Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Прием на службу

кадры МНС трудоустройство

Сообщений в теме: 359

#151 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 086 сообщений
  • Время: 04:24
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (30 Сентябрь 2016 - 20:09) писал:

Спасибо! Тогда вернёмся к основному вопросу- возьмут ли на должность МНС бывшего офицера?
Запрета брать "бывшего офицера" на должность МНС, как сказали выше, не существует. Но брать "с воли" на должность МНС "бывшего офицера" никто не будет.

Сообщение отредактировал oletito: 30 Сентябрь 2016 - 20:14

#152 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:21

Просмотр сообщенияoletito (30 Сентябрь 2016 - 20:13) писал:

Запрета брать "бывшего офицера" на должность МНС, как сказали выше, не существует. Но брать "с воли" на должность МНС "бывшего офицера" никто не будет.
И что мне теперь делать? На гражданке я себя не смог найти .... Поэтому хочу служить государству...

#153 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 08:24
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:24

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (30 Сентябрь 2016 - 20:09) писал:

Спасибо! Тогда вернёмся к основному вопросу- возьмут ли на должность МНС бывшего офицера?
Вроде по закону это не причина для отказа, нужно пробовать, все учреждения обзвонить. Обращайтесь к кадровикам, они наиболее компетентны. А с начкарами и т.п. разговаривать бесполезно, чаще всего они не понимают ничего в таких вопросах.

Сообщение отредактировал Scout: 01 Октябрь 2016 - 04:07

#154 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:45

Просмотр сообщенияScout (30 Сентябрь 2016 - 20:24) писал:

Вроде по закону это не причина для отказа, нужно пробовать, все учреждения обзвонить. Обращайтесь к кадровикам, они наиболее компетентны. А с начкарами и т.п. разговаривать бесполезно, чаще всего они не понимают ничего в таких вопросах.
A
Когда год назад я прозванивал кадровиков мне говор ли, что меня только на офицерскую должность, но их нет вакантных..

#155 NowhereMan

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 218 сообщений
  • 29 Спасибо!
  • Служба:Отдел режима
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 23:46

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (30 Сентябрь 2016 - 19:47) писал:

С полицией тоже не все гладко: в опера только с вышкой, в участковые больше ни ногой- мне хватило в своё время, выходных не бывает... У ИДПС тоже с выходными все плохо, и тоже армию требуют...

У меня тоже дневная типа смена, с 8 до 17, пятидневка. По факту: с 8 до 18 и дальше, два раза в неделю выхожу в воскресенье на полдня. Так что, у нас халявы нет. Если есть вариант в МВД вернуться - возвращайтесь, не мучайтесь.

#156 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 08:24
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 04:38

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (30 Сентябрь 2016 - 20:45) писал:

Когда год назад я прозванивал кадровиков мне говор ли, что меня только на офицерскую должность, но их нет вакантных..
Ещё в армию на контракт можете попробовать, отбор и ввк легче, чем во фсин. Там без разницы, какое у вас было специальное звание, присвоят рядового. Если есть высшее образование, то можно и без срочки

#157 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 06:38

Просмотр сообщенияNowhereMan (30 Сентябрь 2016 - 23:46) писал:

У меня тоже дневная типа смена, с 8 до 17, пятидневка. По факту: с 8 до 18 и дальше, два раза в неделю выхожу в воскресенье на полдня. Так что, у нас халявы нет. Если есть вариант в МВД вернуться - возвращайтесь, не мучайтесь.
Да я халявы не ищу, я ищу стабильности.. Надоело на коммерсов пахать- зарплата в конверте, больничных нет, отпуск 14 дней.. И никаких перспектив... А в МВД меня только участковым могут взять, но я не горю желанием.... Да и поздновато уже, 20 лет не успею отслужить до пенсии...

Просмотр сообщенияScout (01 Октябрь 2016 - 04:38) писал:

Ещё в армию на контракт можете попробовать, отбор и ввк легче, чем во фсин. Там без разницы, какое у вас было специальное звание, присвоят рядового. Если есть высшее образование, то можно и без срочки
А нафига оно мне надо рядовым идти? Чтоб на пенсию уйти сержантом? Да и не особо хочется, чтоб 20 летние сопляки мной командовали...

#158 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 07:26

А Вы кем на пенсию уйти хотите генералом? А МНС во ФСИН это не рядовой? Прапорщика или сержанта Вам с кондачка ни кто не даст. Да и командовать там Вами могут те же 20 летние, ну может чуть постарше. Просто приходить на службу и сидеть до 17 не получится.

Сообщение отредактировал Нонеймов: 01 Октябрь 2016 - 07:30

#159 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 07:56

Просмотр сообщенияНонеймов (01 Октябрь 2016 - 07:26) писал:

А Вы кем на пенсию уйти хотите генералом? А МНС во ФСИН это не рядовой? Прапорщика или сержанта Вам с кондачка ни кто не даст. Да и командовать там Вами могут те же 20 летние, ну может чуть постарше. Просто приходить на службу и сидеть до 17 не получится.
Ну уж не генералом, но хотя бы офицером, ибо через 2 года закончу вышку юридическую и есть шанс лет через несколько получить офицерскую должность. Да и на пенсию через 12 лет.

#160 Нонеймов

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 93 сообщений
  • 214 Спасибо!
  • Служба:ОВР(пенсионер)

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:32

Далеко не факт, что устроившись на должность МНС в дальнейшем получится перевестись на должность офицерскую. Ну, а так, успехов с трудоустройством!(хотя, если честно, то не советую)

#161 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 03:24
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:37

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (01 Октябрь 2016 - 07:56) писал:

Ну уж не генералом, но хотя бы офицером, ибо через 2 года закончу вышку юридическую и есть шанс лет через несколько получить офицерскую должность. Да и на пенсию через 12 лет.
Может сначала в армию рядовым? Что то мне подсказывает не получится у вас без армии во ФСИН ни как.

#162 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:46

Просмотр сообщенияwachmann (01 Октябрь 2016 - 08:37) писал:

Может сначала в армию рядовым? Что то мне подсказывает не получится у вас без армии во ФСИН ни как.
Не возьмут меня в армию на контракт, я срочку не служил

Просмотр сообщенияНонеймов (01 Октябрь 2016 - 08:32) писал:

Далеко не факт, что устроившись на должность МНС в дальнейшем получится перевестись на должность офицерскую. Ну, а так, успехов с трудоустройством!(хотя, если честно, то не советую)
Почему не советуете? Я не думаю, что работа кладовщика-грузчика по 11 часов в день (как у меня сейчас) легче службы во ФСИН, а перспектив у меня сейчас ноль. И до пенсии ещё 28 лет(((

#163 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 08:50

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (01 Октябрь 2016 - 08:46) писал:

Не возьмут меня в армию на контракт, я срочку не служил

Почему не советуете? Я не думаю, что работа кладовщика-грузчика по 11 часов в день (как у меня сейчас) легче службы во ФСИН, а перспектив у меня сейчас ноль. И до пенсии ещё 28 лет(((
Так сходите на срочку. Вас там научат немного уставной дисциплине. Например после армии вас уже не будет смущать что вами командуют 20 летние опытные сержанты.

#164 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 09:07

Просмотр сообщенияwachmann (01 Октябрь 2016 - 08:50) писал:

Так сходите на срочку. Вас там научат немного уставной дисциплине. Например после армии вас уже не будет смущать что вами командуют 20 летние опытные сержанты.
Какая нафиг срочка? Мне 32 года, я давно в запасе и военник в кармане. И если что я не косил от срочки, не служил по семейным. И бред это, что в нынешней армии за год кого-то чему-то научат...

#165 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 01 Октябрь 2016 - 09:24

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (01 Октябрь 2016 - 09:07) писал:

Какая нафиг срочка? Мне 32 года, я давно в запасе и военник в кармане. И если что я не косил от срочки, не служил по семейным. И бред это, что в нынешней армии за год кого-то чему-то научат...
Тогда вам лучше поискать другую работу. Поверьте в свое время насмотрелся на таких вот пиджаков. Служба у вас не пойдет.

Яндекс.Метрика