Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Режимная территория...
Автор Cooper21rus, 08 янв 2013 18:17
Сообщений в теме: 18
Отправлено 10 Апрель 2014 - 14:37
Deadushka (10 Апрель 2014 - 14:11) писал:
Вопрос возник в ключе, кто должен сидеть на КПП режим или охрана? Поэтому и задались вопросом как делить территорию на режимную и административную...
Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:04
ivita3133 (10 Апрель 2014 - 14:37) писал:
у нас "охрана" сидит на главном КПП, это КПП находится при входе в адм. здание, далее идёт пост с прох. ключами, там сидит "режим".
не буду цитировать приказ, но, вроде, в СИЗО должно быть ТРИ КПП: для прохода в административное здание, для прохода на режимную территорию, между режимной и хозяйственной территориями (где есть)
Отправлено 10 Апрель 2014 - 15:08
Критик (10 Апрель 2014 - 15:04) писал:
также и у нас, везде два КПП
не буду цитировать приказ, но, вроде, в СИЗО должно быть ТРИ КПП: для прохода в административное здание, для прохода на режимную территорию, между режимной и хозяйственной территориями (где есть)
а при входе сделать два КПП , одно на входе в учреждение, другое при проходе на реж. корпуса, не предоставляется возможным в связи со старой постройкой здания,
в своё время голову сильно ломали - куда его прилипить - не вышло, решили оставить так как есть, просто сделали пост с ключами проходными рядом с проходом на корпуса.
Сообщение отредактировал ivita3133: 10 Апрель 2014 - 15:13