Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Будь такие все, как вы - ротозеи, что б осталось от Москвы, от Расеи?
Отправлено 01 Январь 2013 - 06:44
Однако, при отстаивании своей точки зрения, прошу быть корректными по отношению к оппонентам, соблюдать Правила Форума и чтить Уголовный Кодекс.
Отправлено 03 Январь 2013 - 09:02
Цитата
Джордж Гордон Байрон
И ещё, тут на форуме было немало скептических реплик в адрес "Единой России" (и от меня в том числе), но никто и никогда не переходил на откровенное хамство по отношению к тем или иным исповедуемым политическим взглядом!
Нет, ну Вам то может ближе к душе Ксения Собчак, она то много чего "полезного" для Родины сделала... Тогда так и заявите, мы все поймём
Саныч прав, после праздников можно и подискутировать о политических взглядах (в пределах разумного конечно
ЗЫ: и ещё одно, лично моё мнение, - Президента не надо любить (он не женщина), но надо уважать хотя бы только за то, что он Президент твоей страны! У Вас то шансов стать им судя по всему нет и уже не будет!
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:11
Станислав (03 Январь 2013 - 09:02) писал:
Сообщение отредактировал User: 03 Январь 2013 - 11:11
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:19
User (03 Январь 2013 - 11:11) писал:
|
|
|
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:31
|
|
|
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:41
Станислав (03 Январь 2013 - 11:19) писал:
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
ГАРИК (03 Январь 2013 - 11:31) писал:
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 03 Январь 2013 - 11:56
User (03 Январь 2013 - 11:41) писал:
Дословно:
User (03 Январь 2013 - 11:11) писал:
p.s. Вопрос повторю. Вы либераст?
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:01
User (03 Январь 2013 - 11:41) писал:
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, т. е. к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Я то признаюсь, никогда не стремился изучать эти "труды"... да уж на славу потрудился, нечего сказать! А фраза взята из жизни, из речи простых людей, которые сделали эту замысловатую фразу более жизнеспособной и реалистичной! Хотя мне очень понравилось словосочетание "сознательными рабочими и солдатами". Это так типично... Кстати, я не говорил, что это фраза Владимира Ильича!
Фильм "Собачье сердце" - очень познавательно...
Отправлено 03 Январь 2013 - 12:35
ГАРИК (03 Январь 2013 - 11:56) писал:
Дословно:
человек стал Президентом благодаря законным демократическим выборам, аналогов которым ещё ни одно демократическое государство не придумало. Впервые в истории избирательного права были применены аудиовизуальным средства контроля, что заставило всё "псевдодемократическое исподнее" зажать поганые рты и признать полную легитимность всего процесса выборов и достоверность его результатов
p.s. Вопрос повторю. Вы либераст?
2. Это допрос? Нет в русском языке такого слова...
3. Вы член ПЖиВ?
Отправлено 03 Январь 2013 - 13:22
ГАРИК (03 Январь 2013 - 11:56) писал:
Дословно:
человек стал Президентом благодаря законным демократическим выборам, аналогов которым ещё ни одно демократическое государство не придумало. Впервые в истории избирательного права были применены аудиовизуальным средства контроля, что заставило всё "псевдодемократическое исподнее" зажать поганые рты и признать полную легитимность всего процесса выборов и достоверность
http://www.cikrf.ru/...oboe_mnenie.pdf
Вот здесь особое мнение члена ЦИК по выборам Президента... Почитайте на досуге... Я бы мог еще кучу ссылок выложить, но вам это не поможет...
|
Поблагодарил (и): 8 пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 03 Январь 2013 - 17:56
User (03 Январь 2013 - 13:22) писал:
Вот здесь особое мнение члена ЦИК по выборам Президента... Почитайте на досуге... Я бы мог еще кучу ссылок выложить, но вам это не поможет...