Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 1 Голосов

Меряемся...кошельками...надбавками...зарплатами...2013

новая зарплата

Сообщений в теме: 512

#466 RAMZES

Младший унтер-офицер

• Участники

• 58 сообщений
  • Время: 23:07
  • 41 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Интересы:Рыбак

Отправлено 16 Март 2013 - 11:00

Просмотр сообщенияkobra (15 Март 2013 - 06:28) писал:

У нас ст.прапора МНС ОБ с выслугой более 15 календарей получили по 32-34 килорубля в зависимости от категории, это без НОУС и риска.
Я сейчас без надбавок получаю 38-40, зарплатой доволен, ее размер уже позволяет нормально жить, а не существовать.
Сотрудники недовольны и я в том числе тем, что наобещали больше и в законе прописано больше, но дают в разы меньше, при том, что в других структурах с таким же законом в котором прописаны те же размеры надбавок, получают эти надбавки в разы больше, вот и ВСЕ!
Вояки побольше, полиционеры поменьше, мы еще меньше, а законы практически аналогичные, за некоторыми нюансами, и максимальные размеры надбавок по законам у всех одинаковые, по факту у нас меньше ВСЕХ.
Я не знаю как у вас, поэтому говорю за то, как у нас. Россия велика :010: . Калининградская область, кто не знает, находится западнее семи столиц Европпы, с основной территорией России даже не граничит.
Январьфевраль:
1. должность мл. инспектор ОБ 2 кат. -95009500
2. Звание прапорщик -----------------------80008000
3. Выслуга 12 лет - 20%--------------------35003500
4. специалист 3 класса - 5% насчитали 950950
5. ночные ------------------------------------- 643810
6. премия-------------------------------------- 43754375
7. Размер старой зарплаты---------------14500
8. Размер новой зарплаты----------------2382623971
Для нашего региона(свободная экономическая зона) это очень мало. Уровень охранника ЧОП.

Просмотр сообщенияФСИН (15 Март 2013 - 08:50) писал:

Часто Министр Финансов по телевизору обещания раздает?

Если кому интересно - у меня сейчас зарплата выросла в 1,16 раз по сравнению с прошлым годом. Без проектных надбавок конечно. Так что я тоже жду когда все решится окончательно и коллеги ждут.
Министр Финансов должен не по телевизору выступать, а слушать, что ему говорит президент, записывать себе подробно, чтобы не забыть и прилагать все усилия, чтобы выполнить указание. Тем более, что он их не из телевизора получает.
И поверьте, мне не важно, как выросла Ваша зарплата и зарплата других. Мне важно, чтобы меня лично не обманывали прилюдно те, кому я не в силах противостоять. Это снижает пристиж профессии в обществе. Люди сочувствуют и это очень не приятно. Поверьте, это есть, не на Вашем уровне конечно.

Сообщение отредактировал RAMZES: 16 Март 2013 - 11:02

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#467 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 21:07
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Март 2013 - 11:37

Правила форума пункт 6.11. - Старайтесь писать грамотно. Соблюдайте чистоту русского языка и избегайте языка SMS. Запрещается сознательное использование эрративной орфографии. На форуме используется русский язык в его первозданном великолепии.

#468 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 00:07
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 16 Март 2013 - 12:14

Просмотр сообщенияwachmann (16 Март 2013 - 01:09) писал:

При этом уровень зарплаты оговаривается с каждым работником персонально.
Со всем согласен, все Вы правильно написали, но как у людей работающих в тюрьме (на одном посту) может быть разная зарплата?

#469 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Март 2013 - 12:48

Просмотр сообщенияlitva78 (16 Март 2013 - 12:14) писал:

Со всем согласен, все Вы правильно написали, но как у людей работающих в тюрьме (на одном посту) может быть разная зарплата?
Вы что нибудь слушали про "вилку" в окладах? Вот так и может. Оклады при этом рассматриваются каждый год.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#470 Гость_Oleg74_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 16 Март 2013 - 12:48

Просмотр сообщениясаныч234 (24 Январь 2013 - 11:06) писал:

А ничего что основная нагрузка ложиться как раз на плечи мл. инспектора?

Старый заслуженный прапорщик знает как нужно работать а что умеет молодой инспектор? Да ничего... И учится всем тонкостям он будет не один год. А не будет учится или выгонят или посадят.
К тому же учится он будет у старого прапора.

#471 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 16 Март 2013 - 12:52

Просмотр сообщенияwachmann (16 Март 2013 - 12:48) писал:

Вы что нибудь слушали про "вилку" в окладах? Вот так и может. Оклады при этом рассматриваются каждый год.

Сейчас вилок нет в окладах.

#472 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • Время: 01:07
  • 34 Спасибо!
  • Служба:собакавод

Отправлено 16 Март 2013 - 13:05

Честное слово не хотел вмешиваться. Мне как бы все равно. Просто до чего же русские люди любят в чужой карман заглядывать. Я ни кого не хочу обидеть, но это же не прилично. В Европе на вопрос " Сколько вы зарабатываете?" Вам в лучшем случае ответят уклончиво и расплывчато. В худшем покрутят у виска пальцем. При этом уровень зарплаты оговаривается с каждым работником персонально.
Мы в России живём, а не в Европе...

#473 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • Время: 01:07
  • 34 Спасибо!
  • Служба:собакавод

Отправлено 16 Март 2013 - 13:13

Просмотр сообщенияRAMZES (16 Март 2013 - 11:00) писал:

Я не знаю как у вас, поэтому говорю за то, как у нас. Россия велика :010: . Калининградская область, кто не знает, находится западнее семи столиц Европпы, с основной территорией России даже не граничит.
Январьфевраль:
1. должность мл. инспектор ОБ 2 кат. -95009500
2. Звание прапорщик -----------------------80008000
3. Выслуга 12 лет - 20%--------------------35003500
4. специалист 3 класса - 5% насчитали 950950
5. ночные ------------------------------------- 643810
6. премия-------------------------------------- 43754375
7. Размер старой зарплаты---------------14500
8. Размер новой зарплаты----------------2382623971
Для нашего региона(свободная экономическая зона) это очень мало. Уровень охранника ЧОП.

Министр Финансов должен не по телевизору выступать, а слушать, что ему говорит президент, записывать себе подробно, чтобы не забыть и прилагать все усилия, чтобы выполнить указание. Тем более, что он их не из телевизора получает.
И поверьте, мне не важно, как выросла Ваша зарплата и зарплата других. Мне важно, чтобы меня лично не обманывали прилюдно те, кому я не в силах противостоять. Это снижает пристиж профессии в обществе. Люди сочувствуют и это очень не приятно. Поверьте, это есть, не на Вашем уровне конечно.
класность и выслуга идёт от оклада по должности а не ОДС,покрайне мере у нас так плотят и сумма поменьше получается

#474 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 16 Март 2013 - 13:35

Честное слово не хотел вмешиваться. Мне как бы все равно. Просто до чего же русские люди любят в чужой карман заглядывать. Я ни кого не хочу обидеть, но это же не прилично. В Европе на вопрос " Сколько вы зарабатываете?" Вам в лучшем случае ответят уклончиво и расплывчато.
Зато министр труда ответил, сколько в России должен зарабатывать человек:

Цитата

— Согласны, что лучший стимул — зарплата?
— Конечно.
— И сколько, по-вашему, должны получать россияне, чтобы быть довольными?
— Это нужно спросить у них самих. Но вообще опросы показывают, что сегодня это в среднем 30–40 тысяч рублей.
То есть, он этого не отрицает во всяком случае. С другой стороны, он ещё и великолепный шутник-балагур, если говорить о России и Европе:

Цитата

— Максим Анатольевич, ну не любит работать русский человек. Сколько у нас пословиц, поговорок да анекдотов на эту тему. По-вашему, стереотип или национальная особенность?
— Я с этим не согласен. Россияне — одна из самых трудолюбивых наций в мире. Если посмотрите на европейцев, они работают гораздо меньше, чем мы. В иностранном министерстве или офисе коммерческой фирмы вы не увидите, чтобы кто-то носился с бумагами по коридору. Они никуда не торопятся, вовремя уходят на обед и после работы не задерживаются. А у нас не все даже нормально пообедать успевают, не говоря уже об остальном.
— Ну разве это хорошо? Не оттого ли это, что свое рабочее время не можем организовать?
— Дело не в неорганизованности. Если брать государственную службу, то у нас гораздо больше задач и поручений, чем у иностранных коллег. Так же и в бизнесе, в творчестве, в науке. В России сейчас переходный период, нет времени, чтобы раскачиваться, — надо догонять, пока шансы есть. Но это не значит, что мы вообще не должны отдыхать. Просто пока мы не можем позволить себе работать до 17 часов. Как не можем позволить и работать 4 дня в неделю (недавно читал статью о том, что в Европе некоторые в четверг вечером уезжают к семье, которая живет за городом).
— Но ведь чем больше человек отдыхает, тем лучше он потом работает...
— Дело не в продолжительности, а в качестве отдыха. Нужно уметь правильно отдыхать. Что касается эффективности, все зависит от того, получается у человека вверенное ему дело или нет. Самое главное, чтобы были новые идеи, постоянное движение вперед. Драйв если поймал, то на нем можно долго продержаться, и на отдых меньше времени надо — сама работа в удовольствие! Но если это не твое и даже если ты отдыхаешь достаточно, результаты все равно будут низкими.
— Вы драйв на работе ловите?
— Конечно! К примеру, когда продвигаю новые инициативы. Заряжает, когда побеждаешь, когда удается доказать свою точку зрения, отстоять свою позицию перед коллегами.
http://www.mk.ru/soc...zapreschat.html

#475 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 16 Март 2013 - 13:55

Просмотр сообщенияалександр77 (16 Март 2013 - 13:05) писал:

Мы в России живём, а не в Европе...
И что теперь? Хотя,что мне вам объяснять. Грызитесь дальше.

Просмотр сообщенияiqmaster (16 Март 2013 - 12:52) писал:

Сейчас вилок нет в окладах.
Мастер у меня спросили "как такое возможно?"- я ответил. То,что их нет у вас, не значит,что их нет нигде.

#476 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 16 Март 2013 - 14:11

Просмотр сообщенияалександр77 (16 Март 2013 - 13:13) писал:

класность и выслуга идёт от оклада по должности а не ОДС,покрайне мере у нас так плотят и сумма поменьше получается

Выслуга считается от суммы оклада по должности + оклад по званию. У вас что, в бухгалтерии недоучки сидят? Это классность считается от должностного оклада.

283-ФЗ от 30.12.2012

3. Денежное довольствие сотрудников состоит из месячного оклада в соответствии с замещаемой должностью (далее также - должностной оклад) и месячного оклада в соответствии с присвоенным специальным званием (далее - оклад по специальному званию), которые составляют оклад месячного денежного содержания (далее - оклад денежного содержания)

7. Ежемесячная надбавка к окладу денежного содержания за стаж службы (выслугу лет) устанавливается в следующих размерах при стаже службы (выслуге лет):
1) от 2 до 5 лет - 10 процентов;
2) от 5 до 10 лет - 15 процентов;
3) от 10 до 15 лет - 20 процентов;
4) от 15 до 20 лет - 25 процентов;
5) от 20 до 25 лет - 30 процентов;
6) 25 лет и более - 40 процентов.

#477 Jechrist

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 339 сообщений
  • 670 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 16 Март 2013 - 15:21

Я ни кого не хочу обидеть, но это же не прилично. В Европе на вопрос " Сколько вы зарабатываете?" Вам в лучшем случае ответят уклончиво и расплывчато. В худшем покрутят у виска пальцем.

Не думаю, что вы правы. На форуме идет анонимное общение, и никого не интересуют конкретные Петя или Маша.
Интересны выплаты по различным должностям, службам, ну и по регионам.

Сообщение отредактировал Jechrist: 16 Март 2013 - 19:33

#478 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 16 Март 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияJechrist (16 Март 2013 - 15:21) писал:

Не думаю, что вы правы. На форуме идет анонимное общение, и никого не интересует конкретные Петя или Маша.
Интересны выплаты по различным должностям, службам, ну и по регионам.
В чем я не прав? Ваш интерес ничего кроме обид на всех и вся не вызывает. Да ладно я видно все таки зря влез.

#479 начкар

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 305 сообщений
  • Время: 07:07
  • 148 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Бредливый

Отправлено 16 Март 2013 - 16:08

январь/февраль 2013
оклад 15500
звание 11000
строгость 1085
выслуга 7950
премия за добр. вып .служ. об. 6625
ночные пока не дают. ждем в марте.
районные 7107
ДВ надбавка 10660.50
на руки 52501.50
вообщем мне грех жаловаться.

wachmann, ещё в прошлом году при получении классности сотрудник получал зарплату по высшей вилке своего оклада, что являлось дополнительным стимулом её,классность, получить. с этого года тема умерла так как оклады прописаны до копейки. и вилкой там и не пахнет.где находится тот рай в котором осталось всё по старому? просветите.

Сообщение отредактировал начкар: 16 Март 2013 - 16:18

#480 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 16 Март 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияначкар (16 Март 2013 - 16:08) писал:

строгость 1085

Строгость - это режим? Крутой у Вас бухгалтер! Начисляет, не дождавшись приказа ФСИН?

Сообщение отредактировал User: 16 Март 2013 - 16:19

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

Яндекс.Метрика