Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Отправлено 21 Август 2018 - 08:33
вылазит таpакан. Мyжик только cобиpалcя его шлепнyть, и тyт …..
таpакан говоpит:
— Hе yбивай меня — я тебе ещё пpигожycь!
Pаз такое дело — не cтал он yбивать таpакана. И тyт — звонок в
двеpь. Женщина:
— Ох, это мyж мой!!!
Тyда-cюда, пpятатьcя негде. И тyт вылазит опять этот таpакан и
говоpит:
— Дёpни за член один pаз — таpаканом cтанешь, дёpнешь два pаза —
обpатно человеком.
Hy деpнyл мyжик cебя один pаз — cтал таpаканом. За батаpеей
затихаpилcя. Пpишло вpемя вылазить — дёpгает два pаза — не
cтановитcя человеком. Дёpгает-дёpгает, дёpгает-дёpгает —
ничего не выходит…
И вдpyг гpомкий голоc cвеpхy:
— Господин Миронов!!! Мало того, что вы cпите на заседании госдумы,
так вы тут ещё и дрочите!
Отправлено 24 Август 2018 - 09:13
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 24 Август 2018 - 12:46
Представьте, что ваш ежемесячный доход увеличился на 1000 рублей. Что вы будете делать с этим прибытком?
Многие участники стихийного опроса посетовали, что всю прибавку тут же съест рост налогов, цен, тарифов ЖКХ. Несколько человек пообещали купить коту хорошего корма, также популярен был ответ «Пропью». Многие потратили бы внеплановый доход на путешествия, поскольку «Силуанов сказал, что хватит». Самым, пожалуй, часто встречающимся стал ответ в виде цитаты из фильма «Джентльмены удачи»: «Пошью костюм с отливом — и в Ялту».
Напомним, говоря о необходимости пенсионной «реформы», глава Минфина Антон Силуанов заявил, что пенсии увеличатся на тысячу и это приведет к прорывному росту благосостояния россиян: «Нельзя говорить о том, что мы просто хотим, чтобы наши граждане больше работали. Основная задача — повысить пенсии пенсионерам, чтобы, выходя на заслуженный отдых, были финансовые возможности нормально отдыхать, путешествовать, заботиться о своих внуках и так далее», — заявил министр.
Также пользователи рассуждают, что действительно можно купить на тысячу — полкило малосольной семги, три килограмма мяса, кофе, обед на троих в Макдональдсе, продукты в Пятерочке, 20 литров бензина, оплатить проезд в гортранспорте, лекарства, поездку на такси до поликлиники и обратно, три раза помыть машину.
Другие варианты ответов также заслуживают внимания:
- «Голова кругом от перспектив»
- «Куплю 7 акций Газпрома и буду получать 56р дивидендов! И верну тысячу через через 18 лет! Ну, а если инфляция 3%, то верну вложенное где-то через лет 50!»
- «Перестану здороваться с соседями — никаких дел с нищебродами и голодранцами»
- «Приглашу одного депутата ЕР и оплачу своё и его путешествие на остров Пасхи… Что же в одиночку путешествовать…»
- «Я буду один месяц отсылать их Президенту, в другой — Премьеру, потом — председателям Думы и Совфеда на бедность!»
- «Добавлю ещё 2000 и схожу разок в магазин»
- «Во-первых: всем — шампанского! Во-вторых: на неделю в Монте-Карло»
- «Куплю туалетной бумаги хорошей, наконец-то!»
- «Как это что? Яхту куплю, конечно! Премьер велел яхтинг развивать»
- «Возьму ипотеку наверно. Нельзя богатству позволить пропасть»
Сообщение отредактировал monolit: 24 Август 2018 - 12:48
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 11 Сентябрь 2018 - 17:10
В очень богатой еврейской семье старый Мойша поучает внука:
- А теперь, Йосик, я открою тебе самый большой секрет нашего процветания. Однажды президент скажет, что не меняет бездарное правительство только потому, что "эти уже опытные" и "пережили кризисы". С этого момента ты должен быть настороже. Запомнил?
- Запомнил, дедушка.
- Потом глава этого самого правительства вдруг скажет, что всем советует держать деньги именно в рублях. Тут ты должен приготовиться, собрать все свои рубли в одну кучу. И даже занять их где только сможешь.
- Хорошо, дедушка.
- Ну а когда министр финансов начнёт успокаивать: "Не покупайте доллары. У правительства и ЦентроБанка есть все инструменты для обеспечения финансовой стабильности государства"...
- Тут я должен успокоиться?
- Идиёт! Именно в этот момент хватай всю эту кучу и срочно, слышишь, СРОЧНО беги в банк менять их на доллары! Это 100% означает, что хитропопкые поцы из правительства хотят всех кинуть и опять мутят кризис.
а вот и новость дня сегодняшняя:
Орешкин посоветовал продавать доллары и покупать рубли.
"Глава Минэкономразвития Максим Орешкин считает, что настало время продавать доллары и покупать рубли. В интервью радиостанции "Бизнес ФМ" в рамках ВЭФ он отметил, что в среднесрочной перспективе курс доллара достигнет уровня 63-64 рублей."
Ну что ж, поводов для оптимизма и так не было, мда...
Как все совпало-то...Сообщение отредактировал зверь: 11 Сентябрь 2018 - 18:25
|
|
|
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 02:39
Вчера на канале Россия24 посмотрел прекрасный репортаж.Центральные каналы включаю редко так как бесят,а тут вот наткнулся.Суть.Почта России совместно с главами регионов вводят новую фишку почтальон-фельдшер.Мол врачей в отдаленных районах нет( мы их до этого оптимизировали),а эти порожником туда сюда мотаются.Путь и людей за одно полечат.Хорошое решение.Только на мой взгляд какое-то половинчатое- надо усилить и углубить! В деревнях и с учасковыми-полицейскими плохо и социальным работникам тяжело добраться,а почтальон-фельдшер все равно туда топает.Вот и пускай какая нибудь Светлана Петровна разнесет почту и пенсии,продукты и вещи малообеспеченным и угомонит пастуха Василия, который пьяный с ружьём по поселку бегает,ну и вылечит хворых. А зарплаты я думаю 10-12тысяч за глаза.
Отправлено 14 Сентябрь 2018 - 08:02
зверь (14 Сентябрь 2018 - 02:39) писал:
Вчера на канале Россия24 посмотрел прекрасный репортаж.Центральные каналы включаю редко так как бесят,а тут вот наткнулся.Суть.Почта России совместно с главами регионов вводят новую фишку почтальон-фельдшер.Мол врачей в отдаленных районах нет( мы их до этого оптимизировали),а эти порожником туда сюда мотаются.Путь и людей за одно полечат.Хорошое решение.Только на мой взгляд какое-то половинчатое- надо усилить и углубить! В деревнях и с учасковыми-полицейскими плохо и социальным работникам тяжело добраться,а почтальон-фельдшер все равно туда топает.Вот и пускай какая нибудь Светлана Петровна разнесет почту и пенсии,продукты и вещи малообеспеченным и угомонит пастуха Василия, который пьяный с ружьём по поселку бегает,ну и вылечит хворых. А зарплаты я думаю 10-12тысяч за глаза.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 17 Сентябрь 2018 - 16:46
Тут, в Приморье, проходили выборы губернатора. И учавствовали в них 2 кандидата. от КПРФ шел Ищенко Андрей Сергеевич. От ЕдРа - Тарасенко Андрей Владимирович. И, что удивительно, на момент подсчета 98.77% голосов лидировал депутат от партии КПРФ Ищенко Андрей Сергеевич. Но!!! А, что я вам буду рассказывать, сами смотрите...

И тут внезапно, ХОБА...

И у нас побеждает кандидат от ЕдРа, Тарасенко Андрей Владимирович. Всем спасибо, до свидания!
https://www.mk.ru/politics/2018/09/17/na-vyborakh-v-primore-...
|
|
|