d0ct0rfs (05 Январь 2013 - 14:09) писал:
Ну меня в основном Путеноидом - обзывали.

Особенно нравилось когда со слюной истерикой с заламыванием рук.
Ну а вообще. Этот год повеселил конечно. Искренне повеселил.
В первую очередь веселила "Болотная". С откровенными запугиваниями, типа похода за инструкциями в посольство "сами знаете кого" заканчивая совершенно тупыми выходками, коих не перечесть и очень радовала позиция власти, они же с болотными вели себя точь в точь как малолетними дебилами ....... Похоже по старой привычке КГБ на всякий случай всех скурпулезно переписывая и фильтруя.
Ну да ладно подошли к Новому Году.
И что ? Вот в результате что ?
Ну "Болотную" реально загнали под шконку.
Реально обрубили наглухо все финансирование.
Выкинули пинком из страны их спонсоров.
Законодательно запретили 5-ю колонну.
Запретили чиновникам иметь активы за рубежом, срок до 1 июня. Ну не садисты чай ?
Пошли посадки, я имею ввиду задержания, нужные и правильные.
Пошли правильные перестановки (я про Колокольцева и Шойгу - их вовремя назначили).
Мне кажется , что там Нав@льных Тютюкиных не будут сажать до самого последнего. Всем интересно в общем то , что способны они учудить с голодухи, но под суровым присмотром.
Пошла движуха в СМИ. После праздников увидим результаты.
Кажется пошла какая то судорожная движуха в правительстве. Похоже в концу января много кто там сменится.
Я думаю год будет не скучным.
И нам зарплату подняли, что для меня не маловажно.
Всегда считал, что силовики должны быть аполитичны. Хотя, конечно, от предпочтений трудно уйти. Да и всякая нормальная власть, старающаяся выжить, опирается всё же на штыки, а не лопаты, кирки или поварёшки. Если говорить о Болотной, то слышал как-то фразу, что большевики своим Октябрём напрочь дискредитировали идеи всех последующих революций. Любой вменяемый человек не захочет иметь в своей стране подобный постреволюционный хаос, что творился в России. Именно поэтому в Европе революционные движения не воспылали, как бы этого не хотели Ленин или Троцкий. Опять же, говоря о "болотниках", ВВП потом несколько извинился перед теми людьми, кто там был, так как человек достаточно разумный понимал, что "ЕР" действительно облажалась на тот момент. И увольнения губернаторов, где "ЕР" показала слабые результаты были отнюдь не сном (у нас мера города так уволили, однако это не означало, что он стал политическим "трупом", так как был тут же назначен помощником губернатора). Тем не менее, ошибки всех революций были учтены сполна - именно поэтому лидеров оппозиции не сажали и сажать не будут. Их будут пестовать, лелеять и холить, трястись (хотя бы до поры до времени), так как любой негативный процесс нужно дискредитировать до самого что ни на есть конца. Самое простое назначить лидерами оппозиции 3,14дарасов всех мастей, чтобы у людей отпала охота с ними связываться. Русские люди подобных отщепенцев не любят. И именно поэтому не трогали до сего времени ни Немцова, ни Каспарова и т.д., так как память о подобных народолюбцах очень жива. Про 90-е народ тоже ещё помнит. Финансирование пятой колонны с её обрубонами тоже интересно, так как подобный процесс, наверно, остановить практически невозможно. Если обратиться к истории, то террористическо-революционная нечисть, лишаясь официального финансирования, очень неплохо питалась деньгами в подполье, в виду чего настораживают иные процессы, запущенные нынешним правительством, хотя бы в плане раскола по религиозным убеждениям. В последнем случае можно долго кричать о необходимости преподавания религии, свободе вероисповедания, и вроде как бы правильно всё это, но у нас страна не обладает доминирующей религией, как бы это хотелось той же самой РПЦ...Про запреты чиновникам тоже говорилось уже много. Это мера скорее вынужденная, чем необходимая для правительства, состоящего преимущественно из олигархата. Во внутренних междуклановых склоках что-то вылезло наружу (это утрамбуют), а всё остальное будут обходить с такой же лёгкостью, с какой принимались законы о запретах иметь счета за рубежом и т.д. Об этом просто теперь будут меньше знать. Про правильные перестановки в армии и МВД звучит несколько неубедительно, так как ещё недавно кто-то яростно защищал АЭС, а Нургалиев - это вообще классика (долгонесменяемый Реймер (в нашем случае) по развалу системы, который опять же не выпал из правительственной семьи. Равно как и АЭС до сих пор охраняем ФСО и пользуется всеми благами политической элиты. Кстати, про УИС что-то ничего не сказано - правильны там перестановки или нет, но КГА до сих пор вещает не лично, а только через своих представителей (боится что ли?)). Если говорить про движуху в правительстве, то давно пора - главное, чтобы этот процесс был безболезненным, а то от власти отлучать очень трудно (привыкание к кормушке идёт быстро). Про зарплату...подняли. Это хорошо. Наконец-то. Однако не всем людям в России повезло служить в армии, полиции и т.д., хотя ВВП как-то сказал уже, что зарплата трудяг лежит на совести плохих буржуев. И вообще, очень интересно слышать, что всё хорошее - это несомненно ВВП, а вот всё плохое - это некие подлые и мерзкие люди, заседающие в Правительстве, в корпорациях, частном бизнесе, которые живут, оказывается, в иной России, и, соответственно, не подчиняются никаким законам государства. И ведь все реформы с повышением цен, ростом тарифов, идут именно от этих негодяев, к которым ни ВВП, ни "ЕР", ни аффилированные с "ЕР" партии не имеют никакого отношения.