Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Прием на службу

кадры МНС трудоустройство

Сообщений в теме: 359

#166 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • Время: 05:51
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 09:28

Почему не советую? Наверное, по тому, что сам уже на пенсии! Просто не так всё легко и хорошо во ФСИН как может показаться со стороны, Вы готовы по 12 часов в день общаться с осужденными, вообще имеете представление о том с кем и с чем предстоит работать? Готовы в выходной день примчаться по тревоге и провести весь выходной на службе, после ночного дежурства обкашивать КСП, шмонать зону и заниматься прочими веселыми делами. Если готовы, то советую, если нет, то нет.
После выхода на пенсию(не максималку) я не разу не пожалел о том, что ушел, даже когда в течение года приходилось ночами таксовать накатывая по 300 и более км и возить всякую шваль, а днем не только отсыпаться, но еще и заниматься ремонтом квартир, вырубкой леса и другими калымами, и не разу у меня не было сожаления о том, что ушел.

#167 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 09:38

Просмотр сообщенияwachmann (01 Октябрь 2016 - 09:24) писал:

Тогда вам лучше поискать другую работу. Поверьте в свое время насмотрелся на таких вот пиджаков. Служба у вас не пойдет.
Я понял Вашу точку зрения. Чтоб, не возьмут буду в ДПС пробовать...

Сообщение отредактировал wachmann: 01 Октябрь 2016 - 09:40

#168 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 08:51
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 09:50

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (30 Сентябрь 2016 - 20:21) писал:

И что мне теперь делать? На гражданке я себя не смог найти .... Поэтому хочу служить государству...

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (01 Октябрь 2016 - 09:38) писал:

Вы точно государству служить хотите? Смотрите не попадите в УИС (не путать с ФСИН)

#169 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 10:16

Просмотр сообщенияДоктоR (01 Октябрь 2016 - 09:50) писал:

Вы точно государству служить хотите? Смотрите не попадите в УИС (не путать с ФСИН)
А что плохого в УИС?

#170 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 18:35

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (01 Октябрь 2016 - 10:16) писал:

А что плохого в УИС?
Вероятно Доктор имел ввиду другую сторону забора))))))

#171 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 19:52

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (01 Октябрь 2016 - 09:07) писал:

Какая нафиг срочка? Мне 32 года, я давно в запасе и военник в кармане. И если что я не косил от срочки, не служил по семейным. И бред это, что в нынешней армии за год кого-то чему-то научат...

Если у вас нет 12,5 лет трудового стажа (по трудовой книжке), то шансов заработать полную пенсию в ФСИН у вас практически нет. А до минималки необходимо отслужить 13,3 года.

#172 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 09:51
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:32

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (01 Октябрь 2016 - 06:38) писал:

это так, трудно психологически конечно в этом возрасте быть рядовым, тем более, если человек был офицером. Но во ФСИН мнс тоже гоняют в хвост и в гриву, часто это сопровождается, мягко говоря, непочтительным отношением, нецензурной лексикой в присутствии третьих лиц и т.п.

А нафига оно мне надо рядовым идти? Чтоб на пенсию уйти сержантом? Да и не особо хочется, чтоб 20 летние сопляки мной командовали...

#173 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 20:47

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (01 Октябрь 2016 - 09:38) писал:

Да, в ДПС поспокойнее, у меня друзья там трудятся, стабильный график, почти всегда вовремя приходят, тоже год за полтора. Но там 1 группа предназначения по ввк, т.е. без связей пройти трудновато. А в зоне да, много обьектов, людей и соответственно мероприятий. И все это делается силами сотрудников в свободное от службы время, естественно никак не учитывается

#174 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 14:41

Просмотр сообщенияScout (01 Октябрь 2016 - 20:47) писал:

Да, в ДПС поспокойнее, у меня друзья там трудятся, стабильный график, почти всегда вовремя приходят, тоже год за полтора. Но там 1 группа предназначения по ввк, т.е. без связей пройти трудновато. А в зоне да, много обьектов, людей и соответственно мероприятий. И все это делается силами сотрудников в свободное от службы время, естественно никак не учитывается
Ну это видать от региона зависит... У нас в ДПС ребята почти без выходных пашут, постоянные усиления и рейды по выявлению всего и вся...

#175 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 03 Октябрь 2016 - 20:03

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (02 Октябрь 2016 - 14:41) писал:

Ну это видать от региона зависит... У нас в ДПС ребята почти без выходных пашут, постоянные усиления и рейды по выявлению всего и вся...

В ДПС все хотят, не думаю, что туда можно попасть вот так с улицы. У нас набор открыт туда с лета: до 30 лет, рост не ниже 180, образование - высшее юридическое. Ну и неприступная ВВК, куда ж без нее. Я был и на срочке, и на контракте, теперь во ФСИН - многое нравится, коллектив нормальный попался, но, как тут уже написали, есть и минусы существенные: на работе реально ЖИВЕШЬ (притом, что мобилы мы сдаем, т.е. позвонить и предупредить не получится), домой только поспать ходишь, раз в две недели выходим по выходным, многое делается за свой счет. Короче говоря, для меня главный минус в том, что никогда не знаешь, что приподнесет тебе новый день, точнее конец рабочего дня :p

#176 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • Время: 06:51
  • 42 Спасибо!
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 12:00

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане! Имеется вопрос: Могут ли отказать в приеме на службу в ФСИН, если 3 года проживал за границей в Германии? Прошел ЦПД, ВВК ограничений нет, не судим, адм. нарушений нет, ранее служил в МЧС на офицерской должности, есть награды МЧС. После Германии был вольнонаемным, занимал должность зам. начальника пожарно-спасательной части. Отказ получил в устном виде, что по мне не может быть проведена полная проверка за период проживания в Германии. Запросы туда никто не отправлял и не пытался этого сделать, можно ли это рассматривать как бездействие со стороны ОК ГУ? Попросил выслать или выдать мне официальный отказ на бумажном носителе, ответили, что я должен сделать запрос в ОК и РЛС ИК, но каким образом я могу направлять запрос, если я являюсь физическим лицом? По возможности ответ направьте на электронный адрес: rod.kom.101@yandex.ru
С уважением Коловрат!

#177 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 13:30

Помоему это к Ваху...по его части....

#178 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 04:51
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 13:44

Просмотр сообщенияivita3133 (12 Ноябрь 2016 - 13:30) писал:

Помоему это к Ваху...по его части....
Не это не моя ипархия. Пусть назад в Германию едет.

#179 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 14:39

Просмотр сообщенияКоловрат (12 Ноябрь 2016 - 12:00) писал:

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане! Имеется вопрос: Могут ли отказать в приеме на службу в ФСИН, если 3 года проживал за границей в Германии? Прошел ЦПД, ВВК ограничений нет, не судим, адм. нарушений нет, ранее служил в МЧС на офицерской должности, есть награды МЧС. После Германии был вольнонаемным, занимал должность зам. начальника пожарно-спасательной части. Отказ получил в устном виде, что по мне не может быть проведена полная проверка за период проживания в Германии. Запросы туда никто не отправлял и не пытался этого сделать, можно ли это рассматривать как бездействие со стороны ОК ГУ? Попросил выслать или выдать мне официальный отказ на бумажном носителе, ответили, что я должен сделать запрос в ОК и РЛС ИК, но каким образом я могу направлять запрос, если я являюсь физическим лицом? По возможности ответ направьте на электронный адрес: rod.kom.101@yandex.ru
С уважением Коловрат!
Можно заказным письмом отправить с уведомлением и описью. Можно в приёмную отдать, чтобы входящий поставили на копии. Указываете, что было в устной форме отказано по таким-то причинам, прошу дать ответ в письменном виде, направить по адресу такому-то и .т.д. Причина, конечно, надуманная. Если прошли ВВК, ЦПД, то причиной для отказа может быть только судимость.

#180 Коловрат

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 223 сообщений
  • Время: 06:51
  • 42 Спасибо!
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, путешествия, историческая литература.

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 10:24

Просмотр сообщенияwachmann (12 Ноябрь 2016 - 13:44) писал:

Пусть назад в Германию едет.

Я за помощью обратился, а не за тем, куда мне надо ехать. В этой ситуации шутки неуместны, к сожалению.

Яндекс.Метрика