КВПВВ (27 Январь 2013 - 20:06) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Меряемся...кошельками...надбавками...зарплатами...2013
Автор Гость_Валерий1_*, 17 янв 2013 20:33
новая зарплата
Сообщений в теме: 512
Отправлено 27 Январь 2013 - 20:32
Согласен, dtm в бухгалтерии, кадрах и спецотделе работы хватает и там работают специалисты и может быть их и нужно разатестовать но зарплата всё рабно олжна остаться достойной за 6 тысяч там работать ни кто не будет и что будут делать МНС без этих служб.
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 27 Январь 2013 - 22:02
Deadushka (27 Январь 2013 - 21:47) писал:
Хорош выяснять отношения, здесь отписываемся о ДД...А не о том кто работает, а кто нет..Работают все, посмотрел бы как вы без бухгалтерии наработаете, или без тыловиков...
Далее будет зачистка всех постов, не связанных с темой "Меряемся...кошельками...надбавками...зарплатами...2013".
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:06
aragon29a (27 Январь 2013 - 22:02) писал:
Это точно...
Далее будет зачистка всех постов, не связанных с темой "Меряемся...кошельками...надбавками...зарплатами...2013".
litva78 (27 Январь 2013 - 19:34) писал:
Не одну семью разрушил квартирный вопрос))))))))))))))
И нашу, если не семью то коллективы зарплата сейчас разрушает. Причем не своя зарплата, а ЧУЖАЯ!!! Мне непонятно откуда берется ненависть к другим службам или офицерам? Я офицер, начальник отдела и стаж у меня приличный, и получил неплохо. Я что сам себе зарплату назначил и начислил?! Или мне "излишки" зарплаты мнс раздавать? В чём проблема то?! Произошло, по моему скромному мнению, элементарное разделение труда. Никогда не понимал, почему офицер получал столько же, сколько и мнс... Офицер, практически любой, выполняет намного больше объем работы мнс, которой кстати тот зачастую не видит. Лично у нас, более менее толковые мнс пошли учиться и стали офицерами. Всегда есть к чему стремиться...
ЗЫ: ИМХО - и заглядывать в чужой кошелёк, это не от большого ума!!!
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 28 Январь 2013 - 14:59
Отправлено 28 Январь 2013 - 15:16
У нас выдали должностной, за звание и за выслугу. Особенно МНС разочарован. Например, прапорщик в охране, мл. инс-р второй кат., выслуга 20 проц., получил 18000. Есть те - кто меньше, те - кто больше, но утешения, что когда-нить пересчитают и что-то добавят, практически не действуют и полностью нивелированы первым впечатлением и ощущением очередного кидалова.
Отправлено 28 Январь 2013 - 17:04
Когда мне повысят зарплату
я шубу куплю из енота
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет рвота!
Машину куплю за сто тысяч
блестящего красного цвета
и все обгонявшие раньше
ответят мне cyки за это!
Ещё я куплю себе лодку
сто семьдесят метров длинною
В ней будет четырнадцать комнат
И дизель огромный. С трубою.
Все фотохудожники мира
помрут в один день от досады
мой фотик за тридцать тыщ евро
причиной той станет утраты
Наемся я роллов и суши
из самых диковинных рыбок
И от чаевых официанты
не скроют широких улыбок
Я буду от радости прыгать
а может быть и кувыркаться
когда мне зарплату повысят...
мне бы этого только дождаться
я шубу куплю из енота
и буду носить ее гордо
хоть пусть у других будет рвота!
Машину куплю за сто тысяч
блестящего красного цвета
и все обгонявшие раньше
ответят мне cyки за это!
Ещё я куплю себе лодку
сто семьдесят метров длинною
В ней будет четырнадцать комнат
И дизель огромный. С трубою.
Все фотохудожники мира
помрут в один день от досады
мой фотик за тридцать тыщ евро
причиной той станет утраты
Наемся я роллов и суши
из самых диковинных рыбок
И от чаевых официанты
не скроют широких улыбок
Я буду от радости прыгать
а может быть и кувыркаться
когда мне зарплату повысят...
мне бы этого только дождаться
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 28 Январь 2013 - 17:10
Старший инженер было 18000 стало 38 300 оклад+звание + выслуга 25%+ 25% премия+ районный 15% еще нету НОУС и сложность , я думаю сложность не будут платить как и в полиции, пока рад но думаю на пенсию, добром и без нервотрепок это повышение не закончиться
Отправлено 28 Январь 2013 - 18:42
Отправлено 28 Январь 2013 - 19:26
зверь (28 Январь 2013 - 14:59) писал:
меня тоже устраивает. Не устраивает то, что гражданским специалистам работающим в нашей системе не набавили. У нас уже пошла злоба и раздрай. "У них зарплаты большие, пусть отрабатывают."
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|

Тема закрыта