Мне например сегодня вручили медаль за 10 лет.
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 10
Отправлено 27 Декабрь 2012 - 18:10
Здесь пишем о радостных событиях нашей жизни, ведь жизнь идет и в ней происходят разные вещи, случаи и т.д. и т.п. Ну например бракосочетание, родился ребенок, стали бабушкой, дедушкой, получили звание, медаль. Короче все радостные события.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 15 Январь 2013 - 14:27
а меня вот порадовало наше ФКУ. Нас в настоящее время обеспечили канцелярскими товарами (бумага, ручки, скотч, клей и т.д.и т.п.) так же заправка катриджей осуществляется по мере надобности. И радует, что ближайшие 4 месяца не стоит заглядывать к себе в кошелек, с мыслью, что надо бы сходить в магазин и купить. ВСЕ ЕСТЬ.
а кроме этого на машину дали новые зимнии колеса, что не может не радовать.
а кроме этого на машину дали новые зимнии колеса, что не может не радовать.
Отправлено 09 Июль 2013 - 11:23
GREEN (24 Июнь 2013 - 12:47) писал:
Давайте-ка обновим тему про радости, а то негатив так и льётся рекой, всех всё раздражает.
Меня радует:
1. ЛЕТО!!!!
2. Скоро отпуск!!!!!!!!!!!!
3. Пиво в холодильнике ХОЛОДНОЕ ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня радует:
1. ЛЕТО!!!!
2. Скоро отпуск!!!!!!!!!!!!
3. Пиво в холодильнике ХОЛОДНОЕ ждёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня это все радует так как нахожусь в отпуске на Черном море, солнце, море. Шашлык, пиво холодное рекой, а так же вина разные. Жизнь радует. И еще будет радовать до 28 числа. :
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 09 Июль 2013 - 16:50
d_e_n (09 Июль 2013 - 11:23) писал:
Меня это все радует так как нахожусь в отпуске на Черном море, солнце, море. Шашлык, пиво холодное рекой, а так же вина разные. Жизнь радует. И еще будет радовать до 28 числа.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 12 Июль 2013 - 19:33
Боря (12 Июль 2013 - 18:15) писал:
Начал и через месяц закончил частичный ремонт своей халупы.
Чему безмерно РАД!!!
P/S: терпеть не могу ремонты!
Чему безмерно РАД!!!
P/S: терпеть не могу ремонты!
Ремонт только начат. впереди ещё недели три. Но я рад. Хоть служба у нас и мёд! И работа высокооплачиваемая. Но иногда хочется разнообразия. Ремонт самое оно!
З.Ы, Согласен с Борей полностью. Терпеть не могу ремонты.