Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 1 Голосов

Меряемся...кошельками...надбавками...зарплатами...2013

новая зарплата

Сообщений в теме: 512

#421 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • Время: 23:35
  • 34 Спасибо!
  • Служба:собакавод

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 14 Март 2013 - 08:33

"Я уверен что надбавки будут увеличены в следующем году"-год уже ждали ещё год надо подождать?,или обещяного три года ждут,а потом забывают

#422 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 14 Март 2013 - 08:50

Просмотр сообщенияалександр77 (14 Март 2013 - 08:33) писал:

"Я уверен что надбавки будут увеличены в следующем году"-год уже ждали ещё год надо подождать?,или обещяного три года ждут,а потом забывают
Так не ждите, идите в народное хозяйство, там же каждый год зарплату в 3 раза увеличивают. Я не обещания рассказываю, а ситуацию, которая существует в текущий момент. Хотите верьте, хотите нет.

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#423 Олег

Младший унтер-офицер

• Участники

• 62 сообщений
  • 27 Спасибо!
  • Служба:филиал УИИИ

Отправлено 14 Март 2013 - 09:43

Просмотр сообщенияiqmaster (12 Март 2013 - 09:05) писал:

Посмотрим. Подождем.

Взаимно конечно. Престиж штука хорошая и наверное даже нужная. Но лично для меня сигналом начала престижа станет концерт на 1 канале в честь дня УИС.
А пока только открытку прислали по электронке :010:

#424 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • 34 Спасибо!

Отправлено 14 Март 2013 - 12:59

идите в народное хозяйство. Как часто я слышу эти слова,

#425 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • Время: 22:35
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 14 Март 2013 - 13:02

Просмотр сообщенияФСИН (14 Март 2013 - 08:50) писал:

Так не ждите, идите в народное хозяйство, там же каждый год зарплату в 3 раза увеличивают. Я не обещания рассказываю, а ситуацию, которая существует в текущий момент. Хотите верьте, хотите нет.

Вот эти расхожие фразы типа "Не нравится - пиши рапорт", "Я никого не держу", "Вас насильно не загоняли", "Идите в народное хозяйство" - один из основных признаков слабого, никчемного руководителя с черно-белым мышлением, который не ни во что не ставит подчиненных и считает, что к нему стоит очередь специалистов на работу.

Поблагодарил (и): 12 пользователи:

#426 александр77

Фельдфебель

• Активные участники

• 147 сообщений
  • 34 Спасибо!

Отправлено 14 Март 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияiqmaster (14 Март 2013 - 13:02) писал:

Вот эти расхожие фразы типа "Не нравится - пиши рапорт", "Я никого не держу", "Вас насильно не загоняли", "Идите в народное хозяйство" - один из основных признаков слабого, никчемного руководителя с черно-белым мышлением, который не ни во что не ставит подчиненных и считает, что к нему стоит очередь специалистов на работу.
Копируете мои мысли, я почти тоже самое написал, а потом стёр, вспомнив, что грубить не хорошо.

Сообщение отредактировал aragon29a: 14 Март 2013 - 13:12

#427 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 14 Март 2013 - 13:10

Просмотр сообщенияiqmaster (14 Март 2013 - 13:02) писал:

В свою очередь постоянное нытье подчиненного - веская причина чтобы от него избавиться. Вы ему задачу ставите, а он в ответ ноет что зарплата маленькая, Вам бы это понравилось?

iqmaster, если Вы грамотный руководитель расскажите как отвечать на высказывание сотрудника: "мне зарплату в 1,5 раза всего подняли, а хочу в 3!"

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#428 RAMZES

Младший унтер-офицер

• Участники

• 58 сообщений
  • Время: 21:35
  • 41 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Интересы:Рыбак

Отправлено 14 Март 2013 - 16:29

Просмотр сообщенияФСИН (13 Март 2013 - 16:14) писал:

Не согласен с вами. Если бы кто-то из МНС получил 30000, ни-че-го бы не изменилось, было бы всё тоже недовольство, более чем уверен...
Я Вас понимаю. Ваше мнение скорее всего не редкость среди сотрудников Вашего уровня. Однако обращу Ваше внимание на то, что недовольство сотрудники выражают не тем, что им мало платят, а тем, что обещанного не выполнили. То, что так будет никто не сомневался, но в этом то и весь негатив. Люди давно уже привыкли, что их обманывают те, кто должен помогать.
Представьте себе ситуацию, если бы пообещали поднять зарплату МНС на 10000 рублей, а в течении года-двух ещё поднять уже не называя суммы. Тогда всё выглядело бы совсем иначе. Обещание выполнено, ждём следующего повышения. Как всегда и было. В этом случае, те, у кого повышение было бы 11-12000 тихо радовались бы, а те у кого обещанные 10000 просто сидели довольные.
Моё мнение, что нытьё и недовольство не от суммы, а от обманутых надежд. Может я и не прав конечно.
PS Нытьё только на форумах, начальнику высказывать недовольство это моветон.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#429 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 14 Март 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияRAMZES (14 Март 2013 - 16:29) писал:

Я Вас понимаю. Ваше мнение скорее всего не редкость среди сотрудников Вашего уровня. Однако обращу Ваше внимание на то, что недовольство сотрудники выражают не тем, что им мало платят, а тем, что обещанного не выполнили. То, что так будет никто не сомневался, но в этом то и весь негатив. Люди давно уже привыкли, что их обманывают те, кто должен помогать.
Представьте себе ситуацию, если бы пообещали поднять зарплату МНС на 10000 рублей, а в течении года-двух ещё поднять уже не называя суммы. Тогда всё выглядело бы совсем иначе. Обещание выполнено, ждём следующего повышения. Как всегда и было. В этом случае, те, у кого повышение было бы 11-12000 тихо радовались бы, а те у кого обещанные 10000 просто сидели довольные.
Моё мнение, что нытьё и недовольство не от суммы, а от обманутых надежд. Может я и не прав конечно.
Просто у нас обещают одни, деньги дают другие, а выполнение обязательств возлагают на третьих. Если бы всё это было в ведении одной структуры, результат был бы совсем другим.

Поблагодарил (и): 6 пользователи:

#430 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 19:35
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 14 Март 2013 - 17:03

Просмотр сообщенияФСИН (14 Март 2013 - 16:44) писал:

Просто у нас обещают одни, деньги дают другие, а выполнение обязательств возлагают на третьих. Если бы всё это было в ведении одной структуры, результат был бы совсем другим.
однако, спасибо депутату Хинштейну за внимание к силовикам..
Другие так не отстаивали интересы ФСИН при формировании расходов ФБ..
Даже прямые и непосредственные начальники.
Думали, наверное, всю жизнь прожить в достатке от реализации GPS-браслетов

#431 Deadushka

Инженер

• VIP

• 782 сообщений
  • 586 Спасибо!
  • Служба:Техническая служба
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 14 Март 2013 - 17:15

Просмотр сообщенияRAMZES (14 Март 2013 - 16:29) писал:

Всё равно были бы не довольные, что одни получают больше других, мне например просто было интересно посмотреть расчётки кто сколько получил, но именно у лиц, которые находятся на разных должностях и в разных званиях, был разочарован зарплатой некоторых должностей, которые до поднятия получали больше меня (пусть не намного, но больше), а после стало наоборот.. МНС в нашем учреждении в корне недоволен делением на административные субъекты и остальные, в краевом центре находится СИЗО(обычное) там одни оклады, у нас в городе находится другое СИЗО(транзитное), у нас в СИЗО движение на порядок больше, а оклады МНС больше в другом, вот такая арифметика....

#432 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 14 Март 2013 - 18:03

А у нас еще интересней. Контора находится в областном центре, там у МНС один оклад, а те же МНС, точно на таких же должностях с дислокацией в другом месте получили меньший оклад, хотя все МНС числятся в одном юрлице...

#433 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 14 Март 2013 - 18:15

Просмотр сообщенияUser (14 Март 2013 - 18:03) писал:

А у нас еще интересней. Контора находится в областном центре, там у МНС один оклад, а те же МНС, точно на таких же должностях с дислокацией в другом месте получили меньший оклад, хотя все МНС числятся в одном юрлице...

Надо предложить участнику "ФСИН" выйти с предложением внести еще изменения по окладам в зависимости от того, является ли мэр/глава муниципального образования членом партии "Единая Россия" или нет. Если в областном центре и мэр член партии, то еще плюс 10% к окладу. А если ЛДПР, например - то минус 10%.

#434 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 04:35
  • 2029 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 14 Март 2013 - 18:32

Просмотр сообщенияФСИН (14 Март 2013 - 13:10) писал:

...iqmaster, если Вы грамотный руководитель расскажите как отвечать на высказывание сотрудника: "мне зарплату в 1,5 раза всего подняли, а хочу в 3!"
Прошу прощения, но вынужден уточнить, как правило высказывание звучит так: "мне зарплату обещали в 3 раза, а подняли в 1,5..."

Обманули, это факт. Одну из причин перевода на новые оклады декларировали так : "...большое количество надбавок, которых сотрудники не получают по вине нечистоплотных руководителей....бла-бла-бла..."
Что то изменилось в ЛУЧШУЮ сторону?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#435 КВПВВ

Младший унтер-офицер

• Участники

• 41 сообщений
  • 37 Спасибо!
  • Служба:да

Отправлено 14 Март 2013 - 19:23

Просмотр сообщенияAiro (13 Март 2013 - 18:07) писал:

Прошу прощения, но на мой взгляд, ваше мнение некорректно.
Да, есть мнс, сидящий в тепле и воющий о недостаточной, по их мнению, зарплате, а есть мнс реально вкалывающий на службе и успевающий калымить в выходные и по ночам (полагаю, служащие на земле поймут о ком я) - такие терпят молча, а потом просто уходят в рем. бригады, такси, гражданскую охрану и т.д., а выигрывают от этого только зеки
Младших конечно вообще обидели, оклады на 2-3 тыс можно было бы и поболе дать, и ОД ИК обидели оклады сравняли с инспекторами тоже на 2-3 тыс можно было бы поболе, и не из за нытья а из за справедливостию

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

Яндекс.Метрика