Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Меня раздражает... (психологическая разгрузка)
Автор iqmaster, 25 дек 2012 17:08
Сообщений в теме: 201
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 25 Февраль 2013 - 14:54
бесит, когда мной пользуются
бесит вонь соседской жратвы. Опять жарят какое-то тухлое навоз!!!
бесит неслужебный интерес некоторых сотрудников к своим сослуживицам
бесит, когда говорят "клади вещи на место". А мне вот удобно, чтобы сейчас эта вещь лежала там, где я ее положила
бесит вонь соседской жратвы. Опять жарят какое-то тухлое навоз!!!
бесит неслужебный интерес некоторых сотрудников к своим сослуживицам
бесит, когда говорят "клади вещи на место". А мне вот удобно, чтобы сейчас эта вещь лежала там, где я ее положила
Отправлено 26 Февраль 2013 - 21:42
Жутко бесят всякие п@@асы, которые не открывают дверь, хотя прекрасно знают, что я знаю, что они дома, но делают вид, что ничего не слышат...Одного измором взял...Собрав половину его родни и соседей...
p.s, почему выдают лицензии только на отстрел бешеных лисиц и волков?... Сам не охотник)))
p.s, почему выдают лицензии только на отстрел бешеных лисиц и волков?... Сам не охотник)))
|
|
,
|
#79 Гость_Григорий_Машаров10905_*
Отправлено 27 Февраль 2013 - 04:24
Меня раздражает лицемерии и дебилизм, вот приехала "МАСКВА" из безопасност,и нашли гдето в каких то курках у зеков краску , обычную белую краску для ремонта, всё!!!!!
на следующий день поступила команда пройти по всей зоне и изъять всю краску, ну разве это не шизофрения??????
на следующий день поступила команда пройти по всей зоне и изъять всю краску, ну разве это не шизофрения??????
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 28 Февраль 2013 - 10:08
Мля, всё понимаю - умные грамотные пенсионеры ушли, в управу и выше набрали ниочёмный пропилен из числа ведомственных выпускников, армейских дезертиров и сокращенцев.... Но вы - бывшие инспектора, а ныне начальники отделов и замы, что, в одночасье отупели? Ну хоть иногда читайте, что приносят на подпись "исполнители"....
Сказать что раздражён - ничего не сказать.
Сказать что раздражён - ничего не сказать.
|
Поблагодарил (и): 8 пользователи:
|
, , , , , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 02 Март 2013 - 16:43
Jechrist (01 Март 2013 - 22:22) писал:
Исправительно-трудовой кодекс - исправительно-трудовая колония.
Уголовно-исполнительный кодекс - исправительная колония.
Ну почему бы не пойти до конца? Почему не исполнительная колония??
Уголовно-исполнительный кодекс - исправительная колония.
Ну почему бы не пойти до конца? Почему не исполнительная колония??
Тогда уж лучше наказательная...
Хотя непонятно, почему колония? Если посмотреть энциклопедию, то
КОЛОНИЯ (от лат. colonia - поселение):
1) страна или территория, находящаяся под властью иностранного государства (метрополии), лишенная политической и экономической самостоятельности и управляемая на основе специального режима.
2) Поселение, основанное древними народами (финикийцами, греками, римлянами) в чужих землях.
3) Поселение переселенцев из другой страны, области.
4) Сообщество земляков в чужом городе, в чужой стране; землячество.
5) В биологии - совокупность колониальных организмов. Иногда колонией называются также временные совместные поселения птиц.
Отправлено 02 Март 2013 - 20:13
Начинают "парить" наши вышестоящие товарищи, которые после обеда в пятницу спускают бумагу, которая должна быть исполнена к обеду воскресенья.
Зачем нам выходные, у нас же зарплату подняли.
И это не первый раз. Уже похлеще прокуроров стали работать - у тех тоже закидоны бывают: к вечеру сегодня доложить какой-нибудь вопрос, который лопатить нужно несколько дней.
И это не первый раз. Уже похлеще прокуроров стали работать - у тех тоже закидоны бывают: к вечеру сегодня доложить какой-нибудь вопрос, который лопатить нужно несколько дней.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 02 Март 2013 - 22:32
yaserg76 (02 Март 2013 - 20:13) писал:
Начинают "парить" наши вышестоящие товарищи, которые после обеда в пятницу спускают бумагу, которая должна быть исполнена к обеду воскресенья.
Лучше этого только телеграмма с указание "доложить до 12.00", поступившая в 15.00 того же дня. И потом требуют объяснительную или проведение служебной проверки по факту несвоевременного доклада "значит вот ТАК вы относитесь к указаниям УПРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!" (жаль, что напечатанный текст не может передать интонацию)
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
Отправлено 02 Март 2013 - 22:38
forever (02 Март 2013 - 22:32) писал:
...И потом требуют объяснительную или проведение служебной проверки по факту несвоевременного доклада "значит вот ТАК вы относитесь к указаниям УПРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!" ...
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 03 Март 2013 - 17:18
aragon29a (02 Март 2013 - 22:38) писал:
Вы ещё не бросили кабинетный стиль управления (работы)? Не проявили чуткость и не акцентировали внимание на задачах, поставленных Главком?...Не рассмотрели в кратчайшие сроки, в виду отстутствия сознательности и дееспособности?...Проигнорировали?...Занимаетесь попустительством и допускаете преступную халатность?....Помню-помню 
- Завтра!
|
|
,
|