Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Меня раздражает... (психологическая разгрузка)
Автор iqmaster, 25 дек 2012 17:08
Сообщений в теме: 201
|
Поблагодарил (и): 5 пользователи:
|
, , , ,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
|
|
|
Отправлено 10 Февраль 2013 - 21:00
Насчет "оказания практической помощи"-нам , оказывается "помогли" (ПОМОЩЬ, -и, ж. Содействие кому-н. в чем-н., участие в чем-н.,приносящее облегчение.), а мы, неблагодарные... потом денег просим на указанные в результате "оказания помощи" недостатки, может они думают что мы сами о них не знаем? (редко когда бывает и не знаем) А где же "облегчение", стесняюсь спросить? Давайте называть все своими именами? Тогда это будет называться "дополнительное тыканье в (не)известные ранее недостатки, на которые заранее нет средств, но сделать надо по-любому, это ж МЫ указали и не надо у нас ничего просить"
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:00
По поводу оказания т.н. "практической помощи" и "целевых выездов"- бОльшая часть не требует каких-либо финансовых затрат и вливаний, элементарное распи....во и пофигизм, нехватка времени? Может и такое, но не по всем же вопросам, оставайся после работы, в выходные...
Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:42
"Не требует финансовых затрат и вливаний?" недостатки по инженерии объекта, ам ссори, прикрыть чем? УИКом? ПВРами?Может БСЭ дырку в заборе заложить?Дайте что-нить, чтоб сделать один раз по-нормальному (Господи, неужели элементарная логика это так сложно?
) и не возвращаться к этому, мне даже выходных не жалко!
|
|
,
|
|
|
,
|
Отправлено 22 Февраль 2013 - 20:48
Отцы командиры ЦА ФСИН России, а также всякие прокуроры и правозащитники убедительная просьба: Если приезжаете в какое нибудь учреждение будьте так добры, не надо приезжать после обеда, перед концом рабочего времени, а также в конце рабочей недели (по-пятницам)...Блин МЫ тоже ЛЮДИ и мы хотим домой, к семье...честное слово ещё один такой Ваш приезд, следующим шагом будет жалоба в ЕСПЧ по правам сотрудника, что ВЫ их нарушаете своим визитом... Блин достали проверяющие которым нечем вечером заняться.....
|
Поблагодарил (и): 6 пользователи:
|
, , , , ,
|
Отправлено 22 Февраль 2013 - 23:03
Deadushka (22 Февраль 2013 - 20:48) писал:
...Блин МЫ тоже ЛЮДИ и мы хотим домой, к семье...

Но я как-то подспудно осознавал, что несмотря на моё забвение о посещении инопланетян, последние вернутся обязательно, дабы снова попробовать расшифровать некую загадочную фразу, запавшую в их холодные сердца: "...Блин МЫ тоже ЛЮДИ и мы хотим домой, к семье..."
(Извиняюсь, что от первого лица, ибо пережил как в качестве "землян", так и "инопланетян").
|
|
|
Отправлено 23 Февраль 2013 - 22:27
Меня бесит неграмотность и бестолковость людей, не видевших ближе, чем свой нос! Их безграмотность и тупость!!! Которых бесит весь личный состав! Их зависть и несостоятельность их возможности! А еще бесят психологи - от их не пробиваемости и презрения ко всему! А вообще я люблю и обожаю свой личный состав!!!!! Прости что не так!!!! ЖИЗНЬ НАС РАССУДИТ!
|
|
|
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|