Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 1 Голосов

Меряемся...кошельками...надбавками...зарплатами...2013

новая зарплата

Сообщений в теме: 512

#496 prapor37rus

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • Время: 02:38
  • 15 Спасибо!
  • Служба:охрана вышкарь
  • Интересы:лыжи игры путешествия

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Март 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияEgoshka (17 Март 2013 - 09:59) писал:

Ребят, а разъясните мне плиз, что должны начать доплачиать в марте?Ибо наше начальство не доводить абсолютно никакого сведения об этом до л/с. и от чего будут зависеть мартовские "довыплаты"?И еще, при предупреждении о НСС, или как оно там, какую часть и от чего удерживают?Я слышал, что 25 %, а вот от какой базы, понять не могу. Может, кто поможет?
Смотря где Вы служите (режим, отдел?) - от этого многое зависит!

Моя зарплата 24125р. В месяц у меня 8 смен в ночь и 8 смен в день. Так вот: в каком размере оплачивается одна смена?

Сообщение отредактировал aragon29a: 17 Март 2013 - 12:45

#497 Dasart

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 230 сообщений
  • Время: 00:38
  • 137 Спасибо!
  • Служба:Уже нет - пенсия
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 17 Март 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияprapor37rus (17 Март 2013 - 12:15) писал:

Моя зарплата 24125р. В месяц у меня 8 смен в ночь и 8 смен в день. Так вот: в каком размере оплачивается одна смена?
Зарплату разделите на количество смен.
Какой вопрос, такой и ответ.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#498 Egoshka

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 17 Март 2013 - 16:37

Просмотр сообщенияprapor37rus (17 Март 2013 - 12:15) писал:

Смотря где Вы служите (режим, отдел?) - от этого многое зависит!

Я служу в отделе охраны колонии общего режима. Графика как такового нет - последние месяцы ходим, в основном, сутки/двое. С нсс моя зарплата 15тыс. Я мл. сержант

#499 prapor37rus

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 17 Март 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияEgoshka (17 Март 2013 - 16:37) писал:

Я служу в отделе охраны колонии общего режима. Графика как такового нет - последние месяцы ходим, в основном, сутки/двое. С нсс моя зарплата 15тыс. Я мл. сержант
В таком случае, я хочу Вас огорчить, уважаемая, в проекте для НОУС охране - 0%, за общий режим тоже 0%. Но не расстраивайтесь, я тоже в охране; единственное - режим строгий 7%, а это 700р. И нас таких много!

Просмотр сообщенияDasart (17 Март 2013 - 15:46) писал:

Зарплату разделите на количество смен.
Какой вопрос, такой и ответ.
Хорошо: 24000 делим на 16, равно 1500 смена, меня вызывают на дополнительную смену в мой выходной, а по Трудовому кодексу идёт двойная оплата труда. Значит, смена 3000. Это хорошие деньги за смену, а таких у меня по 3 в месяц с начала года! Или я что-то не так рассуждаю? Поправьте!

Сообщение отредактировал aragon29a: 17 Март 2013 - 17:21

#500 антивирус

Рядовой

• Участники

• 18 сообщений
  • Время: 04:38
  • 8 Спасибо!
  • Служба:ОБ

Отправлено 17 Март 2013 - 17:22

Просмотр сообщенияprapor37rus (17 Март 2013 - 17:04) писал:

Хорошо 24000 делим на 16 равно 1500 смена,меня вызывают на дополнительную смену в мой выходной ,а по трудовому кодексу идёт двойная оплата труда.Значит смена 3000 это хорошие деньги за смену а таких у меня по 3 в месяц с начала года!Или я чё то не так рассуждаю?Поправте!
Над тобой Вами немного стебуться смеются, на самом деле берите оклад по должности и делите в среднем на 164,17, а потом умножайте свое количество часов, которое тебе Вам табелируют на эту цифру, а потом на полтора как переработка, потому что доказать, что это выходной сложнее и платить в двойне никто не будет, так как Вам считают переработку, скорее всего, поквартально или по полугодию.

Сообщение отредактировал aragon29a: 17 Март 2013 - 20:38

#501 Dasart

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 230 сообщений
  • 137 Спасибо!

Отправлено 17 Март 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияprapor37rus (17 Март 2013 - 16:52) писал:

Хорошо: 24000 делим на 16, равно 1500 смена, меня вызывают на дополнительную смену в мой выходной, а по Трудовому кодексу идёт двойная оплата труда. Значит, смена 3000. Это хорошие деньги за смену, а таких у меня по 3 в месяц с начала года! Или я что-то не так рассуждаю? Поправьте!
prapor37rus, Вы же здесь http://fsin-russia.r...ndpost&p=119543 были и видели расчёт по проекту за сверхурочную службу. Подставляйте свои данные в формулу. Где-то на форуме писал, что Трудовой кодекс в ФСИН понимают по своему. Так вот, понимают они, что при суммированном учёте рабочего времени и по графику сменности не существует оплаты за работу в выходной день, и в любой выдернутый выходной по графику - эта работа компенсируется как сверхурочная работа.

Опять не получилось прикрепить файл для расчёта денежного довольствия и пенсии.

Сообщение отредактировал aragon29a: 17 Март 2013 - 20:29

#502 prapor37rus

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 15 Спасибо!

Отправлено 17 Март 2013 - 19:11

Считаем: оклад 10500 делим на 170 и умножаем на 1.5 (это час) и умножаем на 8 часов = примерно 740 р. Как и в том году и всё то!Отсюда вытекает вопрос: караул заступает на 12 часов, на постах стоим 8часов - сколько ставится в табель?

Сообщение отредактировал aragon29a: 17 Март 2013 - 20:27

#503 Dasart

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 230 сообщений
  • 137 Спасибо!

Отправлено 17 Март 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияprapor37rus (17 Март 2013 - 19:11) писал:

Отсюда вытекает вопрос караул заступает на 12 часов на постах стоим 8часов сколько ставится в табель?
Сколько ставят у вас в табель, узнайте у инспектора.
У нас, с момента прибытия в подразделение для прохождения медика, психолога до момента убытия из караула после сдачи оружия и подведения итогов. Т. е.всё это время - в День = 12,5 часов, в Ночь = 14,5 часов.

#504 Naiman

майор

• VIP

• 670 сообщений
  • Время: 01:38
  • 476 Спасибо!
  • Служба:ИК, ОВРсО

Текущее настроение: Достало

Отправлено 18 Март 2013 - 05:56

Просмотр сообщенияDasart (17 Март 2013 - 20:12) писал:

Сколько ставят у вас в табель, узнайте у инспектора.
У нас, с момента прибытия в подразделение для прохождения медика, психолога до момента убытия из караула после сдачи оружия и подведения итогов. Т. е.всё это время - в День = 12,5 часов, в Ночь = 14,5 часов.
Перевод караулов с суточного на 12-тичасовой режим службы даёт (по мнению руководов) возможность сокращения штатной численности и, следовательно, экономии бюджетных средств. Какая же тут экономия, если у вас в сутках получается 27 часов, которые надо оплачивать! Странная у вас бухгалтерия - иррациональная...

#505 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • 34 Спасибо!
  • Служба:собакавод

Отправлено 18 Март 2013 - 07:01

Ставят 12 день, 12 ночь, время смены не учитывают, даже кин. патрульному ходящему только по ночам(19-8) ставят 12часов, не справидливо, но сломать эту машину не можем, надеюсь пока.

#506 vovan1704

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • Время: 01:38
  • 14 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 09:16

Просмотр сообщенияkot2012 (18 Январь 2013 - 14:39) писал:

Ничего себе!

1.Старший преподаватель-оклад 15500
2. Майор
3.выслуга -20
4. клаасность-10%
+= северныеи районный= 60%
5. Было 33000
6. Будет с премией 52500
У нас наверно оклады разные.
Да! Ощутимо! Я искренне рад за Вас. На материке я получаю с 19 летней выслугой, в том же звании и должности на руки 35.500, раньше получал 21 тыс. Да и немного мне обидно, за то, что якобы надбавок никаких больше для Учебных центров не предвидится. А ведь в Учебном центре у нас работают сотрудники прослужившие много лет в пенитенциарных учреждениях и как говорится "на земле", а также принимавшие в свое время участие в боевых действиях в горячих точках России. Теперь же они делятся своим "не бедным" практическим опытом с молодыми сотрудниками. Ведут лекции, практические занятия, семинары, отрабатывают на ФИЗО боевые приемы самообороны и многое другое... Осуществляют учебно-методическую работу. Внедряют интерактивные методы обучения для молодых сотрудников. В тоже время обладать ораторскими способностями, правильно и корректно суметь преподнести учебный материал, разжевать и объяснить доходчиво его слушателям, я считаю это тоже требует большого опыта. Но видимо надбавок в настоящее время мы не заслуживаем? Я считаю, по объективной оценке, если отношение к Учебным центрам УИС реально не улучшится, то работать через лет 3-5 в УЦ сотрудники с богатым опытом работы с ИУ, СИЗО, ВК и т. д. однозначно не изъявят желание.

Сообщение отредактировал vovan1704: 18 Март 2013 - 09:40

#507 garik191

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • 364 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 18 Март 2013 - 10:06

Просмотр сообщенияvovan1704 (18 Март 2013 - 09:16) писал:

Я считаю, по объективной оценке, если отношение к Учебным центрам УИС реально не улучшится, то работать через лет 3-5 в УЦ сотрудники с богатым опытом работы с ИУ, СИЗО, ВК и т. д. однозначно не изъявят желание.
35000 преподавателю? Я думаю изъявят желание и многие. Особенно в сравнении с педагогами школьных и дошкольных образовательных учреждений. И еще, никогда не думал, что изучение боевых приемов самообороны, и внедрение интерактивных и других передовых технологий в деятельность УИС стало приравниваться к подвигу, требующему немедленному начислению НОУС. Думается, что сотрудников с богатым практическим опытом, а также принимавших участие в боевых действиях и не подпавших в список, кому эти НОУС вообще начисляются, в учреждениях никак не меньше чем в УЦ, и как-то не рыдают, наверно из-за того, что им работается не в пример легче, чем в УЦ.
ИМХО

Сообщение отредактировал garik191: 18 Март 2013 - 10:14

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#508 Dasart

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 230 сообщений
  • 137 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 10:20

Просмотр сообщенияNaiman (18 Март 2013 - 05:56) писал:

Перевод караулов с суточного на 12-тичасовой режим службы даёт (по мнению руководов) возможность сокращения штатной численности и, следовательно, экономии бюджетных средств. Какая же тут экономия, если у вас в сутках получается 27 часов, которые надо оплачивать! Странная у вас бухгалтерия - иррациональная...
Вы предлагаете экономить бюджетные деньги, нарушая закон, не учитывать как рабочее время - время инструктивных занятий, смены караулов, сдачи оружия и подведения итогов?

#509 Гость_Seagull_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияDasart (18 Март 2013 - 10:20) писал:

Вы предлагаете экономить бюджетные деньги, нарушая закон, не учитывать как рабочее время - время инструктивных занятий, смены караулов, сдачи оружия и подведения итогов?
У нас сколько ты не отработай больше 20 часов за сутки не закроют.

#510 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 18 Март 2013 - 10:58

Просмотр сообщенияvovan1704 (18 Март 2013 - 09:16) писал:

Да! Ощутимо! Я искренне рад за Вас. На материке я получаю с 19 летней выслугой, в том же звании и должности на руки 35.500, раньше получал 21 тыс. Да и немного мне обидно, за то, что якобы надбавок никаких больше для Учебных центров не предвидится. А ведь в Учебном центре у нас работают сотрудники прослужившие много лет в пенитенциарных учреждениях и как говорится "на земле", а также принимавшие в свое время участие в боевых действиях в горячих точках России. Теперь же они делятся своим "не бедным" практическим опытом с молодыми сотрудниками. Ведут лекции, практические занятия, семинары, отрабатывают на ФИЗО боевые приемы самообороны и многое другое... Осуществляют учебно-методическую работу. Внедряют интерактивные методы обучения для молодых сотрудников. В тоже время обладать ораторскими способностями, правильно и корректно суметь преподнести учебный материал, разжевать и объяснить доходчиво его слушателям, я считаю это тоже требует большого опыта. Но видимо надбавок в настоящее время мы не заслуживаем? Я считаю, по объективной оценке, если отношение к Учебным центрам УИС реально не улучшится, то работать через лет 3-5 в УЦ сотрудники с богатым опытом работы с ИУ, СИЗО, ВК и т. д. однозначно не изъявят желание.
Если даже таким службам как режим, надзор, безопасность - 15%, а охране в настоящий момент вообще 0%, то какую надбавку вы хотите для УЦ? Не вижу никаких особых условий вашей службы.

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика