Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

С юмором о политике

юмор

Сообщений в теме: 798

#196 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 15:50
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 08 Апрель 2016 - 15:01

Изображение

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#197 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:44

Изображение

http://tass.ru/opini...erviews/3192105

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#198 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 11:50
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Апрель 2016 - 17:14

Изображение

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#199 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • Время: 12:50
  • 866 Спасибо!
  • Служба:ОВРО, УЦ

Отправлено 18 Апрель 2016 - 14:14

Изображение

Изображение

Пороша на отдыхе в Марбелье (Испания) 08.03.2016. Фото №1 - в аптеке (по неподтвержденным сведениям от русских туристов "Президент Украины, как последний нищеброд, в одиночку, без всякой охраны, покупал в аптеке витамины, слабительное и снотворное").

http://news-front.in...sandr-yablokov/

#200 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 19 Апрель 2016 - 15:35

Изображение

Поблагодарил (и): 5 пользователи:

#201 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • 866 Спасибо!

Отправлено 21 Апрель 2016 - 01:37

- Алло,Барак, ты? Я у тебя куртку забыл, скоро приеду, заберу!!! - Какую куртку? - Как какую??? АЛЯСКУ!!! ))) https://i09.fotocdn..../2519584582.jpg
  • Изображение

#202 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 24 Апрель 2016 - 07:50

У меня есть подруга с Украины. Назовем ее Виолеттой. Реставратор. Зарабатывает достаточно неплохо, на еду и вино хватает.
И вот, встретились мы недавно в Москве. Приехала она на неделю, с родственниками повидаться.
Разговорились, как, что. Призналась, что задолбала вся эта канитель в родной стране (на Украине сейчас наши лихие 90-е).
Слово за словом. Сидим в кафешке на охотном ряду, болтаем. И тут Виля решает рассказать историю, которой я не могу не поделиться с вами.
На протяжении лет десяти она реставрировала церковь в Киеве. Теперь каждое воскресенье Виля ходит в эту церковь и заказывает сорокоуст.
На мой немой вопрос она ответила:
- Пишу имя Владимира Владимировича. Знали бы они на кого молятся ^_^

http://pikabu.ru/sto...zdravie_4154786

#203 Северок

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 80 сообщений
  • Время: 13:50
  • 128 Спасибо!
  • Служба:ОБ

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 25 Апрель 2016 - 12:02

В связи с последними событиями в Кельне, рекомендовано Ангелой Меркель
Прикрепленный файл  sAhTLr1.jpg   24,69К   86 Количество загрузок:

#204 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 01 Май 2016 - 14:20

-Нет, я сказал! - Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.

На панели селектора зажглась лампочка.

-К вам министр обороны, Владимир Владимирович.

-Да, зовите.

Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:

-Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.

-Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...

Шойгу кивнул, и тихо сказал:

-Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...

-Кто?!!!

-Обещают очень точно, Владимир Вла...

-Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!

В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.

-Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...

-Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.

-Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили:-"Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…

-Понятно… - протянул президент. –Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?

Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.

-Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.

-Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?

И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.

И одновременно в дверь заглянул секретарь:

-Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.

Президент оглядел собравшихся.

-Кого берём? – деловито спросил Шойгу.

-РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.

via ШефВиггам

http://pikabu.ru/sto...ievquot_4171041

Поблагодарил (и): 11 пользователи:

#205 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 20 Май 2016 - 06:58

Изображение

#206 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 26 Май 2016 - 11:21

Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал зверь: 26 Май 2016 - 13:13

#207 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 14:50
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 26 Май 2016 - 15:35

Вангую: под ретушью фамилия "Говнопольский" ^_^

#208 monolit

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 391 сообщений
  • 866 Спасибо!

Отправлено 27 Май 2016 - 00:10

Минутка юмора: «Вечер в хату, арестанты!» — первый день Нади Савченко среди украинских политиков

«Вечер в хату, арестанты!» — поздоровалась с присутствующими депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко, открыв дверь в кабинет президента босой ногой.
«Жизнь ворам!» — в два голоса привычно ответили опытные сидявые Юля Владимировна и Юра Луценко.
Гарант под Надиным тяжелым взглядом из-под похудевших бровей не сразу нашелся, что сказать, поэтому промямлил: «Вэлкам, пшепрашем, я-я, натюрлих, здоровеньки булы!» — и вздрогнул всем телом. Баклажка в кармане тоже испуганно булькнула.
Толкнул в толстый бок Гройсмана: «Запиши, как надо здороваться. И про полотенце там че-то было еще и про ложку с дыркой погугли, пригодится».
«Типун вам на язык, Петр Алексеевич, — прошептал Гройсман и аж застонал тихонечко, вспоминая беззаботные времена рекетирства на рынке „Юность”, — и дернул же меня черт пойти в премьеры… И че мне не жилось?» Но старательно записал задание.
Надя резко пересекла комнату, села лицом к двери, осмотрелась.
Взгляд упал на цветущую герань на подоконнике.
«Ты че, овца, с первого раза не понимаешь?!! Никаких цветов!!!» — зарычала она и одним точным движением насадила горшок с землей на новую прическу Юли.
«Наденька, мы так рады, что вы на свободе, так рады… Ваше рабочее место всегда с вами», — захихикала Юля, пытаясь сгладить неловкость момента, но, вместе с тем, опасаясь снять горшок, чтобы еще больше не разозлить первый номер своей партии.
Но Надя уже забыла о ней, переключив свое внимание на человека в углу, который тихонько разговаривал с какими-то невидимыми собеседниками, которых он ласково называл «черти зеленые».
«Ты кто такой? За что чалился? Где срок мотал?» — низким хрипловатым голосом поинтересовалась народный депутат.
«Я Юга, пгокугог… Но я — ваш. В смысле — наш. В смысле, свой. В доску свой. И выпить люблю… Так давайте выпьем за то, чтобы!..» — правая рука генерального прокурора привычно взметнулась, обхватив воображаемый стакан.
«Прокурор?! — от неожиданности Надя три раза обернулась вокруг своей оси. — Че ты, мусор, паришь шнягу?!! Как это — „наш”?!!»
Юра попытался спрятаться за портьерой.
Видя, что обстановка накаляется, все устремили свои взгляды на спикера Парубия, который до этого в углу безучастно жевал лист протокола заседания.
Он поднялся и, прокашлявшись, начал: «Понимаете, Надежда Викторовна, ввиду остроты политического момента, когда несознательная часть электората тяготеет к реваншистам, мы видим парадигму нашего будущего за политическими объединениями и парамилитарными группами, которые комплектуются не столько с учетом эмпирического опыта их предшествующего существования, а скорее на основе экзистенциальных представлений каждого индивида о его роли в построении украинского национального макрокосмоса».
В этом месте Петр Алексеевич громко икнул от неожиданности и протер глаза, Юлия Владимировна автоматически поправила сползающий горшок, а Гройсман уронил степлер себе на ногу.
От этих звуков Парубий очнулся, обвел всех затуманенным взглядом и продолжил: «Колоче, Надя, зопа такая, что выбилать тупо не из кого, Глузия почти вся тут, Плибалтика, тепель вот даже польские локелы. А Юла наш, зуб даю, он сидел, клянусь здоловьем своего логопеда!»
«Фух!» — облегченно вздохнули все, наконец узнавая фирменный стиль речи спикера.
А Шкиряк от радости прошелся по комнате колесом.
«А это что за шнырь?» — спросила Надя.
«А это Зорян Шкиряк, перспективный молодой украинский политик!» — услужливо подсказала Юлия Владимировна.
В подтверждение ее слов Зорян кувыркнулся, укусил себя за пятку, сел на шпагат и показал присутствующим язык.
«А, да, теперь вижу, действительно, украинский политик», — согласилась Надя.
Всеми забытая Таня Черновол поняла, что нужно срочно заявить о себе в этой жесткой конкурентной среде — ловко поймала ртом муху и радостно показала ее присутствующим.
Но все похлопали ей очень сдержанно, боясь задеть самолюбие Нади.
Воцарилась гнетущая тишина, которую первой нарушила виновница торжества.
«Ну че, бакланы, сидите как неродные? Праздник ведь — я откинулась! Давайте быстро хавчик на стол, водки два литра — это только мне, запивки какой-нить, консервы… Я в томате люблю. Ты, очкарик, иди чифирку завари. Ты, с косой, снимай уже горшок, бутриков нарежь! Картавый, иди чашки сполосни, только с мылом. Перспективный, буфет у вас щас еще работает? Дуй туда и обратно — конфет возьми в красивой коробке, только не рошен, у меня от них изжога», — Надя пинком придала ускорение Шкиряку.
Потом закурила, и глядя, как все, даже Гарант, дружно накрывают на стол, подумала: «Хорошо-то как дома…»
А все, кроме Нади, почему-то подумали: «Клятый Путин…»

http://rusvesna.su/r...ions/1464290119

#209 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 30 Май 2016 - 13:53

Изображение

#210 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 01 Июнь 2016 - 00:57

Изображение

В действующей редакции закона о статусе сенаторов и депутатов указано, что не имеющим жилплощади в Москве парламентариям на период осуществления ими своих полномочий предоставляется служебная квартира, но только «с мебелью и телефоном» ^_^

http://www.vedomosti.ru/newsline/top/politics/news/2016/05/3...

Изображение

Яндекс.Метрика