Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Будь такие все, как вы - ротозеи, что б осталось от Москвы, от Расеи?

Сообщений в теме: 121

#16 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 15:01
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 03 Январь 2013 - 18:00

Просмотр сообщенияwachmann (03 Январь 2013 - 17:56) писал:

Что-то больше на черновик похоже,чем на официальный документ. Это так лирическое отступление. Выборами всегда кто нибудь не доволен. Увы,но это так. Но пока результаты выборов не оспоренны,это только слова.
http://www.cikrf.ru/
Вообще-то это официальный сайт ЦИК... А насчет оспаривания результатов выборов - Вы это серьезно? У нас таких судей не родилось еще. Они по менее значимым вопросам по закону не решают...

Сообщение отредактировал User: 03 Январь 2013 - 18:04

#17 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 14:01
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Январь 2013 - 18:05

Просмотр сообщенияUser (03 Январь 2013 - 18:00) писал:

Вообще-то это официальный сайт ЦИК...
И что? Я же сделал сноску на личное мнение. Член ЦИК имеет право на особое мнение,другие члены ЦИК имеют право с ним не согласится. Суть то не в этом.

#18 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 03 Январь 2013 - 18:16

Вы написали, что это черновик, я с этим не согласился...

#19 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 14:01
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:05

Просмотр сообщенияUser (03 Январь 2013 - 18:00) писал:

Вообще-то это официальный сайт ЦИК... А насчет оспаривания результатов выборов - Вы это серьезно? У нас таких судей не родилось еще. Они по менее значимым вопросам по закону не решают...
Глупость их ни кто не пытался оспорить. Дальше бла бла бла не пошло.

#20 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияГАРИК (03 Январь 2013 - 11:31) писал:

Вы либераст? Тогда Вы забыли добавить про шлюзы в Крымске, и про убийство Литвиненко. Не забудьте про "Курск" и Политковскую
Ходора с Лебедевым и Березовским забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и Пуси Райт можно добавить!!!!!!!!!! Алехина смотрю даже в зоне за "обездоленных" бьется!

Сообщение отредактировал litva78: 03 Январь 2013 - 19:17

#21 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 705 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:18

Цитата

<br />

Нет, ну Вам то может ближе к душе Ксения Собчак, она то много чего "полезного" для Родины сделала... Тогда так и заявите, мы все поймём

Станислав, не в обиду, Вы лично много чего полезного для Родины сделали? Я вот лично считаю, что я не сделал ничего, не считая налогов (не открыл месторождений, не изобрел вечный двигатель, не добился экономического процветания, не победил коррупцию, не сажал деревья, не слепил снеговика в детском саду и т.д.). Срочная служба в вооруженных силах не в счет (долг по закону), служба в УИС - это только как средство добывания на хлеб и зарабатывание пенсии.

Ведь у нас у всех один козырный аргумент – «Как платят, так и работаем», "Как вы к нам, так и мы к вам", "Какой запрос, такой ответ"; т.п. Мы все по большому армия лентяев и халявщиков, мы не в состоянии служить по закону, выстроить развивающийся бизнес, построить выгодные предприятия, поднять науку и т.д., мы бросаем окурки на тротуар и не закрасим нехорошее слово на заборе или стене своего подъезда.

Мы в курилке кичимся, что сдаем экзамены «на халяву», можем на работе часами сидеть «вконтакте», играть в игры, и ничего нам за это не будет.

Станислав, или кто нибудь Вы много снеговиков слепили в детских садах, купили цветы школе, построили детский городок, посадили палисадники? Так много кто чего полезного для Родины сделали?

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#22 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 03 Январь 2013 - 19:52

http://www.gazeta.ru...n_2213549.shtml
Вот информация по старым выборам...

Источник в Кремле уверяет, что президент России Дмитрий Медведев в понедельник на встрече с лидерами незарегистрированных партий не заявлял о том, что победа Бориса Ельцина на президентских выборах в 1996 году была сфальсифицирована.
Во вторник председатель «Российского общенародного союза» Сергей Бабурин, присутствовавший днем ранее на встрече с Медведевым, сообщил в интервью радиостанции «Финам FM», что Медведев во время беседы с оппозиционерами сказал: «Вряд ли у кого есть сомнения, кто победил на выборах президента 96-го года. Это не был Борис Николаевич Ельцин».
«Этого президент не говорил», — сказал РИА «Новости» источник в Кремле.
«Глава государства повторил тезис, что эти выборы (4 декабря в Госдуму) нельзя назвать чистыми, многие отмечали, что они были с большими нарушениями», — сказал собеседник агентства.
В понедельник Медведев провел встречу с представителями незарегистрированных партий, чтобы обсудить с ними возможность достижения договоренностей о планах политических реформ в России. На сайте Кремля выложена только распечатка вступительного слова президента. Однако его фразу о сомнительности победы Ельцина в 1996 году подтвердил в эфире «Финам FM» находившийся на встрече координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов.
«Да, он (Медведев) так и сказал, прямо дословно. И это при свидетелях», — ответил Удальцов на фразу Бабурина о фальсификации результатов выборов 1996 года.
«Это в официальной встрече, это не кухонный разговор. Фактически глава российского государства признал, что в 96-м году победил не Борис Ельцин, что выборы были сфальсифицированы. Так это прозвучало. Я воспроизвел дословную фразу, Сергей (Удальцов) подтверждает. Он сказал дословно – победил не Борис Николаевич Ельцин. Делайте выводы сами, что он имел в виду», — добавил Бабурин в интервью радиостанции.
На президентских выборах 1996 года во втором туре одержал победу Борис Ельцин, обойдя Геннадия Зюганова. Как полагали многие эксперты, этот результат был достигнут за счет множества нарушений.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#23 Airo

Начальник отряда

• Автор темы

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 21:01
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 03 Январь 2013 - 20:05

Просмотр сообщенияiqmaster (03 Январь 2013 - 19:18) писал:

..... Вы лично много чего полезного для Родины сделали? Я вот лично считаю, что я не сделал ничего.....
Мастер, позволь не согласиться. Масса людей в том числе и на этом форуме делает что то полезное для Родины - работает на субботниках, лепит снеговиков, вкладывается в детсадовские площадки покупает, в конце концов, бумагу для служебного принтера.
И не надо прибедняться, возня с Форумом может тебе и для души, но в итоге и польза для многих. Потому как Родина это не только три берёзки, две осины, куст ракиты.... это, думаю, ещё и люди.
Может это все и обыденно, и незаметно... Ну так и геолог, открывая месторождение, просто делает свою работу.
Я вот в свое удовольствие, бултыхаясь с ружжом в водоёмах, за несколько лет тривиально с3,14здил и просто порезал поболе трёх десятков браконьерских сеток. Скажи не принёс пользы? :016:

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#24 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 705 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2013 - 01:35

Просмотр сообщенияAiro (03 Январь 2013 - 20:05) писал:

Мастер, позволь не согласиться. Масса людей в том числе и на этом форуме делает что то полезное для Родины - работает на субботниках, лепит снеговиков, вкладывается в детсадовские площадки покупает, в конце концов, бумагу для служебного принтера.
И не надо прибедняться, возня с Форумом может тебе и для души, но в итоге и польза для многих. Потому как Родина это не только три берёзки, две осины, куст ракиты.... это, думаю, ещё и люди.
Может это все и обыденно, и незаметно... Ну так и геолог, открывая месторождение, просто делает свою работу.
Я вот в свое удовольствие, бултыхаясь с ружжом в водоёмах, за несколько лет тривиально с3,14здил и просто порезал поболе трёх десятков браконьерских сеток. Скажи не принёс пользы? :016:

Airo, согласен, не обязательно конечно быть нобелевским лауреатом, может быть и поднятый и выброшенный в урну бычок это тоже польза для Родины. Я просто к заявлению, что Ксения Собчак ничего полезного для Родины не сделала. Кто знает, может она тоже снеговиков лепила и налоги платит.

#25 Airo

Начальник отряда

• Автор темы

• VIP

• 1 037 сообщений
  • 2029 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2013 - 05:07

Ну тут наверное ещё должно учитываться "Non nocere".
А тут, человек(?) публичный, всем своим видом и поведением пропагандирует концентрированный эгоизм и индивидуализм....
"Я сразу могу сказать и вам, и своим будущим кавалерам, что семья и дети - это не те вещи, которые меня интересуют. Это абсолютно искренне. Более того, не нравится мне это! Неинтересно, это не вызывает у меня никаких сентиментальных чувств, я не люблю маленьких детей, я не хочу жить семьей в ее классическом понимании. Эти ценности не для меня!"
Н у и последнее:

Цитата

С апреля 2012 года ведет передачу «Главная тема» на грузинском телеканале
Учитывая антироссийский характер деятельности, ныне закрытого телеканала, данный случай вполне можно расценивать как измену Родине

#26 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 705 сообщений
  • 5834 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2013 - 07:09

Просмотр сообщенияAiro (01 Январь 2013 - 06:44) писал:

Тема создана для выражения гражданской позиции форумчан. Их мнений и чаяний относительно путей и направлений по которым движется Россия.
Однако, при отстаивании своей точки зрения, прошу быть корректными по отношению к оппонентам, соблюдать Правила Форума и чтить Уголовный Кодекс.

У нас больше всех для России пользы принес Жерар Депардье.

Цитата

Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардьё Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

Путин

А тем временем вот уже несколько лет безуспешно пытается вернуться на родину двукратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира по спортивной гимнастике Мария Филатова. В начале 90-ых, оставшись без работы, она уехала на Запад, где сохранила паспорт СССР, а также у неё есть американская грин-карта.
На свои обращения с просьбой предоставить гражданство России, она получила из Кремля ответ, в котором говорилось о "недостаточности заслуг" перед Российской Федерацией.

Подробно: http://www.sovsport....cle-item/507605

И на фоне этого.

Владимир Путин подписал Федеральный закон «О внесении изменений в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».
Федеральный закон принят Государственной Думой 21 декабря 2012 года и одобрен Советом Федерации 26 декабря 2012 года.

Справка Государственно-правового управления

Федеральный закон направлен на совершенствование миграционного законодательства Российской Федерации в части, касающейся правового регулирования трудовой деятельности иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации.
В этих целях Федеральным законом вносятся в Федеральный закон «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» изменения, согласно которым разрешительные документы на привлечение и использование иностранных работников могут оформляться и направляться иностранными гражданами и лицами без гражданства, а также работодателями и заказчиками работ (услуг) в Федеральную миграционную службу и её территориальные органы в форме электронных документов.
Кроме того, Федеральным законом предоставляется право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу.

Источник

Даешь миллион гастарбайтеров!

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#27 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 12:01
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Отправлено 04 Январь 2013 - 07:50

Просмотр сообщенияiqmaster (04 Январь 2013 - 07:09) писал:

У нас больше всех для России пользы принес Жерар Депардье.
где-то мелькало, что он - гей.. По его же собственному признанию..
Своих мало что ли?
Кстати, на родине его люто ненавидят даже простые французы

#28 Airo

Начальник отряда

• Автор темы

• VIP

• 1 037 сообщений
  • 2029 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2013 - 08:19

Просмотр сообщенияiqmaster (04 Январь 2013 - 07:09) писал:

...Кроме того, Федеральным законом предоставляется право работодателям и заказчикам работ (услуг) привлекать и использовать для осуществления трудовой деятельности иностранных работников, временно проживающих в Российской Федерации, без наличия разрешения на привлечение и использование иностранных работников. Одновременно указанной категории иностранных граждан предоставляется право осуществлять трудовую деятельность без разрешения на работу....
Вот это, действительно П-Ц...

#29 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияГАРИК (04 Январь 2013 - 07:50) писал:

где-то мелькало, что он - гей.. По его же собственному признанию..
Своих мало что ли?

http://top.rbc.ru/so...13/839344.shtml
Ж.Депардье : "Я люблю президента В.Путина, и это взаимно"

#30 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 04 Январь 2013 - 09:43

19 июня 2012 года
Ветеран Великой Отечественной войны умер, так и не дождавшись российского паспорта. Полковник морской авиации в отставке 86-летний Андрей Рассказов после войны долгое время жил в Севастополе, а после распада Советского Союза оказался гражданином Украины. Ветеран обивал пороги кабинетов чиновников в попытках получить российское гражданство, но умер от сердечного приступа, так и не дождавшись российского паспорта. - сообщают "Вести ФМ".

Яндекс.Метрика