Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Прием на службу

кадры МНС трудоустройство

Сообщений в теме: 359

#226 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 05:52
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:16

В 35 годиков будет 35 годиков...Логично? Логично...

#227 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 09:52
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:20

Просмотр сообщенияКоловрат (15 Декабрь 2016 - 14:08) писал:

А не тянут ли они тем самым, специально время, ибо через несколько месяцев, вуаля будет 35 годиков :)
Вы ведь раньше служили, так что 35 лет это для вас не предельный возраст для трудоустройства. А вообще во ФСИН, вроде, до 40 лет берут

Сообщение отредактировал Scout: 15 Декабрь 2016 - 14:21

#228 zero

Младший унтер-офицер

• Участники

• 67 сообщений
  • 17 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:45

Просмотр сообщенияКоловрат (13 Ноябрь 2016 - 13:49) писал:

Самое интересное заключается в том, что иду на должность, которая абсолютно никаким образом не связана с информацией, имеющей определенный интерес. Парадокс заключается в том, что во всех ИК работают вольнонаемные граждане, которых вообще никто и никогда не проверяет, никаких спец. проверок не проводится...
Вся эта история длится с апреля этого года, нервы на пределе.
В МЧС занимал офицерскую должность. Значит всё было бесполезным занятием и почему сразу не сказали, что нет смысла, зачем было столько времени мне делать нервы! Что делать и как теперь быть? И ещё нач. колонии строил определенные планы в отношении меня, так ему никто не говорил правды о моей персоне, что с документами и т.д.
Вопрос не только в спецпроверке, но и в подтверждении отсутствия у Вас двойного гражданства, я бы рекомендовал обратиться в посольства Германии за соответствующим документом, о отсутствии гражданства Германии. Карточка в УФМС, в данном случае, не является подтверждающим документом

Сообщение отредактировал zero: 15 Декабрь 2016 - 14:47

#229 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • Время: 06:52
  • 42 Спасибо!
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:05

Кто говорит до 35, кто до 40... я уже честно говоря запутался в возрастных требованиях.
Что же касается запроса в Посольство Германии, это конечно идея хорошая, но ведь это не я обязан делать, неправда ли? По факту, каждый гражданин может отправить запрос и в УФМС и в Посольство, и в другие (за некоторым исключением) государственные службы и организации. Хотя, думаю вы правы, если сам сделаю запрос, то дело будет идти побыстрее.

Просмотр сообщенияScout (15 Декабрь 2016 - 14:20) писал:

Вы ведь раньше служили, так что 35 лет это для вас не предельный возраст для трудоустройства. А вообще во ФСИН, вроде, до 40 лет берут
Да, служил в МЧС.

Просмотр сообщенияGREEN (15 Декабрь 2016 - 14:16) писал:

В 35 годиков будет 35 годиков...Логично? Логично...
Логично :) юмор уважаю!

Просмотр сообщенияivita3133 (15 Декабрь 2016 - 14:15) писал:

а Что будет в 35 годиков?
переживаю, что это предельный возраст...

#230 zero

Младший унтер-офицер

• Участники

• 67 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:07

Просмотр сообщенияКоловрат (15 Декабрь 2016 - 15:05) писал:

Кто говорит до 35, кто до 40... я уже честно говоря запутался в возрастных требованиях.
Что же касается запроса в Посольство Германии, это конечно идея хорошая, но ведь это не я обязан делать, неправда ли? По факту, каждый гражданин может отправить запрос и в УФМС и в Посольство, и в другие (за некоторым исключением) государственные службы и организации. Хотя, думаю вы правы, если сам сделаю запрос, то дело будет идти побыстрее.

Да, служил в МЧС.

Логично :) юмор уважаю!

Посольства некоторых государств не отвечают на официальные запросы, т.к. это персональные данные; предельный возраст приема - 40

#231 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:16

Просмотр сообщенияzero (15 Декабрь 2016 - 15:07) писал:

Посольства некоторых государств не отвечают на официальные запросы, т.к. это персональные данные; предельный возраст приема - 40
а на неофициальные могут? В этом случае, личное моё мнение, они обязаны дать официальный ответ, по причине того, что я не являюсь гражданином Германии. А вообще, когда там живёшь, то все оформляемые документы проходят через Российское Посольство в Гамбурге.

Сообщение отредактировал Коловрат: 15 Декабрь 2016 - 15:17

#232 zero

Младший унтер-офицер

• Участники

• 67 сообщений
  • 17 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:56

Просмотр сообщенияКоловрат (15 Декабрь 2016 - 15:16) писал:

а на неофициальные могут? В этом случае, личное моё мнение, они обязаны дать официальный ответ, по причине того, что я не являюсь гражданином Германии. А вообще, когда там живёшь, то все оформляемые документы проходят через Российское Посольство в Гамбурге.
Официальные - я имел в виду запрос от учреждения, УФСИН,
как в случае с Германией - не знаю, не имел опыта...

#233 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 18:28

Просмотр сообщенияКоловрат (15 Декабрь 2016 - 15:05) писал:

Предельный возраст для трудоустройства - 40 лет, для тех кто ранее служил - 45...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#234 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 15 Декабрь 2016 - 21:42

Просмотр сообщенияivita3133 (15 Декабрь 2016 - 18:28) писал:

Предельный возраст для трудоустройства - 40 лет, для тех кто ранее служил - 45...
очень Вам признателен за такую хорошую для меня новость!

#235 Гость_Небритый_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 11:17

Доброго дня!

Мне 26,после армии устроился во ФСИН мл.инспектором охраны,отработал 2 с половиной года.Уволился по собственному (58п.А),в связи с переездом в другой город. Теперь вернулся,хочу снова поступить на службу. По здоровью подхожу,желание есть.

Интересует вопрос,меня могут восстановить? Идти мне снова в то же учреждение? Да и вообще набор есть?
Территориально Томск.

#236 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 14:25

Просмотр сообщенияНебритый (20 Декабрь 2016 - 11:17) писал:

Доброго дня!

Мне 26,после армии устроился во ФСИН мл.инспектором охраны,отработал 2 с половиной года.Уволился по собственному (58п.А),в связи с переездом в другой город. Теперь вернулся,хочу снова поступить на службу. По здоровью подхожу,желание есть.

Интересует вопрос,меня могут восстановить? Идти мне снова в то же учреждение? Да и вообще набор есть?
Территориально Томск.

Обратитесь в ок того учреждения из которого увольнялись. Ограничений нет.

#237 macjlak1960

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:не служу

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 15:59

пройдены все комиссии, пришло подтверждение москвы, но .. в кадрах сказали, что документы в полиции, и как там поставят все печати, то тогда вызовут на стажировку. чё там ещё за печати, и как это долго?

#238 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • 42 Спасибо!

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 17:04

И так: УФМС не располагают информацией о наличии второго гражданства у граждан РФ. Гражданин РФ, получивший второе гражданство за пределами РФ, обязан их об этом уведомить, но если ты их не уведомил, то по сути об этом и знать никто не будет, это первое, второе же заключается в том, что если ты его не получал, то и здесь они бессильны, они ничего не знают! Итог: отправляешь сам запрос в ту страну, в которой проживал и они дают точную информацию.

#239 Гость_Vlas_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 30 Январь 2017 - 12:55

Доброго времени суток всем. Вопрос у меня будет к людям знающим, многоопытным. Я парень, 25 лет. Хочу устроиться трудиться в ИК в моем родном городе. Окончил 11 классов, получил высшее юридическое образование со специализацией уголовное право. Полгода отработал судебным приставом исполнителем. Уволился от туда по собственному желанию (по причине оклада в 9 000 р.) Сейчас уже как два года работаю в Службе Авиационной Безопасности в Шереметьево в Москве. Но есть одна проблема. Я не служил в армии, являюсь ограниченно годным по причине зрения. Перенес операцию на глазах и ношу очки. В данный момент нахожусь рядовым в запасе. Военный билет на руках, всё официально и законно. В остальном физически полностью здоров, нормального телосложения. Сам по себе очень ответственен и исполнителен. На нынешней работе начальство говорит, что с моей работоспособностью я должен идти служить :)А теперь обнадежьте или добейте, реально ли устроиться в ИК с моими данными вообще, или например, младшим инспектором отдела охраны? Слышал, там и женщины работают, и даже сотрудники без пальцев на правой руке служат. :)

#240 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 30 Январь 2017 - 14:40

Просмотр сообщенияVlas (30 Январь 2017 - 12:55) писал:

Доброго времени суток всем. Вопрос у меня будет к людям знающим, многоопытным. Я парень, 25 лет. Хочу устроиться трудиться в ИК в моем родном городе. Окончил 11 классов, получил высшее юридическое образование со специализацией уголовное право. Полгода отработал судебным приставом исполнителем. Уволился от туда по собственному желанию (по причине оклада в 9 000 р.) Сейчас уже как два года работаю в Службе Авиационной Безопасности в Шереметьево в Москве. Но есть одна проблема. Я не служил в армии, являюсь ограниченно годным по причине зрения. Перенес операцию на глазах и ношу очки. В данный момент нахожусь рядовым в запасе. Военный билет на руках, всё официально и законно. В остальном физически полностью здоров, нормального телосложения. Сам по себе очень ответственен и исполнителен. На нынешней работе начальство говорит, что с моей работоспособностью я должен идти служить :)А теперь обнадежьте или добейте, реально ли устроиться в ИК с моими данными вообще, или например, младшим инспектором отдела охраны? Слышал, там и женщины работают, и даже сотрудники без пальцев на правой руке служат. :)
Во первых - тема "трудоустройства" уже существует и не малая...;
А во вторых - сумеете пройти ВВК, будете служить, а нет - значит не судьба...

Сообщение отредактировал ivita3133: 30 Январь 2017 - 14:41

Яндекс.Метрика