У нас то его по любому пьяного ни кто не остановит..
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Будь такие все, как вы - ротозеи, что б осталось от Москвы, от Расеи?
Автор Airo, 01 янв 2013 06:44
Сообщений в теме: 121
Отправлено 10 Январь 2013 - 22:38
В Мордовии, похоже, наклёвывается новый министр спорта... 
http://rsport.ru/ten.../639007620.html
Цитата
Известный румынский теннисист Нэстасе хочет переехать в Россию
В знак протеста против слишком высоких налогов в Румынии один из лучших теннисистов 70-х годов, экс-первая ракетка мира Илие Нэстасе выразил желание переселиться в Россию по примеру французского актера Жерара Депардье, сообщили румынские СМИ.
"Я не желаю больше платить налоги, я переезжаю в Россию, вслед за Депардье. На что у нас в Румынии взимаются эти налоги? На зарплаты парламентариям и европарламентариям? Не хочу больше платить", - заявил 66-летний Нэстасе газете Libertatea.
Победитель Открытого чемпионата США-1972 и "Ролан Гаррос"-1973 подчеркнул, что "сейчас в России холодно", и поэтому он "подождет с переездом до лета".
В знак протеста против слишком высоких налогов в Румынии один из лучших теннисистов 70-х годов, экс-первая ракетка мира Илие Нэстасе выразил желание переселиться в Россию по примеру французского актера Жерара Депардье, сообщили румынские СМИ.
"Я не желаю больше платить налоги, я переезжаю в Россию, вслед за Депардье. На что у нас в Румынии взимаются эти налоги? На зарплаты парламентариям и европарламентариям? Не хочу больше платить", - заявил 66-летний Нэстасе газете Libertatea.
Победитель Открытого чемпионата США-1972 и "Ролан Гаррос"-1973 подчеркнул, что "сейчас в России холодно", и поэтому он "подождет с переездом до лета".