Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 798
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 26 Май 2014 - 15:34
Свежий анек.
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...
Киев. В кабинете СБУ Ляшко и Ярош допрашивают репортёров LifeNews.
Дверь с треском распахивается, в помещение входит Кадыров с автоматом на плече. Осматривается и обращается к репортёрам:
- Собирайтесь парни. Домой едем...
Ляшко ошарашен:
- A що буде з нами?..
- Вы - не воины, поэтому пулю на вас жалко. А руками трогать пидоров мне Коран не велит...,- спокойно объясняет ему Рамзан.
- Так він же не підор...,- приободрившийся Ляшко тычет пальцем в разом побледневшего правосека.
Рамзан молча вопросительно смотрит на Яроша.
- Та не слухайте ви його, шановний...!!! - торопливо затарахтел тот, суетливо обнимая и целуя Ляшко: - Бреше з переляку падла, на жинку свою наговорює...
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 01 Июнь 2014 - 17:03
|
|
,
|
Отправлено 11 Июнь 2014 - 19:44
Одесса. 10 июня 2014 года
Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
— Шо надо?
— Понимаете, к нам с визитом приехал президент Порошенко, а террористы взяли его в заложники. Теперь требуют 10 млрд. долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили собрать у народа, кто сколько даст.
— Не, ну... я могу, только 5 литров дать.
Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает:
— Шо надо?
— Понимаете, к нам с визитом приехал президент Порошенко, а террористы взяли его в заложники. Теперь требуют 10 млрд. долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили собрать у народа, кто сколько даст.
— Не, ну... я могу, только 5 литров дать.
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
|
|
|
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 16 Июнь 2014 - 20:49
"Правый сектор" в Калининграде.
Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"
В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...

А было всё вот так на самом деле:
А вот и одна из легенд (ссылка)
Сегодня в районе 13:00 к супермаркету "Вестер" на Советском проспекте подъехали неизвестные молодчики на легковом автомобиле белого цвета. Выйдя из машины, ребята с закрытыми повязками лицами начали размахивать флагами Правого сектора и кричать: "Слава Украине!"
В этот момент из магазина, закупившись воскресным шашлычком, вышли десантники дважды Краснознаменного Балтийского флота...

А было всё вот так на самом деле:
Скрытый текст
Вот так и рождаются "легенды"... (отсюда)А вот и одна из легенд (ссылка)
|
|
,
|
Отправлено 16 Июнь 2014 - 23:21
Сравнение Президентов американцами. http://fishki.net/50...na-i-obamu.html
Еще видео на английском смотрел про занятие Президентов спортом, но потерял
Еще видео на английском смотрел про занятие Президентов спортом, но потерял
|
|