Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * - - 1 Голосов

Меряемся...кошельками...надбавками...зарплатами...2013

новая зарплата

Сообщений в теме: 512

#136 sinij

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • Время: 10:47
  • 22 Спасибо!
  • Служба:охрана

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 26 Январь 2013 - 11:31

Я так понимаю за сложность и напряженность остальным категориям работников не будет?

#137 kirmons

Рядовой

• Участники

• 8 сообщений
  • Время: 08:47
  • 0 Спасибо!

Отправлено 26 Январь 2013 - 12:25

Мужики а что на счет переработки, не слышно? У нас не комплект 22 человека, уже на все зоны набор остановили (в городе) кроме нашей, вышкари по 3 доп смены ходят, я в должности ПНК чувствую тож скоро на вышку пойду ))).. Переработка просто огромная, отгулов возможности взять нет.

#138 RAMZES

Младший унтер-офицер

• Участники

• 58 сообщений
  • Время: 06:47
  • 41 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Интересы:Рыбак

Отправлено 26 Январь 2013 - 13:18

Просмотр сообщенияaragon29a (25 Январь 2013 - 23:36) писал:

Мы никак не можем прорубиться в Европы :016:, хотя Пётр I ещё начинал. Топоры быстро тупятся, либо Европы дополнительные шторки навешивают...
Моё место службы находится западнее семи столиц Европпы. Тридевятое царство(39rus).
Служу с 1994 года с перерывом в 9 лет. Зарплата моя тут: http://fsin-russia.r...ndpost&p=116662
Дело тут не в Европпах, а в отношении правительства богатейшей страны к своим гражданам. Хотябы к слугам государевым. А превратить в бардак можно что угодно. Специалисты по этому делу у нас лучшие в мире.
Разруха не в клозетах - разруха в головах. (с) М. А. Булгаков

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#139 вурдалачище

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 88 сообщений
  • Время: 09:47
  • 37 Спасибо!
  • Интересы:Ремонт

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 26 Январь 2013 - 14:20

Просмотр сообщенияprapor37rus (26 Январь 2013 - 07:14) писал:

Да действительно не справедливость 1категория и 2категория в одинаковых званиях и выслуге разница 900рублей .Я ПНК прапорщик в отсутствие НК беру его обязоности на себя и за всё отвечаю ,может плюнуть на 1категорию и сидеть на вышке во окошечко поглядывать подумаеш зарплата на 900 меньше будет ,а сколько нервов сбережёш!
Оклад у МНС 1 категории-10500
Оклад у МНС 2 категории-9500
У ВАС уже разница в 1000 р.
Поехали дальше-выслуга уже будет больше,потому что оклад больше!
Квалификация(если она есть) тоже от оклада по должности.
Да и все премии и районный коэффициент идут от должности.Так что я не пойму,как у Вас разница такая получилась.
Ну а насчет "окошечка"не так уж там и легко сидеть и поглядывать особенно в ночное время когда спать охота.Да и камера смотрит за тобой.Кстати не когда не поздно пойти на вышку.Я периодически туда хожу,так как Часовых не хватает.Но это уже не по теме.
P.S Я тоже мл.инспектор 1 категории. И хожу ПНК,На КПП по пропуску людей,на Вышку и НКПП по пропуску автотранспорта,Еще оператором ПУТСО.

#140 vasiliy34

Младший унтер-офицер

• Участники

• 47 сообщений
  • Время: 07:47
  • 1 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 26 Январь 2013 - 14:57

У нас мл.инспектор 1 категории-12500, 2-11500

#141 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 26 Январь 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияkirmons (26 Январь 2013 - 12:25) писал:

Мужики а что на счет переработки, не слышно? У нас не комплект 22 человека, уже на все зоны набор остановили (в городе) кроме нашей, вышкари по 3 доп смены ходят, я в должности ПНК чувствую тож скоро на вышку пойду ))).. Переработка просто огромная, отгулов возможности взять нет.
Некомплект везде большой, и самое главное нагрузка как всегда ложится на дежурные смены и караулы. Потому, как только вакансия открывается, чтобы не показывать некомплект в управлении в срочном порядке берут людей с подразделения, и даже не соизволят предупредить немного заранее. А прием как мы знаем запрещен и разрешат принимать скорее всего не скоро.

#142 vasiliy34

Младший унтер-офицер

• Участники

• 47 сообщений
  • 1 Спасибо!

Отправлено 26 Январь 2013 - 15:06

У нас стало хватать людей только к ноябрю,набрали стажеров уже с учебного приехали,а летом не хватало

#143 Ruslan2013

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 26 Январь 2013 - 16:23

Республика Карелия

Просмотр сообщенияMSTA (25 Январь 2013 - 15:49) писал:

Это в каком регионе?
карелия

#144 Слава

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • 2 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 26 Январь 2013 - 18:08

Можно я затрону тему про оклады оперативных дежурных в ИУ!!!!!! И хотел бы услышать ОД со всей РОССИИ!!!!! Нас сравняли с можно сказать с землёй- это ФАКТ!!!! ДПНСИ оклад 19000 руб, а у нас 15000. Девчёнки, которые работают в штабе за зоной, зэка слушают только по телефону- з/п на треть больше нашей. Обязанности если почитать наши- круче чем у зам. нач. учреждения!!!!! Подчиненных в два раза больше чем у начальников отделов, спрашивают как за сотрудников, так и за зэков, ну и между прочим за себя!!!!!!!! Я прошу ВАС-давайте объединимся и подготовим жалобу в ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ!!!! Или второй вариант- пусть изменяют пр. №252 ДСП- ОД не несет всю полноту ответственности за установленный в учреждении порядок, пусть спят все спокойно ночью, в том числе и ОД!!!!!!!!!

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#145 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 26 Январь 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияСлава (26 Январь 2013 - 18:08) писал:

Я прошу ВАС-давайте объединимся и подготовим жалобу в ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ!!!! Или второй вариант- пусть изменяют пр. №252 ДСП- ОД не несет всю полноту ответственности за установленный в учреждении порядок, пусть спят все спокойно ночью, в том числе и ОД!!!!!!!!!
Блажен кто верует!

Поблагодарил (и): 1 пользователь:
khv

#146 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 26 Январь 2013 - 22:59

Прапорщик 8000. Оператор ПУТСО 9500, выслуга (20%) 3500, 25% премия (должность и звание), ночные 712 итого 23060 вместо 13200 в 2012 году вроде как и не плохо только вот годовой доход 293000 т.р(грубо). вместо 220000 в 2012 году. Спрашивается и где же обещанные в 1,8 раза? даже в 1.4 не выходит....короче в сравнении с добавкой офицерам прапора получили подачку по другому назвать это язык не поворачивается...прав был участник форума под ником ЮЗЕР который пророчил в 1,4 раза так и вышло....

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#147 sinij

Фельдфебель

• Активные участники

• 165 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 26 Январь 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияСлава (26 Январь 2013 - 18:08) писал:

Можно я затрону тему про оклады оперативных дежурных в ИУ!!!!!! И хотел бы услышать ОД со всей РОССИИ!!!!! Нас сравняли с можно сказать с землёй- это ФАКТ!!!! ДПНСИ оклад 19000 руб, а у нас 15000. Девчёнки, которые работают в штабе за зоной, зэка слушают только по телефону- з/п на треть больше нашей. Обязанности если почитать наши- круче чем у зам. нач. учреждения!!!!! Подчиненных в два раза больше чем у начальников отделов, спрашивают как за сотрудников, так и за зэков, ну и между прочим за себя!!!!!!!! Я прошу ВАС-давайте объединимся и подготовим жалобу в ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ!!!! Или второй вариант- пусть изменяют пр. №252 ДСП- ОД не несет всю полноту ответственности за установленный в учреждении порядок, пусть спят все спокойно ночью, в том числе и ОД!!!!!!!!!
У нас ДПНСИ отвечает за смену в которой 35 человек,за которых его дерут как сидорову козу.Ваша смена сколько человек?

#148 васеки

Фельдфебель

• Активные участники

• 122 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:на земле
  • Место службы:ИК (КП,ВК)
  • Интересы:КРЫМ

Отправлено 27 Январь 2013 - 10:31

Просмотр сообщенияkirmons (26 Январь 2013 - 12:25) писал:

выход один , всем уволиться :016:

#149 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Январь 2013 - 10:43

Просмотр сообщениявасеки (27 Январь 2013 - 10:31) писал:

выход один , всем уволиться :016:

Ага, а семью кормить будет сосед...

#150 prapor37rus

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 15 Спасибо!
  • Служба:охрана вышкарь
  • Интересы:лыжи игры путешествия

Отправлено 27 Январь 2013 - 13:14

Я согласен полностью с лесорубом МНС кинули действительно как подачку.Раньше у ПНК разница была в 3000 а теперь в 10000 где справедливость.Психолог отдела охраны получает как НК я думаю на врядли он перетрудился да и ответственности у него не какой.Кто то тут писал мол МНС теперь есть перспектива учиться и стать офицером а где они свободные должности в караулах полно людей с оброзованием а что толку должностей то нет!

Яндекс.Метрика