Перейти к содержимому

IP.Board Style© Fisana

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Закон от 30.12.2012 № 283-ФЗ

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 65

#31 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 20:52
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:29

Просмотр сообщенияaragon29a (02 Январь 2013 - 19:21) писал:

Даже представить в самом кошмарном сне не могу, как он рыдает по Родине, кусая локти в истерике... С другой стороны, телу даже медальку выдали в качестве утешительного приза и определённое время на забвение, дабы не вспоминать о неких тёмных делишках. Опять же, старался он, как мог, разваливая механизм УИС, так что несомненно остался в полном доверии перед определённой политической элитой...но не перед Родиной.
Некоторые медальки бывают хуже черной метки... Нормальным пацанам госнаграды дают, а в этом случае денег наверное пожалели, чтобы в магазине купить медаль " за удачную охоту"

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#32 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • Время: 17:52
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 02 Январь 2013 - 19:41

Просмотр сообщенияДоктоR (02 Январь 2013 - 19:29) писал:

Некоторые медальки бывают хуже черной метки... Нормальным пацанам госнаграды дают, а в этом случае денег наверное пожалели, чтобы в магазине купить медаль " за удачную охоту"
"Чёрную метку" он получил, как только заявил о концепции 2020 и понёс её, так сказать, в массы, после чего "зоны" стали стремительно чернеть. Но о недоверии (утрате доверия) открыто заявлено не было, так как он был внедрён именно для уничтожения базиса УИС...и всех его надстроек. Однако, как думаю, следует вернуться непосредственно к обсуждению закона, а не фонящих нехорошими миазмами тел...

#33 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 02 Январь 2013 - 20:11

А чего там обсуждать? Основные льготы инвалидам, погибшим и членам их семей...

#34 lider

Фельдфебель

• Активные участники

• 188 сообщений
  • 107 Спасибо!

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 02 Январь 2013 - 20:46

Первоочередное устройство детей сотрудников в детские дошкольные учреждения, для кого-то важно...

#35 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 02 Январь 2013 - 20:50

Эта льгота и раньше была и что? У нас в поселке почти все дети сотрудников и полгода не брали ребенка в садик - мест не было...

#36 lider

Фельдфебель

• Активные участники

• 188 сообщений
  • 107 Спасибо!

Отправлено 02 Январь 2013 - 20:58

У кого-то было, у кого-то не было. У нас после отмежевания от МВД и приписки к Минюсту первоочередное устройство детей ФСИН-овцев было забыто глубоко и надолго. Хотя сотрудники МВД продолжали устраивать своих отпрысков в детские сады в первоочередном порядке. Полгода - у нас очень небольшой срок для того, чтобы устроить ребенка в садик, я Вам скажу.

#37 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 02 Январь 2013 - 21:03

Так вы город с деревней не ровняйте...

#38 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 20:52
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Январь 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияlider (02 Январь 2013 - 20:58) писал:

У кого-то было, у кого-то не было. У нас после отмежевания от МВД и приписки к Минюсту первоочередное устройство детей ФСИН-овцев было забыто глубоко и надолго. Хотя сотрудники МВД продолжали устраивать своих отпрысков в детские сады в первоочередном порядке. Полгода - у нас очень небольшой срок для того, чтобы устроить ребенка в садик, я Вам скажу.
Взяли бы и почитали постанову местной администрации, по данному вопросу. Там у всех все одинаково написано. У кого погоны тем зеленый свет в садик.

#39 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 02 Январь 2013 - 21:20

Просмотр сообщенияДоктоR (02 Январь 2013 - 21:04) писал:

Взяли бы и почитали постанову местной администрации, по данному вопросу. Там у всех все одинаково написано. У кого погоны тем зеленый свет в садик.
Когда бился за детский сад, в администрации сразу сказали: мы собирали данные по всем силовым структурам, но УФСИН отказался, заявив, что его сотрудники в подобной льготе не нуждаются...Но это ведь избитая тема. Если нам на строительство тюрем деньги не нужны, то садики это такая мелочь по сравнению с великими целями, заложенными в концепции 2020...Кстати, тогда довыпендривался, ибо в администрации вспомнили, что и ветеранов (участников) БД, к коим отношусь, наш губернатор своим законом уравнял со всеми гражданами, так что из очереди вылетел капитально.

#40 lider

Фельдфебель

• Активные участники

• 188 сообщений
  • 107 Спасибо!

Отправлено 02 Январь 2013 - 21:32

Просмотр сообщенияДоктоR (02 Январь 2013 - 21:04) писал:

Взяли бы и почитали постанову местной администрации. У кого погоны тем зеленый свет в садик.

Просмотр сообщенияUser (02 Январь 2013 - 21:03) писал:

Так вы город с деревней не ровняйте...

Просмотр сообщенияaragon29a (02 Январь 2013 - 21:20) писал:

Когда бился за детский сад, в администрации сразу сказали: мы собирали данные по всем силовым структурам, но УФСИН отказался, заявив, что его сотрудники в подобной льготе не нуждаются...
Читал и постановку данного вопроса у нас знаю хорошо, поэтому и говорю.
Никого ни с кем не ровняю, так это Вы сказали, что у Вас эта льгота была, я лишь отметил, что у нас этого не было.
С aragon29a полностью согласен, добавлю только, что еще и на федеральном уровне у нас этой льготы также не было.
Так что для меня это "+" обсуждаемому ФЗ.

#41 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 02 Январь 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияlider (02 Январь 2013 - 21:32) писал:

Полазил в Интернете, оказывается не было льготы сотрудникам УИС, но нашел кучу судебных решений об устройстве детей в детские садики безо всяких льгот...

#42 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!

Отправлено 02 Январь 2013 - 21:40

Просмотр сообщенияlider (02 Январь 2013 - 21:32) писал:

Читал и постановку данного вопроса у нас знаю хорошо, поэтому и говорю.
Никого ни с кем не ровняю, так это Вы сказали, что у Вас эта льгота была, я лишь отметил, что у нас этого не было.
С aragon29a полностью согласен, добавлю только, что еще и на федеральном уровне у нас этой льготы также не было.
В федеральный закон трудно закладывать заведомо неработающие нормы, особенно когда новые детские сады и школы не строятся, несмотря на увеличение микрорайонов города (у нас точно не строят, хотя лихо отчитываются о появлении новых мест в дошкольных и общеобразовательных учреждениях).

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#43 zaza

Поручик

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 22:52
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:27

Просмотр сообщенияUser (02 Январь 2013 - 14:57) писал:

А вот какая разница между ГСЖ и этой субсидией? Почему надо постоянно придумывать что- то новое, не выполнив обязательств по старому? Чем плох ГСЖ? Все документы разработаны и наработаны. Весь вопрос только в отсутствии денег...

Сами же понимаете. Разница огромная. Я вот бы еще служил и служил, а пришлось увольняться, чтобы бы быть обеспеченным по ГЖС. А по этому ФЗ я смог бы получить выплату не увольняясь со службы. При чем ЕСВ (единовременые социальные выплаты), заметьте, в денежном эквиваленте в два раза больше, чем по ГЖС.

#44 zaza

Поручик

• Активные участники

• 726 сообщений
  • Время: 22:52
  • 246 Спасибо!
  • Служба:домохозяин
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 16 Январь 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияan696969 (02 Январь 2013 - 14:36) писал:

... все будет написано в инструкции по порядку применения этой социальной выплаты..... Да еще одно, закон есть, а будут ли деньги под него.... и получается, что все это под большим вопросом.
Для того, чтобы написать Инструкцию необходимо под данный Закон принять соответствующий ППРФ. И после этого уже можно говорить о выделении денежных средств.

#45 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 16 Январь 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияzaza (16 Январь 2013 - 16:27) писал:

заметьте, в денежном эквиваленте в два раза больше, чем по ГЖС.
Да, для тех кто служит ЕСВ лучше, увольнятся не надо...А по деньгам, как я посчитал, разница не в 2 раза, а 34%, хотя это тоже существенно...

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru