Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

За систему обидно........

Сообщений в теме: 164

#136 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • Время: 02:58
  • 9891 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 03:30

Я тоже соучастник. И когда арестовали в 90-х счета за неуплату налогов ездил в управление с чемоданом и пистолетом получал на всю колонию зарплату. В тот же день её всю выдали и налоговую оставили ни с чем.:)

#137 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • Время: 22:58
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 04:24

Да раньше счета не делили на управленческие и учрежденческие, но КБК были всегда, просто раньше деньги более вольготнее перемещались, да и внебюджетом пользовались как хотели.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#138 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 209 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 07:44

В Москву ездили...
Туда товар-обратно чумаданы денех...за тыщи км вооружённые...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#139 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 28 Октябрь 2015 - 15:22

Система то работает! (к посту

162 дня назад, я оставил этот пост о краже моих велосипедов.
Чтож! Этих утырков нашли, недавно был суд, дали 2.5 года условно, с запретом выходить из дома с 22-00 до 6-00.
На этом болване висит 23 угона за весь май, общая сумма выплат по компенсации составила около 200 тыс. Я это к чему, система то работает, главное самому не сидеть сложа руки и не ныть "зачем подавать заявление, там таких много, всё равно не найдут".
Под лежачий камень вода не течет!

#140 просто майор

Фельдфебель

• Активные участники

• 108 сообщений
  • Время: 23:58
  • 16 Спасибо!
  • Служба:Нач. ОРВО

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:43

У кого какие проблемы с руководством?

Сообщение отредактировал просто майор: 25 Февраль 2016 - 20:35

#141 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 20 Февраль 2016 - 23:55

Просмотр сообщенияпросто майор (20 Февраль 2016 - 23:43) писал:

Всем привет! Объясните дураку, как может работать начальник, который при голодовке зеков сдался и поменял посуду, в шизо разрешил чай и сигареты, допустил двойной побег одного зека в течении 3- дней, а при следующем побеге совершено убийство?

Очень просто, - наличие волосатой руки, включая родственные связи.
Камрад, тоже самое у меня, за год - два побега, бунт был с поджиганием матрасов, в инете выложен, начальник до сих пор служит!

Сообщение отредактировал ALEX68: 21 Февраль 2016 - 00:37

#142 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:09

Просмотр сообщенияALEX68 (20 Февраль 2016 - 23:55) писал:

Очень просто, - наличие волосатой руки, включая родственные связи.
Камрад, тоже самое у меня, за год - два побега, бунт был с поджиганием матрасов, в инете выложен, начальник до сих пор служит!
Не передергивайте, начальник тот был назначен на должность уже после побегов, а до этого СИЗО командовал товарищ, которого уволили на волне Магницкого (правда до сих пор служит в другом СИЗО), кому интересно гугл в помощь, а тот о ком Вы говорите пришел ему на смену. Забегу вперед, тех младших инспекторов (побеги), проспавших выламывание оконной решетки и не закрывающих двери во всем корпусе "кош.... Дом" тоже защищать не надо. Не множко правды и оказывается уже и не так обидно за систему)))))

Сообщение отредактировал litva78: 21 Февраль 2016 - 01:14

#143 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:27

Просмотр сообщенияlitva78 (21 Февраль 2016 - 01:09) писал:

Не передергивайте, начальник тот был назначен на должность уже после побегов, а до этого СИЗО командовал товарищ, которого уволили на волне Магницкого (правда до сих пор служит в другом СИЗО), кому интересно гугл в помощь, а тот о ком Вы говорите пришел ему на смену. Забегу вперед, тех младших инспекторов (побеги), проспавших выламывание оконной решетки и не закрывающих двери во всем корпусе "кош.... Дом" тоже защищать не надо. Не может правды и оказывается уже и не так обидно за систему)))))

Вы гоните волну, я то вас лучше знаю, вы то ушли от нас в начале 2008-2009 года (ещё помню вас, как вы заступались за хрустального -мальчика в звание (старшего лейтенанта, потом капитана, на суде офицерской чести, который вас подвёл и ударился потом в религиозную секту - КАПИТАН Ба...ин!) в надежде сделать головокружительную карьеру и получить подполковника, не знаю кто вы сейчас!?
А я, у себя, ксатати, в Учреждении, своё звание подполковника сделал без выездов - на кук..н.
А побеги начались при Тел...ви, в 2012 году (паркурщик- дур.дом) и 2-й корпус - крыша (когда вышкарь спал, потом правда на следующий день поймали, но всё равно побег!!!)
Давайте успокоимся и не будем поливать друг - друга отныне!
Давайте отныне, я не трогаю вас , вы не трогаете меня, а то серьёзно огорчу.
Не вам не мне это не нужно!
Пи.сы. В дальнейшем можем встретится с вами и померится линейками в Москве, вы рядом со мной буквально три остановки на автобусе (2 мин. на машине) !
Так сказать писами!

Сообщение отредактировал ALEX68: 21 Февраль 2016 - 03:38

#144 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2016 - 03:39

ALEX68 вот ты можешь объяснить зачем ты всех вызываешь померяться писами, показать свою силу хочешь? Вот судя по твоим публикациям вроде мужик неглупый, и чувство юмора есть. Вот поверь мне на слово, те кто служат в тюремном ведомстве очень редко бывают трусами. Несовместимо это как бы. И твои нападки на wachmannа,litva78, других участников форума со стороны выглядят не очень красиво.(Скажем так). И читать такие вещи:-Пи.сы. В дальнейшем можем встретится с вами и померится линейками в Москве, вы рядом со мной буквально три остановки на автобусе (2 мин. на машине) ! Так сказать писами! просто неприятно.

Сообщение отредактировал зверь: 21 Февраль 2016 - 03:40

#145 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2016 - 03:46

Просмотр сообщениязверь (21 Февраль 2016 - 03:39) писал:

ALEX68 вот ты можешь объяснить зачем ты всех вызываешь померяться писами, показать свою силу хочешь? Вот судя по твоим публикациям вроде мужик неглупый, и чувство юмора есть. Вот поверь мне на слово, те кто служат в тюремном ведомстве очень редко бывают трусами. Несовместимо это как бы. И твои нападки на wachmannа,litva78, других участников форума со стороны выглядят не очень красиво.(Скажем так). И читать такие вещи:-Пи.сы. В дальнейшем можем встретится с вами и померится линейками в Москве, вы рядом со мной буквально три остановки на автобусе (2 мин. на машине) ! Так сказать писами! просто неприятно.
Не кому не хочу не чего навязывать, но я служил, там где было два побега за год, человек litva78, уже как там 5 лет не служил.
Я служил. Как он может знать обстановку??, если я ею дышал!
Далее, куда ты сам лезешь, зверь, если нашей обстановки не знаешь и вместе с нами не служил в одном Учреждении ?
Далее, при чём тут wachmann!
Где в портале (постах), я его обсуждал??
Что за бред ты несёшь?

Пи.сы. Знаешь,зверь, я о тебе тоже хорошего мнения, но я не лезу и не сужу, в ваши- Забайкальские дела, т.к., где я не был о том я не могу писать и говорить, не зная обстановки, а ты берешься судить. Мне тоже поверь, просто не приятно.

Сообщение отредактировал ALEX68: 21 Февраль 2016 - 05:12

#146 зверь

Полковник

• Активные участники

• 2 151 сообщений
  • 9891 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2016 - 05:29

@wachmann Знаешь в чём твоя сила это не сила, ты слабый человек, и меня ты боишься. Сила в том, твоя что-ты привык чтобы тебя хвалили и по головке гладили (не знаю головки разные бывают).
@wachmann А чё бы ты не переехал, своё зазнайство оставил бы у фашистов там. Грязью тебе подобных легче поливать!
@wachmann Это у тебя паранойя!

Это взято из чата. Он тоже публичный. И это тоже читают все участники форума.
Дело не во владении обстановкой. Дело в во взаимном уважении и чувстве достоинства и порядочности, в лучшем понимании смысла этого слова. Ты знаешь, у нас в дежурку когда заходишь, младшие инспектора друг друга подонками, дырявыми, ну и прочими "интересными" словами обзывают. Юмор у них такой.Зеки когда заходят, у них разрыв шаблона начинается. Мы, говорят, за такие слова убиваем друг друга, а оне шутят так. Я о чем. Читать такое не хочется. Просто неприятно. И если мы здесь друг друга начнем поливать грязью, относиться высокомерно, форум очень быстро превратиться в "стаю товарищей." А очень не хотелось бы.

Сообщение отредактировал зверь: 21 Февраль 2016 - 05:31

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#147 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:26

Согласен, трогать я Вас не буду более, далее, да как угодно когда, но отвечу, побеги из бутырки были в 2010 году, один за другим ровно месяц между ними ( март и апрель). Далее, ни каких хрустальных мальчиков я не защищал ибо в бутырях не служил, но, тут Вы правильно сказали город наш - деревня маленькая и все все знают. Дабы не быть голословным (данные дсп, разглашать не будем) пусть кто нибудь из форумчан, мне все равно кто, поднимет ориентировки, а они в каждом караульном помещении в подшивке хранятся и подтвердит или опровергнет мои слова про побеги в 2010 году, а не в 2012. За сим выполняя Вашу просьбу откланиваюсь и более не обращаю на Вас ни какого внимания.

Сообщение отредактировал litva78: 21 Февраль 2016 - 10:27

#148 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2016 - 10:35

Просмотр сообщенияlitva78 (21 Февраль 2016 - 10:26) писал:

Согласен, трогать я Вас не буду более, далее, да как угодно когда, но отвечу, побеги из бутырки были в 2010 году, один за другим ровно месяц между ними ( март и апрель). Далее, ни каких хрустальных мальчиков я не защищал ибо в бутырях не служил, но, тут Вы правильно сказали город наш - деревня маленькая и все все знают. Дабы не быть голословным (данные дсп, разглашать не будем) пусть кто нибудь из форумчан, мне все равно кто, поднимет ориентировки, а они в каждом караульном помещении в подшивке хранятся и подтвердит или опровергнет мои слова про побеги в 2010 году, а не в 2012. За сим выполняя Вашу просьбу откланиваюсь и более не обращаю на Вас ни какого внимания.
Пы.сы:
И опять скатываемся к значимости служб, а я считаю:
Первый побег паркурщик, изначально виноват корпусной, не закрывший двери локальных решеток и входную дверь на корпус (болезнь бутырки в то время настеж открытые двери), а потом также и часовой не ставший стрелять;
Второй случай, когда на протяжении 3 часов подследственный выламывал оконную решетку и потом ползал по стенам, по коробкам вентиляционным и бродил по территории, и вот потом уже часовой, как Вы правильно заметили спавший.
Проанализируйте мои посты и увидите, системой не восторгаюсь, но и не поливаю ее грязью. Так что не много правды и за нее не так то и обидно! Пока!

Сообщение отредактировал litva78: 21 Февраль 2016 - 18:17

#149 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2016 - 12:13

зверь, неблагодарное это дело в грязном белье копошится

Просмотр сообщенияlitva78 (21 Февраль 2016 - 10:35) писал:

.....)))) Так что не много правды и за нее не так то и обидно! Пока!

Не верю вам. А Правда она одна.

#150 Лесоруб

Подпрапорщик

• Активные участники

• 299 сообщений
  • 97 Спасибо!
  • Служба:ОБ
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 21 Февраль 2016 - 13:53

А у нас после службы остаёмся и несём службу в отрядах учреждения "наворачиваем" так сказать режим спецконтингенту. Ну с курением можно бороться, занавески тоже подёргать можно, а вот образцовую заправку спального места требовать бессмысленно потому как осужденные находятся на своих спальных местах круглосуточно. Короче заперли нас в отрядах вот и сидим как осуждённые...скоро в карты начнём играть с ними да брагу пить :)

Сообщение отредактировал Лесоруб: 21 Февраль 2016 - 13:55

Яндекс.Метрика