 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2017 - 06:26

Просмотр сообщенияGREEN (20 Февраль 2017 - 22:03) писал:

Совет: найди вменяемого кадровика, ОНИ есть, я знаю, попробую сам тоже узнать
мне кажется этот вид "вымирающий", как поколение до середины 80-х, дальше большая и страшная неизвестность...
Честно, встречался я с кадровиками-управленцами и что вы думаете, поколение 90-х, стоит мальчишка, глазенками своими хлопает и по факту ни слова, бежит к старшему по званию, хотя сам старлей и видать акадЭмию заканчивал, имеет Высшее Профильное образование, вот тут она и раскрывается большая и страшная неизвестность...
Спасибо большое за помощь и поддержку!

Сообщение отредактировал Коловрат: 21 Февраль 2017 - 06:30

Яндекс.Метрика