Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 1 Голосов

Меряемся...кошельками...надбавками...зарплатами...2013

новая зарплата

Сообщений в теме: 512

#406 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • Время: 20:59
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 11 Март 2013 - 17:37

Просмотр сообщенияФСИН (11 Март 2013 - 16:34) писал:

Вышеназванный приказ МинЮста №234 утратил силу с 01.01.2013.

Каким документом? Что-то я не нашел. В консультанте и федеральном регистре он значится как действующий.

#407 Артур86

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Служба:ГУФСИН

Отправлено 11 Март 2013 - 19:07

Просмотр сообщенияФСИН (11 Март 2013 - 10:44) писал:

В 2013 году нет не сложности, не режимности.
а вредность?
в том году как у психиатра - нарколога была вредность 25%
в этом году будет?
а в туб зонах??

#408 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • Время: 21:59
  • 259 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 12 Март 2013 - 08:33

Просмотр сообщенияiqmaster (11 Март 2013 - 17:37) писал:

Каким документом? Что-то я не нашел. В консультанте и федеральном регистре он значится как действующий.
Вернее он сейчас в МинЮсте на отмену, но утрачивает силу с 01.01.

Всех с праздником! Денежное довольствие увеличили, не всё еще выплатили, но обязательно выплатят. Осталось поднять престиж службы в УИС и будет нам счастье :010:

Сообщение отредактировал aragon29a: 12 Март 2013 - 08:40

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#409 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 12 Март 2013 - 08:43

Просмотр сообщенияФСИН (12 Март 2013 - 08:33) писал:

Всех с праздником! Денежное довольствие увеличили, не всё еще выплатили, но обязательно выплатят. Осталось поднять престиж службы в УИС и будет нам счастье :010:
С праздником! Однако если судить по заявлениям директора о создании частных тюрем, то престиж пенитенциарной системы, предположительно, будет подниматься в частном порядке без государственного участия.

#410 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Отправлено 12 Март 2013 - 08:46

Это Минюст так прикалывается? Как можно в марте-апреле 2013 года отменить приказ с 1 января 2013 года? Кругом бардак!

Сообщение отредактировал User: 12 Март 2013 - 08:47

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#411 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 12 Март 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияUser (12 Март 2013 - 08:46) писал:

Это Минюст так прикалывается? Как можно в марте-апреле 2013 года отменить приказ с 1 января 2013 года?
Это уже нормальное явление. Такую практику заметил ещё при Реймере. Введение норм в жизнь задним числом. Работы у людей много. Не успевают, бедолаги, нормотворчеством заниматься...в реформах погрязли безнадёжно...Вместе с тем всё равно ведь вернут то что положено, хотя, как указывалось в некоторых постах, в несколько потрёпанном виде из-за инфляционных процессов.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#412 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 12 Март 2013 - 09:05

Просмотр сообщенияФСИН (12 Март 2013 - 08:19) писал:

Посмотрим. Подождем.

Взаимно конечно. Престиж штука хорошая и наверное даже нужная. Но лично для меня сигналом начала престижа станет концерт на 1 канале в честь дня УИС.

Поблагодарил (и): 8 пользователи:

#413 mobist17

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 99 сообщений
  • 44 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 12 Март 2013 - 09:29

Просмотр сообщенияiqmaster (12 Март 2013 - 09:05) писал:

Посмотрим. Подождем.

Взаимно конечно. Престиж штука хорошая и наверное даже нужная. Но лично для меня сигналом начала престижа станет концерт на 1 канале в честь дня УИС.
Ну это вы сказали неподумавши, насчет первого канала. У нас за все время впервые будет концерт в главном зале города, и то из-за того что совпали с днем 70-летия создания УИС в нашей области, а Вы на первом. Дай бог, чтобы наши внуки дожили до этого дня. С праздником коллеги, всего Вам хорошего, главное пережить оптимизацию!!! :010:

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#414 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 12 Март 2013 - 21:30

Просмотр сообщенияiqmaster (12 Март 2013 - 09:05) писал:

Но лично для меня сигналом начала престижа станет концерт на 1 канале в честь дня УИС.
Как только сидеть начнут, а не откупаться звездостью своей (избиение Киркоровым женщины звукорежисера, наркота-Шура на телекамеру с Губиным говорили, иных примеров масса), так сразу запоют!

#415 makarov

Младший унтер-офицер

• Участники

• 62 сообщений
  • Время: 04:59
  • 5 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 13 Март 2013 - 10:13

Уважаемый ФСИН! Подскажите пожалуйста. Так все-таки правильно ли сделали кадры, забрав у меня 10% за северный коэффициент. Я служу 5-й год. Район у нас приравненный к Крайнему Северу. Всю дорогу был коэффициент 50 %. С этого года сделали 40. До 5 лет мне еще осталось 9 месяцев. Интересно послушать Вас.

#416 RAMZES

Младший унтер-офицер

• Участники

• 58 сообщений
  • Время: 19:59
  • 41 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Интересы:Рыбак

Отправлено 13 Март 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияФСИН (13 Март 2013 - 15:27) писал:

Увольняйтесь, никто вроде не держит. Только сомневаюсь что на гражданке вы даже за такую же зарплату работу найдете. Про год за полтора и пенсию за 20 лет выслуги вообще молчу. Как же вы раньше то жили, до повышения? А кредит за что платите, наверняка за машину недешевую? Я не злорадствую, знаю что многим действительно тяжело концы с концами сводить, но прежде чем возмущаться подумайте, а где-нибудь вы еще нужны со своими знаниями и навыками?
Позволю себе переместиться в эту тему, т.к. мы явно выехали за пределы обсуждения НОУС.
5 лет МВД, 7 лет начальник охраны ЧОП, 7 лет УИС. Платили больше всего в ЧОП.
Но мы ведь служим России. Поэтому и общаемся именно на этом сайте.
Среди офицеров есть фермеры, предприниматели, и ещё бог знает кто(хотя это и запрещено). И среди МНС есть таксисты, строители, лесорубы и т.д.(это тоже запрещено).
Я могу сказать, что в нашем регионе работы довольно много. Бывшие сотрудники силовых структур всегда при деле. Опытные и мыслящие люди везде требуются. И они уходят.
Поверьте, это плохо, когда сарый прапор заслужив минимальную пенсию махнув на всё рукой уходит хаусмастером к хозяину виллы на побережье. А получай он всего на 5000 больше, ни кто бы его с его места службы калачом не выманил. Служили бы люди и учили молодых.
То, что повысили зарплату, это очень хорошо. Этого ждали все. Но на сегодняшний день этого повышения часто не достаточно. И не хватает чуть-чуть. Если бы кто-то из МНС получил 30000 со всеми надбавками на руки, все бы кричали УРА, а 25000 это мало. Жена улыбается, говорит ищи вторую работу. Сыну 15, дочке 5 лет. И кредит не за машину недешевую, а за окна в доме. Не до жиру. Пешочком ходим.

#417 ФСИН

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 310 сообщений
  • 259 Спасибо!

Отправлено 13 Март 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияRAMZES (13 Март 2013 - 16:00) писал:

Позволю себе переместиться в эту тему, т.к. мы явно выехали за пределы обсуждения НОУС.
5 лет МВД, 7 лет начальник охраны ЧОП, 7 лет УИС. Платили больше всего в ЧОП.
Но мы ведь служим России. Поэтому и общаемся именно на этом сайте.
Среди офицеров есть фермеры, предприниматели, и ещё бог знает кто(хотя это и запрещено). И среди МНС есть таксисты, строители, лесорубы и т.д.(это тоже запрещено).
Я могу сказать, что в нашем регионе работы довольно много. Бывшие сотрудники силовых структур всегда при деле. Опытные и мыслящие люди везде требуются. И они уходят.
Поверьте, это плохо, когда сарый прапор заслужив минимальную пенсию махнув на всё рукой уходит хаусмастером к хозяину виллы на побережье. А получай он всего на 5000 больше, ни кто бы его с его места службы калачом не выманил. Служили бы люди и учили молодых.
То, что повысили зарплату, это очень хорошо. Этого ждали все. Но на сегодняшний день этого повышения часто не достаточно. И не хватает чуть-чуть. Если бы кто-то из МНС получил 30000 со всеми надбавками на руки, все бы кричали УРА, а 25000 это мало. Жена улыбается, говорит ищи вторую работу. Сыну 15, дочке 5 лет. И кредит не за машину недешевую, а за окна в доме. Не до жиру. Пешочком ходим.
Не согласен с вами. Если бы кто-то из МНС получил 30000, ни-че-го бы не изменилось, было бы всё тоже недовольство, более чем уверен. А если бы пропорционально им у офицеров з/п поднялась - то тем более. УРА бы уж точно никто не крикнул. Я уверен что надбавки будут увеличены в следующем году, когда подсчитаем экономию за этот год. Ведь никто не будет устанавливать высокий % надбавок не подкрепленный финансированием, это тоже немаленькая ответственность. А по поводу кредита сказал, потому что много случаев среди знакомых сотрудников: живут в общаге, покупают в кредит авто стоимостью около миллиона чтобы лучше чем у соседа, а потом жалуются на жизнь.

Просмотр сообщенияmakarov (13 Март 2013 - 10:13) писал:

Уважаемый ФСИН! Подскажите пожалуйста. Так все-таки правильно ли сделали кадры, забрав у меня 10% за северный коэффициент. Я служу 5-й год. Район у нас приравненный к Крайнему Северу. Всю дорогу был коэффициент 50 %. С этого года сделали 40. До 5 лет мне еще осталось 9 месяцев. Интересно послушать Вас.
Еще не разбирался в этом вопросе.

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#418 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 02:59
  • 2029 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 13 Март 2013 - 18:07

Просмотр сообщенияФСИН (13 Март 2013 - 16:14) писал:

Не согласен с вами. Если бы кто-то из МНС получил 30000, ни-че-го бы не изменилось, было бы всё тоже недовольство, более чем уверен. ....
Прошу прощения, но на мой взгляд, ваше мнение некорректно.
Да, есть мнс, сидящий в тепле и воющий о недостаточной, по их мнению, зарплате, а есть мнс реально вкалывающий на службе и успевающий калымить в выходные и по ночам (полагаю, служащие на земле поймут о ком я) - такие терпят молча, а потом просто уходят в рем. бригады, такси, гражданскую охрану и т.д., а выигрывают от этого только зеки

Поблагодарил (и): 9 пользователи:

#419 makarov

Младший унтер-офицер

• Участники

• 62 сообщений
  • Время: 04:59
  • 5 Спасибо!
  • Служба:Охрана

Отправлено 13 Март 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияФСИН (13 Март 2013 - 16:14) писал:

Не согласен с вами. Если бы кто-то из МНС получил 30000, ни-че-го бы не изменилось, было бы всё тоже недовольство, более чем уверен. А если бы пропорционально им у офицеров з/п поднялась - то тем более. УРА бы уж точно никто не крикнул. Я уверен что надбавки будут увеличены в следующем году, когда подсчитаем экономию за этот год. Ведь никто не будет устанавливать высокий % надбавок не подкрепленный финансированием, это тоже немаленькая ответственность. А по поводу кредита сказал, потому что много случаев среди знакомых сотрудников: живут в общаге, покупают в кредит авто стоимостью около миллиона чтобы лучше чем у соседа, а потом жалуются на жизнь.

Еще не разбирался в этом вопросе.
Будьте добры, разберитесь. Для меня это существенные денежные потери. Да и для многих моих коллег, особенно, МНС, которые недавно устроились на службу.

#420 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 00:59
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 14 Март 2013 - 00:47

Просмотр сообщенияmakarov (13 Март 2013 - 23:40) писал:

Будьте добры, разберитесь. Для меня это существенные денежные потери. Да и для многих моих коллег, особенно, МНС, которые недавно устроились на службу.
ФСИН писал:
Не согласен с вами. Если бы кто-то из МНС получил 30000, ни-че-го бы не изменилось, было бы всё тоже недовольство, более чем уверен. А если бы пропорционально им у офицеров з/п поднялась - то тем более. УРА бы уж точно никто не крикнул. Я уверен что надбавки будут увеличены в следующем году, когда подсчитаем экономию за этот год.

У нас "добрый" начальник колонии за неделю семь "неполных" ОБ и охране объявил. Колбасит его, что люди много денег получают. Опять некомплект вверх поползет.Управление, наверное, нарадоваться не может. Сплошная экономия денежных средств.

Сообщение отредактировал зверь: 14 Март 2013 - 05:52

Яндекс.Метрика