Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 1 Голосов

Прием на службу

кадры МНС трудоустройство

Сообщений в теме: 359

#136 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • Время: 08:24
  • 104 Спасибо!
  • Служба:Охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:35

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (29 Сентябрь 2016 - 18:09) писал:

Доброго времени суток! У меня есть несколько странный вопрос: 10 лет назад я ушёл из МВД в звании мл. л-та. Теперь хочу поступить на службу в ФСИН. Образование средней специальное юридическое, в армии не служил по семейным, в военнике категория А. Проблема в том, что офицерскую должность мне в ФСИН не предлагают, только МНС. Возможно ли скрыть факт службы в МВД и чем это чревато?
Скрыть ничего невозможно, при проверке все выйдет. Да и анкету придется заполнять, где все места работы учебы и службы. Да и зачем скрывать? А офицерскую должность сейчас сразу редко предлагают, просто вакансий мало

А если что-то скроете, это скорее всего будет законной причиной для отказа.

#137 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:40

Смысл в том, что должность МНС мне не могут предложить, т.к. я был офицером, а на офицерские должности не берут с улицы... То есть мне теперь забыть о службе в ФСИН?

#138 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 04:24
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:41

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (29 Сентябрь 2016 - 18:09) писал:

Доброго времени суток! У меня есть несколько странный вопрос: 10 лет назад я ушёл из МВД в звании мл. л-та. Теперь хочу поступить на службу в ФСИН. Образование средней специальное юридическое, в армии не служил по семейным, в военнике категория А. Проблема в том, что офицерскую должность мне в ФСИН не предлагают, только МНС. Возможно ли скрыть факт службы в МВД и чем это чревато?
А зачем скрывать?

#139 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:47

Просмотр сообщенияivita3133 (29 Сентябрь 2016 - 18:41) писал:

А зачем скрывать?
Потому что бывшего офицера на МНС не берут... Нельзя говорят.

#140 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:51

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (29 Сентябрь 2016 - 18:40) писал:

Смысл в том, что должность МНС мне не могут предложить, т.к. я был офицером, а на офицерские должности не берут с улицы... То есть мне теперь забыть о службе в ФСИН?

А разве офицерам запрещено быть мнс? Знаю несколько примеров таких, из милиции, после военной кафедры. Или все таки отказывают?

На каком основании, в таком случае. Мне вот тоже было дело отказывали, т.к. не служил в армии, надуманная причина. Ничего, устроился

#141 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 18:53

Просмотр сообщенияScout (29 Сентябрь 2016 - 18:51) писал:

А разве офицерам запрещено быть мнс? Знаю несколько примеров таких, из милиции, после военной кафедры. Или все таки отказывают?

На каком основании, в таком случае. Мне вот тоже было дело отказывали, т.к. не служил в армии, надуманная причина. Ничего, устроился
У нас в Екатеринбурге отказывают. Я ещё несколько лет назад прошёл собеседование с начкаром вроде, а когда сказал ему, что я бывший офицер, он меня послал далеко...

#142 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 29 Сентябрь 2016 - 21:04

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (29 Сентябрь 2016 - 18:53) писал:

У нас в Екатеринбурге отказывают. Я ещё несколько лет назад прошёл собеседование с начкаром вроде, а когда сказал ему, что я бывший офицер, он меня послал далеко...
Офигеть, собеседование с начкаром))))))))

#143 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 18:49

Просмотр сообщенияlitva78 (29 Сентябрь 2016 - 21:04) писал:

Офигеть, собеседование с начкаром))))))))
Было бы смешно, если бы не было так грустно... Дальше меня не пропустили...

#144 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:01

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (30 Сентябрь 2016 - 18:49) писал:

Было бы смешно, если бы не было так грустно... Дальше меня не пропустили...

А что там за начкар такой ферзь, что собеседование он проводит. Идите в кадры либо местные т.е. колонии либо в управу

#145 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:14

Просмотр сообщенияd_e_n (30 Сентябрь 2016 - 19:01) писал:

А что там за начкар такой ферзь, что собеседование он проводит. Идите в кадры либо местные т.е. колонии либо в управу
Да хз... Но в кадрах в итоге повторили его слова. .. А с этого года говорят ещё и без армии брать перестали, хотя вакансий висит куча..

#146 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:33

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (30 Сентябрь 2016 - 19:14) писал:

Да хз... Но в кадрах в итоге повторили его слова. .. А с этого года говорят ещё и без армии брать перестали, хотя вакансий висит куча..

Так кадры какие отказали все таки?

#147 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:35

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (30 Сентябрь 2016 - 19:14) писал:

Даже странно, в Екатеринбурге и области, если не ошибаюсь, самое большое количество учреждений по стране, надо понимать, некомплект дикий. А в полицию не пробовали вернуться. В таких городах много вакансий оперов, участковых, ИДПС.

#148 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 19:47

Просмотр сообщенияScout (30 Сентябрь 2016 - 19:35) писал:

Даже странно, в Екатеринбурге и области, если не ошибаюсь, самое большое количество учреждений по стране, надо понимать, некомплект дикий. А в полицию не пробовали вернуться. В таких городах много вакансий оперов, участковых, ИДПС.
Самое смешное, что пару дней назад все наши тюрьмы выложили на сайтах о работе кучу вакансий МНС, но во всех требование - отслужившие срочную службу... Думаю есть ли смысл звонить вообще...
С полицией тоже не все гладко: в опера только с вышкой, в участковые больше ни ногой- мне хватило в своё время, выходных не бывает... У ИДПС тоже с выходными все плохо, и тоже армию требуют...

Просмотр сообщенияd_e_n (30 Сентябрь 2016 - 19:33) писал:

Так кадры какие отказали все таки?
В учреждении

#149 Scout

Прапорщик

• Активные участники

• 456 сообщений
  • 104 Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:05

Просмотр сообщенияМакс_Шаманов (30 Сентябрь 2016 - 19:47) писал:

Самое смешное, что пару дней назад все наши тюрьмы выложили на сайтах о работе кучу вакансий МНС, но во всех требование - отслужившие срочную службу... Думаю есть ли смысл звонить вообще...
С полицией тоже не все гладко: в опера только с вышкой, в участковые больше ни ногой- мне хватило в своё время, выходных не бывает... У ИДПС тоже с выходными все плохо, и тоже армию требуют...
Да с выходными везде тяжко. Но в ДПС получше, чем во ФСИН, где мнс заканчивают ночную смену в 11-12 дня. Да и график день, ночь, отсыпной или сутки через двое, это нормальное явление для УИС, плюс тревоги, обыски и т.п. в личные выходные. А звонить стоит, армия по закону не обязательна, это один из многих маразмов руководства. Тем более, что Вы служили в МВД, опыт есть

#150 Макс_Шаманов

Рядовой

• Участники

• 17 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 20:09

Просмотр сообщенияScout (30 Сентябрь 2016 - 20:05) писал:

Да с выходными везде тяжко. Но в ДПС получше, чем во ФСИН, где мнс заканчивают ночную смену в 11-12 дня. Да и график день, ночь, отсыпной или сутки через двое, это нормальное явление для УИС, плюс тревоги, обыски и т.п. в личные выходные. А звонить стоит, армия по закону не обязательна, это один из многих маразмов руководства. Тем более, что Вы служили в МВД, опыт есть
Спасибо! Тогда вернёмся к основному вопросу- возьмут ли на должность МНС бывшего офицера?

Яндекс.Метрика