Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

С юмором о политике

юмор

Сообщений в теме: 798

#676 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 07:58
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 13 Сентябрь 2019 - 05:16

Изображение

#677 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 15 Сентябрь 2019 - 08:38

Изображение

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#678 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 15:30

Прости русска я больше не буду

Как там? "Браконьеры из Северной Кореи напали на российских пограничников в Японском море, трое сотрудников были ранены".

В ответ российский ракетный крейсер "Ермак" зашёл в акваторию северокорейского порта Вонсан и расстрелял все стоящие там корабли. Затем когда по нему открыли огонь флагманские военные корабли Северной Кореи "Ким" и "Бао" пустил их на дно и повредил ещё с десяток судов поменьше.

Правительство Северной Кореи и лично Ким Чен Ын направили России ноту протеста. В ответ "Ермак" потопил порт Вонсан, а со стратегического бобардировщика Ту-95МС на Пхеньян и его окрестности сброшена новейшая ЭМИ-бомба, уничтожившая всё электрооборудование армии северокорейцев.

Ким Чен Ын пытался дозвониться президенту В.В. Путину, но смог переговорить только с его секретаршей Песковым Д.С. Абоненты друг друга не поняли, но лидер КНДР явно ругался по-русски матом.

Через 15 минут после телефонного разговора по территории Северной Кореи нанесли удар российские истребители. В течении получаса была полностью уничтожена северокорейская ПВО, а также часть бункеров для членов правительсва.

Спустя два часа, четыре дивизии ВДВ при поддержки новейших вертолётов и кораблей Тихоокеанского Флота подавлявших очаги активного противодействия выявленные российскими уникальными спутниками, высадились на территории противника подавили слабое и деморализованное сопротивление противника и штурмом взяли резиденцию Ким Чен Ына, впоследсвии простоявшего несколько часов на коленях в слюнях и соплях. Всё это записывалось на видео в разрешении 4k и транслировалось на весь мир крупнейшими новостными агенствами. Северокорейский лидер извинялся, ругал плохих браконьеров и просил добрых русских отпустить его в туалет. Обещал оплатить лечение пострадавших русских военных и подарить им по винтажному "Ягуару", которые будто стоят у него в гараже.

Посмеялись? Фантазия? Конечно фантазия. Это гипербола. Глупо, что вобще об этом говорим. А по-моему не смешно. Смотрю наших военных уже браконьеры #издить начали. Как там Владимир Владимирович говорил "в уличной драке всегда нужно давать отпор"? Ну да, ну да, это как в школе, слабых обижают и чморят, защищающих себя не трогают, лучше слабаков подонемать.

Одни азиатские мерзавцы, по локоть умывшиеся кровью, выпрашивают у нас острова, а потом пишут о нас всякие гадости в газетах, другие уже двадцать лет наш Дальний Восток в своих школьных учебниках рисуют как свою территорию и растаскивают наши ресурсы, а эти... русских пограничников уже бьют.

Мда, печально. Даже более того.

https://zen.yandex.r..._odnu_ostanovky

#679 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 16:41

Думаю что браконьеры Ына сами боятся. По поводу еды у них полный швах, вот и лезут к нам, ибо у своих низзя, у южной кореи войной может пахнуть.

#680 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 06:58
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 18 Сентябрь 2019 - 18:19

У браконьеров нет ни национальности, ни идеологии. Они просто браконьеры.

#681 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 16:25

Просмотр сообщенияДоктоR (18 Сентябрь 2019 - 18:19) писал:

У браконьеров нет ни национальности, ни идеологии. Они просто браконьеры.
То же верно. Но они браконьеры для нас, а для своих они возможно семьи спасают, и возможно в прямом смысле слова. Не берусь их защищать, но и осуждать не буду торопиться, надеюсь чуть позже будет какая-нибудь информация о них. Но мои слова естественно никак не относятся к тем, которые открыли огонь по нашим. Тех никак не оправдать, да и кто будет?

Сообщение отредактировал Uzbek: 19 Сентябрь 2019 - 16:26

#682 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 06:58
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 19 Сентябрь 2019 - 17:54

Да не было никакого огня. Накинулись наверняка всем гуртом да досмотровую группу да порубали тесаками.

#683 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 22 Сентябрь 2019 - 06:47

Изображение

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#684 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 17:50

Изображение

#685 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 07 Октябрь 2019 - 06:37

Изображение

#686 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 15:31

Альтернативная история

Дональд Трамп эффектно завершает совместную пресс-конференцию с президентом Италии:

«Соединенные Штаты и Италия связаны общим культурным и политическим наследием, насчитывающим тысячи лет со времен Древнего Рима».

Выражение лица переводчицы бесценно.

Изображение

Источник оригинала

#687 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 05 Ноябрь 2019 - 04:43

Изображение

#688 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 09 Ноябрь 2019 - 06:18

Уважать национальную идентичность

Смотрю на то, как некоторые народы, прям пищат, переходя в визг, требуя от окружающих уважения и почтения к своей национальной идентичности... Уважение нужно заслужить, а не требовать её от окружающих!

Году так, в 1991, в Узбекистане, один узбек - сотрудник какого-то там НИИ - рассказал мне один случай... Далее, как-бы с его слов:

- Было дело в 1989 году. А тогда ведь вовсю пошло движение в СССР о самоопределение народов и т.д. Отправили мы по соглашению о сотрудничестве (СССР же был ещё!) один агрегат сельскохозяйственный в Литву. Меня назначили ответственным по этому проекту. А правила тогда были такие - мы отправляем агрегат, литовцы испытываю его у себя на полях. Потом пишут нам рецензию, а мы после их рецензий и замечаний исправляем у себя в производстве. В общем, приходит та самая рецензия, на... литовском языке! Я звоню им, мол, вы чо?! На русском не могли написать? Где я в Узбекистане найду переводчика? А там литовец мне говорит, мол, "...русский яязык, это варварский яязык! Яязык окупантоф... уфашайтеее нашу историю, и наааш литоофский язык! У нас древняя ефропейская культура! Нашей письменности больше 1000 лет! Научитесь уфашать нашу национальную идентичность!"... Ну я и психанул! Столько я времени тогда потерял, пока нашёл, кто переведёт мне их литовский отчёт... Но я перевёл! А теперь мне нужно написать отзыв на их рецензию! И я тоже решил напомнить о нашей национальной идентичности! Сколько там их литовской культуре?...1000... 1500 лет? Нашей узбекской культуре 2500 лет! А письменности нашей вообще больше 2000 лет! У нас, у узбеков, есть один формат древней письменности, которому больше 2000 лет! И в мире есть только два человека, которые знают этот формат! Одна живёт в США, другая - у нас, в Узбекистане! И я нашёл одну профессоршу! Я снял все деньги со сберкнижки, заплатил ей и она на 25 листах, вручную (!!) написал этот отчёт на том древнем формате узбекского письма! Пусть переводит, ссука! Отправил им в Литву, и всё - оттуда тишина... Кричат о своей национальной идентичности, а на других начхали! Ну и получите в ответ нашу идентичность!...

#689 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 20 Ноябрь 2019 - 13:59

Изображение

#690 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 03:58
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 21 Ноябрь 2019 - 00:39

Я лично умею варить борщ ... по настоящему умею , но прикололо ....

Изображение

Яндекс.Метрика